Гость
Статьи
Хочу работать и жить в …

Хочу работать и жить в Германию!

Надоело мне у нас, да и зарплаты копеечные.. Хочу жить в Германии! Дамы кто нибудь уезжал туда на ПМЖ? Расскажите как это делали?

73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мадам, не надо истерик. Где вы видели пропаганду от наших ***? Они молчат в тряпочку. А в Германии вашим детям об этом впаривают в лучшем случае в школе, а в некоторых землях с дет.сада уроки секспросвета. У вас видимо еще детей нет, поэтому и такая реакция.

Дикая

ну я не знаю с чего вы взяли что там ильно прям лучше или что то такое но в любом случае если хотите то почему бы и нет stonex-import.ru

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

У нас дети есть. Учились в Швейцарии, Германии и Англии. Нет никакой "гейпропаганды". Говорят что да, есть и такие люди. И на этом - всё. Всем наплевать на то, чем ты занимаешься в постели. И с кем. Главное, чтобы не с детьми: за это можно и на двадцатку сесть. Это у некоторых россиян пунктик с геями. Здесь о них даже не говорит никто.

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

Ну люди наверное дураки в Германии, раз петиции пишут против таких уроков в школе и на демонстрации ходят? Мне лично откровенно говорили сами немцы, что подобные вещи на уроках в начальной школе слишком рано. Сомневаюсь, что вы пожили и там и сям, а то замечали бы плакаты на улицах иногда с откровенным гейским или сексуальным содержанием.

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Вы можете сомневаться, в чем угодно, это ничего не меняет. Я просто констатирую факт. Демонстрации были не из-за гейпропаганды, а из-за гетеро сексвоспитания. Типа много детям говорят, слишком рано. В этом доля правды есть, кстати. Я о пропаганде "быть геем". Нет её. И толку от нее нет: если родился натуралом, что тебе от пропаганды той? Плакатов не замечала вообще. На гейпарады тоже не хожу. Вы удивитесь, но здесь их посещение не является обязательным.

кошька-мана

Вот, вспомнила. В Амстердаме как-то видела голых на велосипеде. Но это не ***, там и мужики, и бабы были. Просто idioty. А у нас страна скучная. Ни ***, ни пропаганды.

Лучшая подруга в Германии живёт. Выучилась там, работа нормальная, муж тоже хороший. В целом довольна, но вот беженцы таки достали, да и цены растут, особенно на недвижимость. Подумывают с мужем в Швейцарию перебраться, туда уже довольно много немцев свалило.

кошька-мана

Беженцы достали абсолютно всех в Европе. Швейцария - отличная страна, но чтобы там жить, нужен доход, который существенно выше даже нормального дохода по Европе.

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

Это Россия скучная? Да вы один только этот форум почитайте как следует и вам никакой Амстердам будет не нужен )

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Я про Люксембург. Мы в нем живем. :)

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

Ну вот видите, вы уже кое с чем согласились. А плакаты действительно время от времени висят, и у нас прямо на светофоре перед школой. На выходе из метро висел огромный розовый вибратор. Мне совершенно не хочется объяснять ребенку что это такое и зачем оно нужно, а в школе им об этом объяснят. Я вообще считаю, что секс.воспитание - персональное дело каждой семьи, и школе тут нечего делать. А про "заставляют" я вообще не поняла, вы думаете в России заставляют ходить на парады? Так это у ВАС мозги промыты конкретно западной прессой.

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

С чего вы взяли, что я думаю про обязательные парады в России? Какая часть моего поста навела вас на эти странные мысли? :)

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

Потому что вы все время противопоставляете ту и другую систему/страну

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Вы бредите.

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

Я про Люксембург. Мы в нем живем. :)

Люксембург уж 100% не веселее России )

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Так, он никакой страны не веселее, насколько я знаю. Скучнейшее государство :) Но тут низкие налоги и удобное расположение. Хоть каждый день "за границу" можно ездить. Мы еще в Англии частично живем, это как другой мир. Вот там весело :)

Вика

Хм. По логике тут сидящих, если человеку посоветовали агентство, то это сразу реклама :)
Однако...
Уж лучше пусть агентства советуют, чем тот *****, что развели. А совета дельного девка и не получила, одни тролли!

Гость

Такие смешные байки придумывают. Про то, как 10леи него якобы пацана забрали у матери за то, что один ночевал! Трудно было выдумать, да? Написала б 7 летнего, народ бы сказал правильно сделали. А 10 лет как может один ночевать ник о не заберут. Не забирают тут детей без повода, даже алкаш алкашамнаркоманам помощников дают , чтоб дети не пострадали. Я знаю только про один случай отнятия детей и то в прошлом. Соседка с детьми вышла замуж , а отчим к старшей начал приставатьмы. Жаловалась матери та Ей не поверила!!!!! Тогда девочка сказала учительница. Женщине порекомендовать расстаться сядет с мужем, так как он раздражает дочь. Тётка не захотела. Ну и ото брали детей.

aвтор
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете только один случай, и на этом основании тут кричите, что ничего такого нет и всё байки. А я знаю несколько историй В Германии и Финляндии, не из газет. Ну загляните хотя бы на русскоязычный форум в Германии: germany.ru , там много можно почитать и плохого и хорошего.

Гость

Сори, это был не автор.

Гость
aвтор

Сообщение было удалено

Уже 23 года живцу в Германии, хватит? Так вот не было случая ни разу. Наоборот, пару мам знаю, у которых давн опора детей отнять, а Югендамт с ними возится, помощницу выделили, на них терапию на всех оплачивают, помощница по хозяйству...знаете, сколкьо это стоит горсударству?! А ведь возятся же! Если в Германии у кого-то детей забрали - всё, потолок! Там значит такое с ними делали, что опасность для жизни!!

Гость

У русских немцев ест ьбольшое коммьюнити - джермани.ру. Туда пришел один мужик с палчем - помогите, у нас детей отобрали, вот прям пришльи из садика забрали че делать а??? Все сразу: ой, ай, а как это было? Вы их били? Голодом морили? Нет, мол! Мы хорошие родители! В общем. выложил потом мужик письма от Югендамта - сам он по-немемцки, понятно, никак - а такм такое! У тётки тяжелая послеродовая депрессия, она ребёнка пару раз убить пыталась, один раз в кипятке его искупала. все ножки у годовалого в ожогах были. Папаша не дуррак выпить, от терапий и помощи психологов они отказываются. Так мы всем форумом дружно пожелали этим детят провести своё детство в хорошей приемной семье, а родным родителям лечиться, лечиться и лечиться.

Ира

Автор, кстати, очень неожиданно, но Росперсонал порадовал. Подруга через них ездила работать няней в Нидерланды. Изначально я ее отговаривала к ним обращаться, мол, отзывы не из лучших, но по ФАКТУ они сделали всё, о чем говорится в договоре. Даже заявленная ими подготовка по английскому, действительно была бесплатной. Все нужные документы ей сделали за 3 месяца, хотя в отзывах писали, что люди чуть ли не годами их ждут. Так вот проработала она там год, и с семьей половину страны объехала. Вернулась очень довольная, говорит еще поедет. В общем, ее опыт показывает что в агентству доверять можно. А негатив, он всегда был и будет.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема