Гость
Статьи
Стоит ли встречаться с …

Стоит ли встречаться с простым парнем?

Стоит ли? Если я сама не принцесса.

Гость
40 ответов
Последний — Перейти
Гость

Есть МЧ, старше на 10 лет. У него дочка от бж, ей 7. Живет в своей квартире, разнорабочий, доход небольшой. Парень не амбициозный, зато добрый, щедрый, когда есть деньги. Но в кино мы пойдем туда, где на 100 р дешевле. Платит сам за двоих. С дочкой общается, помогает. Отзывчивый, неравнодушный к чужому горю. Из минусов, которые напрягают - это нет стремления зарабатывать больше, простота в этом плане.
Мне 23, не принцесса, из простой семьи. Все сама с 18 лет. Внешне симпатичная, раньше состояла в модельном. Амбиции у меня чуть выше. Сама жила в детстве в бедности и не хочу своим детям такого, да и самой пожить хочется. Хочется не в Турцию в 3 звезды, а в Доминикану, сумку не за 3000, а за 30000. До этого за мной ухаживал состоятельный мч, но в отношениях он был доминант, ко мне не прислушивался, за то красиво ухоживал с дорогими букетами, ювелиркой, ресторан - который я хочу и тд.
Стоит ли мне пробовать строить отношения с первым парнем?
Я не считаю деньги основой счастья, но для меня это один из самых важных атрибутов комфортной жизни, наравне со здоровьем.

А что такое простой? Самые крепкие союзы когда ты ровня.

Гость
Lola

Сообщение было удалено

Мне кажется, что парень должен во всех смыслах быть немного выше женщины.
Сомневаюсь потому что он ориентирован на семью. Такого как он редко встретишь, а мне уже 23, не 18...

Rrow

стоит, если вы ему нравитесь сильно, тогда он будет подстраиваться под вас, и может из него еще что нибудь да выйдет.

Гость
Rrow

Сообщение было удалено

Не знаю. ему уже 33, он всю жизнь так живет...
В том и загвоздка, что я не верю, что он будет меняться.

мохнатая булка

судя по тексту у вас даже влюбленности к нему нет.
о сумке с бОльшим вдохновением пишите.
надо было больше эмоций добавлять в разводку

Гость
мохнатая булка

Сообщение было удалено

Нету, небольшая симпатия есть. Просто понимаю, что нужно заводить семью, что время уже поджимает. Подхожу к этому не сердцем,а головой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что значит "все сама"? чего вы достигли к своим 23 годам? Сколько зарабатываете?

мохнатая булка

когда я информацию о мужчине своей мечты собирала, мне сказали что он трусики чуть ли не исключительно от фирмы Кельвин Кляйн носит.
у меня был культурный шок.😮
и при общении да, как-то по-президентски вел себя (думаю, не стоит напоминать про мои резиновые тапочки, которые меня вообще не смущали 😊).
мне казалось что я просто богиня рядом с ним 😊

Гость
мохнатая булка

Сообщение было удалено

надеюсь женские трусики?

ждун

У меня такая ситуация с моим мч, только мы одногодки и без детей, очень хороший но нет стремления зарабатывать прям такой как вы описали, а я такая же как вы, тоже из-за детства так жить не хочу, а хочется ездить отдыхать куда-то и я знаю если захочу то и сама заработаю на такой отдых но отдыхать сама не поеду же, а мч не хочет потому что заведомо знает что денег столько не заработает, покрайней мере в ближайшие года . Выбирала заведомо хорошего парня потому что те у кого есть деньги думают только о себе, по опыту знаю, но не смотря на это все время сомневаюсь надо ли мне это тк жить в нищите не хочу.

Гормон роста

автор, ваши амбиции могут быть раскиданы насколько угодно, но какие реальные шаги вы будете предпринимать в плане их реализации? у вас есть реальный план - на год, три, пять, двадцать лет вперед? Парень правда вряд ли изменится - уже всё сформировано и его устраивает. А вы к его возрасту, если без помощи предполагаемого принца, в какую сторону и за счет чего планируете вырасти? Просто вы так спрашиваете, будто у вас в женихах в очередь стоят дипломат, профессор, владелец заводов-дворцов-пароходов (пусть даже со своими закидонами), и вот этот работяга. И вы так думаете, с кем лучше - с ним в двушке или с дипломатом в посольстве?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Снимаю квартиру, неплохую, не бабушкин вариант, сама. Получила права (тут помог бывший), скоро хочу взять машину, не очень дорогую, но и не ваз. инст закончила.

