Гость
Статьи
Боюсь, что меня никто …

Боюсь, что меня никто не полюбит

Мне 17 лет. Никогда не встречалась с парнями, только дружила. Боюсь, что больше чем друг я не для кого не стану. Ко мне никогда не подходили и не знакомились просто, потому что я понравилась. Я вроде симпатичная: Длинные русые волосы, серые глаза, красивая фигура. Я не глупая, начитанная, но скромная. Парни смотрят на меня, а заговорить со мной не решаются. Может со мной что-то не так? Девушки, дайте, пожалуйста, советы. Страшно, вдруг я одна всю жизнь буду((

Настя
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы не скромная, а гордая, парни это чувствуют и не подходят к вам

Гость

Или к егэ готовься, дура

Илья
Настя

Сообщение было удалено

Гость

Это смешно. Вам только 17 лет. Живите и радуйтесь жизни, ваш мужчина вас сам найдёт.

Илья

"""Парни смотрят на меня, а заговорить со мной не решаются.""" а теперь угадай почему не решаются?:) Потому что скорее всего они не верят что у тебя никого нет, либо потому, что чем более значим для когото другой человек тем более у него пропадает уверенность в общении с ним. Пикаперы потому и уверены в себе, что если их послала одна девушка, для них это ровным щётом ничего не значит, так как её ценность для них минимальна.

Гость
Илья

Сообщение было удалено

Не знакомятся просто потому, что не считают её красивой.

Настя
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Да, конечно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я в 17 лет тоже так думала - "мой" мужчина сам меня найдет, а сейчас мне 27 и никто что-то не нашел меня(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Красота это как бы не достаточный повод познакомиться, я видела очень красивых девушек и что-то никто на них не кидался на улице, просто смотрели и все, я не думаю что все окружающее мужчины ее просто посчитали страшной и поэтому не подошли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне 42. Не нашел.

Гость

Автор, вам надо работать над собой. Просто привлекательной внешности мало. Надо быть еще и интересной личностью, что-то представлять из себя, чтобы заинтересовать достойного и умного мужчину. Развивайтесь. Становитесь более коммуникабельной, развивайте речь и мышление, становитесь интересной собеседницей. Увлечения у вас есть какие-нибудь? Будете увлеченной, целеустремлённой, будет глаз гореть - конечно, на вас начнут обращать внимание. "Скромная" - это не то определение, уж сознайтесь. форум-то анонимный. Вам надо преодолевать комплексы, все дело в этом.

D

Обидно то что у девушки из за социальных норм (Типа, должен быть парень, должны быт ухажеры итд.) появляется заниженная самооценка. А потом, какой то там бесшабашный самоуверенный дуралей даст ей изголодавшейся внимание и заберет её девственность так и не оценив глубину и красоту этой девушки по достоинству. А добротный парень высокой чести и достоинств, который умеет любить и ценить девушку во всей её полноте сам комплексует перед застенчивой красоткой и обходит её стороной. Эта история стара как мир. Есть один прием который помогает парням стать смелее а девушкам получить больше внимания. Если девушка не ведет себя слишком серьезно и важно если она улыбается и больше смеется то парню кажется что сделать такую девушку счастливой не так трудно и они могут начать ухаживать. Если девушка красива но холодна, то это часто истолковывается высокомерием. А у девушки например просто большие глаза и из за это слегка грустное и серьезное выражение лица. Парень думает, это слишком крута, если я начну к ней подход она подумает что я (тупой, некрасивый, неинтересный итд.) То есть излучая больше доброй жизнерадостности девушка топит тот лед комплексов и неуверенности как и у себя так и у парня. Есть другой вариант, парни значительно старше. Парни которым возможно за 30. Такие уже знают что к чему, и те кто поработали над собой уже намного уверенней в себе. Кроме того они часто не ищут девушку для того чтоб переспать, этого у них хватало и так, они видят и ценят личностные качества намного больше и хотят подругу с которой интересно вместе жить и развиваться. Но как все говорят, 17 да и даже 27 лет для девушки это не возраст для паники. Учись, развивайся, открывай для себя новое, твори, читай, работай. Жизнь это не только отношения, это еще много чего другого.

Гость

. Есть другой вариант, парни значительно старше. Парни которым возможно за 30. Такие уже знают что к чему, и те кто поработали над собой уже намного уверенней в себе. Кроме того они часто не ищут девушку для того
Это ложь и фантазийные инфантильные домыслы. Парни за 30 в большинстве своем просто опасны. Они отшиты уже не одной женщиной, хитры и коварны. Да, некоторые нормальные не женатые, но в прочны и долгих отношениях с уже давно найденной девушкой. Если сейчас в 17-18 с этим вопросом затянуть, то никакие саморазвития не помогут.

D
Гость

Сообщение было удалено

Есть тут и доля правды. Но ты не принимаешь во внимание парней которые возможно побывали в долгих отношениях, повелись на красоту и внешность, со временем поняли что не в красоте внешней как и не в деньгах счастье, и теперь по-настоящему хотят найти вторую половину с которой просто хорошо на душе. Кроме того хорошо если хотя бы один из двух партнеров имеет опыт и мудрость в отношениях. Для опытного добротного парня, чистая еще не очерствевшая и не зашарпаная телом и душой девушка будет очень ценима и любима. А об опасных парнях судя по количеству лет рассуждать неразумно.

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Не бойся, тебе всего 17. Бояться будешь в 60

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне вот 21 и так никто и не нашел, хотя этот вопрос волнует с лет 16.

D
Гость

Сообщение было удалено

...А некоторых нашел, но не свой, не особо любимый, но снаружи кажется все порядок. Так другие думают. Почитайте форум, сколько проблемных отношений! А что лучше жить со средним парнем, ругаться, унижать или быть униженой, потерять веру в любовь.. Или как ты в 21 год быть еще свободной и готовить себя к любимому и единственному? Что на самом деле лучше, подумай? Если суждено встретить свою половину, ты её встетишь, хоть в 17 хоть в 21 а хоть и 25, 30.. Ждите девки, любите свою свободу и любите жизнь и полюбит вас отличный парень. А что еще собственно вам делать то остается?

Гость

В 17 лет я дружила с книжной девочкой. мы с ней целыми днями книги читали))) Я смекнула, что так я одна останусь, без женихов. Была у нас знакомая, "свой парень" среди молодых людей. Я обратилась к ней с дружбой, через пару дней влилась в её компанию, а через неделю познакомилась с будущим мужем.
Не сидите и не ждите, сами проявляйте инициативу, куйте счастье.
А книжки я продолжаю читать, но уже замужем.