Надоело мне у нас, да и зарплаты копеечные.. Хочу жить в Германии! Дамы кто нибудь уезжал туда на ПМЖ? Расскажите как это делали?
А фашистам? Сжечь!!!
К
Проще всего уехать по студенческой визе. Или же как научный сотрудник, для них есть особые условия при принятии на работу. Для работы разрешение нужно. Если вы не первоклассный специалист, и компании в Германии вас не мечтают заполучить, то никто вам разрешение на работу просто так не даст. Ещё вариант - замуж.
Хочешь Ганса и шнапс? )))
приезжай, тут любят славянок 200 € за чихен-пыхен
Моя однокласница там живет. вышла замуж. Получила высшее, родила девченку.
И все вроде бы хорошо... Но домой ее тянет. Там другие законы, менталитет, правила..
Сообщение было удалено
Тут? А вы в Германии? Сжечь!!!
Сообщение было удалено
ДевчЕнку??? Это кто?
Сообщение было удалено
Русские стояли в Германии 60 €. Или уже подорожали? В Тайланде русские шли за 50 $.
Сообщение было удалено
А кто ж не хочет? Это дело хорошее.
Проще всего уехать в качестве "почтовой невесты". Всё-таки, нам, женщинам, жить гораздо легче.
скрепы наши расшатываешь!
Слушайте, ну куда вы претесь?! не надо вам сюда, детей заимеете, а тут образование ужасное, детей калечат, дурдом настоящий, все меньше и меньше людей получают высшее образование. На кой вам это надо? Пожалейте собственные гены.
Вы сами хотите этим заниматься? С помощью агентства удобнее, т.к. они во всем помогают, ну и безопаснее так. У меня брат с девушкой уехали 1.5 года назад, но чтобы учиться. На самом деле, просто так туда укатить тоже не получится. Надо иметь основания: либо ты еврей, либо этинический немец, либо по работе и еще что-то. Могу уточнить, через какое агентство они уехали.
Сообщение было удалено
Обманывают - это хохлушки (проверить просто, если в цену анал включён - точно хохлушки).
Сообщение было удалено
Давай, спасибо. Сама, наверное, 10 лет буду изучать все нюансы)
Сообщение было удалено
Понятно, спасибо
Сообщение было удалено
Да пускай себе ехает, может тож родит девчЕнку!
Живу в другой европейской стране , но я ни за что тут не останусь . Другой менталитет , законы , люди и тд . Мне это все не родное , люди ***** тут . Не буду говорить страну а ещё минус в медицине , дорого и лечат через одно место , к примеру похож к гинекологу обойдётся 100+ евро . В ближайшее время собираюсь обратно в Россию,я не готова тут растить детей . Только в России , тут в Европе все позволяют детям и растут как обезьяны , им ничего не запрещают . Короче подумайте, потом жалеть будете что уедете
Сообщение было удалено
У русских менталитет рабов из-за этого вся эта идеализация и преклонение.
Сообщение было удалено
Это русские. Русских ты найдешь от Южной Америке до Китая. Чем занимаются, и так всем известно.
Немцы не любят и не принимают чужаков. В лицо не скажут, но дружить с ними не выйдет. За вашей спиной немцы могут запросто донести о ваших недочетах начальству, хотя открыто будут улыбаться вам. Они не идут на выяснение отношений, предпочитая доносить руководству, не уведомив вас об этом. Люди просто по-другому воспитаны. И немецкое внимание к мелочам и дотошность идут от желания избежать доноса от окружающих. Я хочу сказать, что жить придётся не только среди чистых улиц, а и среди по-другому воспитанных людей, среди которых вы навсегда останетесь чужим. Решайте сами что для вас важнее.
Сообщение было удалено
У меня выходит дружить с местными немцами. У одной местной немки-подружки я на свадьбе была, мы с ней вместе в университете учились. Она мне всегда поможет и подскажет, что и как лучше сделать. Много хороших приятелей во время учёбы было, часто друг к другу в гости ходили. Может быть, проблема в вас, если у вас не выходит?