Dona Roza
Гость

Сообщение было удалено

Вы так пишете о своём возрасте, будто вам 53 и пора сокрушаться об ушедшей юности) Думала, что желающих жениться в 23 и не осталось.... Девушки в таком возрасте о самореализации больше думают, встать на ноги хотят, попутешествовать, пококетничать со многими молодыми людьми. Ан, нет. за бедного парня замуж. Удивлена несказанно))))

Гость

Как будто вам толпа принцев замуж предлагает. Выбиральщицы, блин.

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Я неплохо приспособлена к жизни. Если мне нужно, то я могу вкалывать на износ, что сейчас и делаю. Но в идеале хотелось бы, чтоб обеспечивал мужчина, так же как мой бывший мч. Для него не проблема было потратить 20 тысяч на ресторан за вечер или купить дорогой и по сути бесполезный букет цветов. Проблема в том, что с ними меньше душевности. Они в большинстве почти всегда на работе, к тому же черствоваты по эмоциям.

Гость

Сообщение было удалено

А у него единственный плюс это квартира ( ну и человек он хороший), зато минус что уже есть ребенок, плохая работа ( а уже давно пора было найти что то лудше) , и возраст . И не пишите бред что 23 и уже надо. Надо когда все хорошо а когда так просто то можно и подождать до 30.

Гость

Что значит не хочу в нищете, а придется, если сама нищета. Что значит не хочет зарабатывать, правильнее сказать не может, т.к. нет образования, оно сейчас тоже денег стоит, соответсвующих знаковств, а если Вы такая деловая и предприимчивая, то помогите ему устроится разнорабочим не на 20, а на 100 тысяч рублей. Вы как будто только на свет появились, жизни не знаете совсем, кесарю-кесарево, а слесарю -слесарево, а если желаете повысить свой статус с помощью замужества ( вполне имеете право, случается знаете ли, но редко) оставьте его девушкам из его среды, не портите ему жизнь, он Вас не потянет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если не предлагают, то без раздумий есть, что дают что ли?)))

Гость

Автор, главное не то, что он простой, а то, что он алиментщик. хороших мужей не кидают. Алиментщика - в утиль

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю, почему он расстался с женой, но подозреваю что по той же причине, почему я сомневаюсь нужен он мне или нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сама я далеко не нищета. Ментально так точно. Я буду землю грызть, но в нищете жить не буду! а то, что вышла из бедной семьи - так это последнее дело. Во мне есть внутренний стержень.
Он, думаю, что может зарабатывать, но боится выходить из зоны комфорта. Он вообще очень эрудированный, многим интересуется, книги читает, то есть не просто ло ***** с пивом на лавочке, но деньги не хочет зарабатывать.

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

и зачем вы тогда морочите парню голову? Ему за 30, он ищет не только себе жену, но и мать своему ребенку и будущим детям. Ему ужины за 20 тыр просто не нужны - он может и сам приготовить вкусно скорее всего. Да, он будет о вас заботиться, но нет - он не сможет вас содержать. Скорее всего никогда. Если вас это не устраивает - что вы за него цепляетесь? Оставьте его, он найдёт себе девушку по уровню и по вкусу. А вы работайте на износ и ждите принца. С этим парнем у вас разные виды на будущее.

Гость

Сообщение было удалено

А что автору предлагать ? Она же не свободная. Встречается. Была бы девушка в поиске может и предлагали бы

Гость
Lola

Сообщение было удалено

Мы Не встречаемся. Сейчас тот момент, когда нужно решить будем или нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно. От нормального мужика женщина, да ещё и с ребенком не уйдет

Аськп

Вот мне нравится,как девушки выбирают....А что,парень не может тоже выбирать?Откуда Вы знаете,что так уж очень нужны ему со своими тараканами?! Ваш плюс для него это ваш возраст-будь вы "за" - вряд ли и посмотрел бы. Мужики тоже смотрят и выбирают. В вашем случае надо не на партнера надеяться,а самой копать активнее:либо, чтоб самой содержать семью и тогда иметь душевного друга в партнерах, либо,чтоб сделать из себя то,что предпочитают амбициозные парни с деньгами,а свою гордость тогда засунуть.....Но, у вас времени еще навалом. 23 это не тот возраст,когда все раз и навсегда. Во всяком случае,крайне редко.

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Он уже "зарекомендовал" себя, просрав свою первую семью. Такой пассажир нормальной женищне не нужен. Этот теперь только на алименты пусть работает, какие ему девушки.

Гость
Аськп

Сообщение было удалено

С чего вы взяли, что меня не предпочитают парни с деньгами? У меня был такой парень, мужчина точнее (на 11 старше) и поклонники такие были. Я в модельном работала. Мне они тоже нравятся, но у них есть минусы, которые я описывала выше. А тут такой вариант, который душевно подходит, но материально он со знаком минус.

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

Ну так и автор просрала свои первые отношения с более выгодным вариантом)

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Я ничего не "просрала", в жизни ничего не просирала. Просто слилась по тихому и все. Он все равно в вотсапе мне пишет, встретиться зовет.

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Ну вы не ставьте знак равно. Просрать семью и просрать отношения это разные вещи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы наивно полагаете, что в жизни все зависит от нас, а вот фиг вам. Можно об стенку разбиться, лезть из кожи вон, а остаться там, откуда и начал (есть ещё вариант упасть ниже). Очень конечно важно откуда стартуешь, какое у тебя здоровье и не подведет ли оно тебя, пока ты движешься к УСПЕХУ. В конце-концов есть банальное НЕ ВЕЗЕТ. А ещё , чтобы добиться успехов , как Скарлетт Охара ))), нужно родиться в семье Охара.

Гость

А вы что думаете, что ваш разнорабочий как застыл на этом месте, так ничего по другому и не будет, а состоятельный как встретится вам состоятельным, так таким и останется на всю жизнь?

Жена
Гость

Сообщение было удалено

Автор, и вы считаете, что многого достигли?) Да сейчас квартиру снимает в вашем возрасте каждый второй, почти у всех есть машина и права соответственно, а институт к 23 годам точно большинство заканчивают, и это все, чего вы добились?Ах да, моделькой были. Если бы вы были действительно такая завидная невеста, как о себе говорите, состоятельные мужчины бы в очередь стояли, а там точно можно выбрать, и богатого, и по душе, и какого захочешь. А вы судя по всему, за единственный вариант цепляетесь)) В ваших силах смотивировать его так, чтобы он ЗАХОТЕЛ зарабатывать деньги для вас, для вашей будущей семьи, чтобы захотел исполнять все ваши материальные хотелки. Но на это же нужно потратить время, силы, и любить главное. Это не для вас, вам всего бы сразу и побольше.

Гость
Жена

Сообщение было удалено

А что еще я должна была достигнуть в 23 года? Странная вы))

Гость

Женщины такие глупые все таки... По факту встречается с немолодым мужиком, без работы толковой, без денег, плюс прицеп ещё. А самомнение у барышни выше крыши. Хватит строить из себя: разнорабочий-это твой уровень

Гость

Авторша. Если бы ты была красивая, тебя бы кто нить давно приглядел побогаче. Но ты скорее всего обычная, и поэтому тебе ничего не светит. Все хотят либо красивых, либо богатых. А тебе рабочий . Вот так

Дикая

если нравится то конечно стоит вот и весь расклад помоему arionvps.ru

Гость
Аськп

Вот мне нравится,как девушки выбирают....А что,парень не может тоже выбирать?Откуда Вы знаете,что так уж очень нужны ему со своими тараканами?! Ваш плюс для него это ваш возраст-будь вы "за" - вряд ли и посмотрел бы. Мужики тоже смотрят и выбирают. В вашем случае надо не на партнера надеяться,а самой копать активнее:либо, чтоб самой содержать семью и тогда иметь душевного друга в партнерах, либо,чтоб сделать из себя то,что предпочитают амбициозные парни с деньгами,а свою гордость тогда засунуть.....Но, у вас времени еще навалом. 23 это не тот возраст,когда все раз и навсегда. Во всяком случае,крайне редко.

Тогда проще думать только о себе, содержать только себя, а все говнопринцы идут лесом - с компасом и... картой, да! еще можно с налобным фонариком (это для тех, кто уж совсем медленно идет....) Правда, господа мужчины, женщине без всех вас проще, легче и качественнее живется. Вы уж не обижайтесь - против правды жизни не попрешь..... Я на феминистка ни разу, но статистика - вещь упрямая - кто из полов к одному и тому же возрасту как живет....и живет ли..... в принципе (да, господа алкоголики, наркоманы и прочие экстремалы, дабы доказать, что крутой я тут мачо!)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема