Живем с молодым человеком вместе 2 года ,его мама и сестра приезжали в гости на 5 дней ,но я думала сойду с ума . Мало того,что его мама очень общительная и могла говорить по 15 часов в день ,так и практически все время мы находились вместе в маленькой однушке. Я фрилансер и сбежать на работу- увы не могла ,был февраль и собачий холод и понятное дело,что им тоже гулять особо не хотелось .Я вообще спокойный человек, но тут - меня на второй день начало трусить и хотелось рыдать ,я не знаю почему .Все разговоры были только о танцах его сестры (маминой дочки) ,всяких девочках с этих танцев и тому подобное ,а потом еще вопросы :"А ты бы не хотела заниматься танцами ,как наша Ксюша,ездить на такие конкурсы?".Сорвалась я ,когда его мама выдернула нам выключатель и сказала ,что он и так на соплях висел .Я и сказала,что до Вас он не разу не ломался и не вырывался ,я была так зла .И после этого ,мне кажется его мама обиделась на меня . Мы с того момента не разу не говорили ,только через молодого человека поздравили друг друга с 8 марта .
Как теперь себя вести?
Молодого человека спрашиваю ,говорит да все нормально ,он даже ничего плохого не заметил в нашем общении . Но я такая психованная была все те дни,что они были у нас ,что думаю все это заметили ..
Маман не знает границ. Ничего страшного в вашем поведении не вижу.
у меня тоже мать болтушка, я ей и нагрубить могу, и вообще рядом с болтливыми сильно у меня уши вянут. а что из ситуации выйдет, только время покажет.. но болтливые обычно отходчивые, может она и простит вас.
По поводу выключателя мама права, очень действенный способ заставить что-то починить, скажу я вам)
А вы че, спали рядом с его маманькой и сестрой, голова к голове, жоппа к жоппе?
И вас это не смущало?
А маманя его не интересовалась, почему он за два года вас так замуж и не позвал?
Вас только Ксюшкины танцы интересовали?)
Мама живёт дочерью, её успехами. Сама она не прилагает услий, чтобы жить
нормально, это видно по её отношению к вещам. Никогда не думает о
последствиях, фысь-пысь: линолиум задрала своими ластами, краники
скрутила, дверью хлопает, крышку на унитазе кидает с грохотом, много
ест. Что она делает сама: спит, сопли жуёт, развлеките меня, что-то у вас скучно, фиикошмар, это капец, как вы живёте, без кота и жизнь не та.
была такая темка, про выключатель оторваный, прям слово в слово. разводка у вас.
Нищие маргиналы
Сообщение было удалено
Вашими словами хотела сказать.
Уже третий раз эта тема, админы, смените пластинку!
Все в порядке, автор. Мы все живые люди и у всех периодически сдают нервишки. Я бы тоже сошла с ума на вашем месте. Как общаться теперь? Как ни в чем не бывало. Сильно с ней на сближение не идите, но ведите себя вежливо, соблюдайте этикет и все.
Я бы тоже рыдать и гавкать начала, если бы оказалась на неделю запертой в однухе с неприятными мне людьми. Зачем вы вообще остались в квартире? Ушли бы в хостел на этот период. По уму, конечно, это маму с сестрой в гостиницу надо было отправлять, но вы тут повлиять не можете, если парень считает нормальным принимать гостей с ночевкой.
Пусть думают и болтают что хотят. Зато в следующий раз хорошо подумают, влезать ли в чужое жилье
Тоже помню эту тему.
Неужели так мало реальных тем создается, что на форуме сплошные разводки?
Очень хорошо, что она обиделась. Авось теперь не скоро приедет.
Сообщение было удалено
Квартира съемная ,не парня . А куда уходить то? Мои родители в другом городе ,жить в хостелах или посуточно снимать ,как-то не хочется,да и мч обидится ,что мол убегаю и не хочу с его родными общаться .
Но скорее всего, в след раз поеду своих проведаю лучше .
Сообщение было удалено
Так и буду делать:)
Сообщение было удалено
А почему вы, собственно, должны хотеть общаться с его родными? Такие вопросы сразу нужно обсуждать и решать один раз и насовсем. Иначе знатно жизнь себе попортите, таскаясь на массовые семейные посиделки или, того хуже, принимая их в своем же доме
Была уже такая тема.
Сообщение было удалено
В хостел не хотела,а мои родители далеко.
Я вообще тоже считаю нормальным оставлять родителей в гостях ,отправив их в гостиницу не было бы возможности нормально пообщаться .Но к примеру моя мама ненавязчивая ,она не будет сутками припадать на уши и когда она приезжала ,я максимально продумывала программу и мы практически каждый день где-то ездили ,смотрели что -то ,в кино ходили ,зоопарк ,в общем не сидели дома .Но она и приезжать старается,только когда тепло ,а не в мороз - 15.Но его мама с сестрой приехали вообще ради конкурса танцевального ,заодно и с сыном увидеться .Так бы они я думаю не ехали .
Сообщение было удалено
Я ему на второй день сказала,что я устала выслушивать его маму,что бы он так же подключался к разговору ,после того уже было нормально ,но даже его она так задалбывала ,что он просто в 8- 9 вечера уже был никакой .Мне даже показалось,что она энергетический вампир )
Но знаете,я потом даже перестала ее слушать , пошла на кухню созвонилась с подружкой ,еще через пару дней пошла встретилась кофе с подружкой попили,что бы не сидеть около них 24 часа в сутки . Тогда уже полегче стало .
Сообщение было удалено
Общаться все же нужно ,но я же не знала,какая его мама на самом деле . Мы виделись впервые и думала,ну что здесь такого ,что за 2 года приехали первый раз в гости .
Хорошо в общем,что живем мы далеко .
Сообщение было удалено
кому нужно? девушка включите голову вы даже не замужем!
вы и впрямь терпила.
в кафе можно было уйти хоть на пару часов с ноутбуком, там и поработать в приятной обстановке. а мама могла бы в это время приготовить всем обед или ужин)
Сообщение было удалено
да_да,тоже помню.
Фысь-Пысь, автор меня убило до вечера))))))))))))))
Сообщение было удалено
эта тема была месяц-два назад. Зачем её создавать еще раз?
Была такая тема с небольшими изменениями.