Сообщение было удалено
+100! У нас детей ремнём лупят, а там и подзатыльника не дай! Всё детям разрешают, не гнобят их, разгговаривают,дураки,с ними, как со взрослыми. Будто сопля что-то там понимает. Про секс могут им, представте, даже в садике объяснить! Ужас! Мой бы спросил - так бы врезала! Я бы ему показала, откуда дети берутся!!
Сообщение было удалено
Ну и, русские, и что! 50 евро за час ты в Хохляндии нигде не заработаешь! А нам в Таиланде даже и по 60 платят!
Сообщение было удалено
Если немцы так не любят и не принимают чужаков, чего ж они напустили этих чернорожих сирийцев к себе в страну, которые творят что хотят?
Сообщение было удалено
А вот тут вы врете. Вы не встретите ни одной русской, у которой была бы хоть одна подруга. Может быть не подруга, а знакомая, но не близкая, при условии, что она оказалась в Германии с родителями с раннего возраста. Есть немецкий сайт gutefrage (аналог русского ответ - вопрос), где даже там поднимались вопросы по этой теме. Вся жизнь русских - четыре стены. Жалость вызывают. Приедет в Германию француженка или итальянка и тут же масса друзей и подруга, а русская остается в одиночестве до скончания дней. Непонятно, почему так выходит. Жалко даже.
Сообщение было удалено
В общем, называется Росперсонал. Агентство с 2001 года работает, репутация хорошая. Говорит еще, что они помогают выбрать саму программу по эмиграции, ну и с документами само собой. Координатор от них, всегда на связи и решает все проблемки. Брат через полгода должен уже получить ПМЖ, и будет там искать работу. На жизнь не жалуется, говорит, возвращаться нет желания ;)
Сообщение было удалено
Понятно, спасибо что узнали. Я вам еще позже напишу!
Если не можешь нормально заработать в рашке, то и в европе не сможешь. Сомневаюсь, что куриных мозгов автора хватит, чтобы нормально освоить немецкий.
Автор, ехай через Ливию или Египет. Расклад такой: берёш турвизу до Египта, там на месте за 1000 евро ищешь переправщика с надувной лодкой. Переправляешься через море, а на суше уже пристраивайся в хвост колонны на Германию. Все так едут!
Сообщение было удалено
Вы обращали внимание чем занимаются турки на улицах немецких городов? Как правило, турки трудятся среди турок, а не под немецким началом. Вы не задумывались почему? Да потому что турки тоже оказались чужаками среди немцев и воспитание у них другое, тяжело работать на немцев, гораздо приятнее жарить шаурму среди своих. Немцы по-жизни очень холодны с любыми иноземцами хоть и вежливы, так они воспитаны. А за приём беженцев, скорее всего, не немецкий народ решал, а власти, как тут уже сказали.
Сообщение было удалено
автору 19 лет всего. если поедет туда учиться, освоит. Другой вопрос на что она жить будет.
Сообщение было удалено
А, кстати, да! Может всё-таки сначала в Таиланд?
Сообщение было удалено
Ой, да найдет себе какого-нибудь задрота и проведет жизнь половой тряпки. Так все mail order bride живут.
Нина...а то что это агентство сейчас показывают по телеку как знатное кидалово, вас не смущает?))))
Вы считаете, что в Германии не бывает копеечных зарплат? Или настолько уверены, что вы можете в Германии предложить то, за что не платят в России, но высоко платят в Германии?
Сообщение было удалено
а что нина рекламу тут аккуратно размещает, вас не смущает?;)
Сообщение было удалено
так тут про германию спросили, если вы прочитали заголовок. какая разница, что у вас плохо все, если страна совсем другая?
Сообщение было удалено
Да те же тенденции во всех странах Европы: деградация школьное образования, снижение затрат на мед.обслуживание, пропаганда ***, всё большая безработица, подорожание товаров и жилья. Эти процессы медленные, но уже заметны, и продолжают идти своей намеченной тропой. Не питайте иллюзий, с годами будет хуже.
А что именно вам у вас надоело? Я не в Германии, но вот живу уже в одной из самых благополучных стран мира в ЕС почти 20 лет и могу вам однозначно сказать, что как и везде здесь есть и хорошие стороны, но и д ***** р ь м а своего тоже хватает. Нет на свете таких стран, чтобы все было хорошо, или все плохо. Если вам надоело там, где вы АБСОЛЮТНО ВСЕ, значит, проблема, скорее, в вас, а не в стране. И в ЕС, включая Германию, тоже хватает копеечных зарплат и других проблем. И, кстати, с этими копеечными зарплатами на западе проблем иногда бывает еще больше, чем в бывшем совке.
Сообщение было удалено
приезжай! недостатка мужского внимания не испытаешь))) арабы и негры тебя помацают за все места, пустят на хор, а потом еще отожмут айфон и наличные)))) и ничегошеньки им за это не будет!
Моя дв.сестра уехала 15 лет назад,вышла замуж за еврея и по программе переселения евреев уехала,там родила мальчика,а еврею не понравилось и он в Россию вернулся,а она осталась,работае медсестрой в больнице,сначала ходила на курсы немецкого языка,потом потверждала специальность,работает,обратно ехать не хочет,но есть один большой минус,у неё 5 лет назад пришли и бесцеремонно забрали сына в приют,а потом в приёмную семью,у неё были ночные дежурства и она оставляла 10 летнего ребёнка ночью одного дома,настучали соседи,это там в порядке вещей,её раз предупредили,но работать-то надо,и после 2 раза за мальчиком пришли в школу, её в известность никто не ставил и все,уехал мальчик за 200км в приют,свидания раз в месяц,говорить только по-немецки и в присутствии воспитателя,будешь тратьте выступать,как мы дома привыкли,там не пройдёт,значит ты неадекватная и больная,вообще сына не получишь,а они оба граждане России,не нравится уезжай одна,но ребёнок останется здесь,вы хоть погуглите,как отбирают детей у русских в Германии,если вы хотите этого,тогда поезжайте,не думайте,что там вам мёдом намазано.
Сообщение было удалено
и правильно сделали нефиг ребенка одного оставлять все евреи тут на пособии сидят
Сообщение было удалено
Ну я давно в Германии ... социальщиков и беженцев ( т.*****. халявщиков и пиявок) тут хватает.. больше не надо, спасибо , работающим немцам очень напряжно всю эту халявную тусу содержать
Либо вы восококлассный специалист(что вряд ли) либо замуж. Или сначала студентка, а потом быстрее замуж. Все! Все осталтные пути прикрыты. И не питайте иллюзий, Германия очень изменилась, не в лучшую сторону.
Сообщение было удалено
т.***** вы хотете сказать что в раше не доносят и неподсиживают???????????????? и в коллективах царит вазимопощь и открытость??? вот же правда говрят что беревна в своем глазу никогда не видно..
Сообщение было удалено
ахахаха про проганду *** вечно воете, у вас что????? почти вся эстарда и аетеры кто??? галкины, зверевы, биланы, лазервевы,киркоровы..про аеткров молчу...*** на гее...дети из пробирок и жены для ширмы....МОЛЧАЛИ БЫ УЖЕ В ТРЯПКУ!
Да уже по нику автора видно, и по её теме, что вся темы была создана для того, чтобы Нина ответила про это своё агентство! Для рекламы! Вы чё.
Сообщение было удалено
Вы главного не прочли,еврей вернулся домой,в Россию! А она русская и работает медсестрой в больнице в Кёльне,если у неё ночные дежурства,то что делать?! Надо было няню нанимать,чтобы с сыном сидела,пока она на работе,а она думала,что никто не узнает,что ребёнок один,в России бы ни один сосед не стукнул бы,никому нет дела,а в Германии ребёнок,тем более родившийся там государственное имущество,а у тебя только типа опека над ним