#многобукв.
итак,со школы,я обычная серая мышь,всегда была 1 подруга,и всё.Не могу с детства общатся с людьми.Внешность:в школе были усы,брови слишком чёрные и густые,и они были на переносице,пока я их не вищипала до ниточки.сделала челку,и вот уже 4 года с челкой,вечно меняю,брови(то ниточки,то еще чет),не могу взять себя в руки и отрастить брови.Ну ладно,перешла в колледж,сейчас у меня каре,челка,вроде норм,я начала гулять с парнем,красивым,мы с ним нашли общий язык,но ненадолго,сейчас я одна,даже подруг нет,хожу одна зачастую,мне уже говорят,что я даже подойти нн могу к другим ,и пообщаться.Очень зажатая,сейчас -колледж,дом,колледж,мне только 15.А я серая мышь,живу так скучно,и не могу нечего поделать..родителям хамлю.Хотя понимаю,что нельзя так делать.Думаю,может записатся в колледж,в студсовет,что то еще .Посоветуйте.(
Зачем тебе красивые парни? Найди себе такого же лузера и будете гармонично существовать
Нюша, ключевая фраза в твоём послании :"Мне только 15". У тебя всё ещё впереди не парься ты так))
найди хобби и новых знакомых
разводка какая-то, и усы у ней, и родителям хамит, и мышью серой сама себя обзывает, не жизнь - малина разрисована в старт посте
Автор, Вы молода, на дворе 21 век, не унывайте! Внешность легко можно скорректировать, сходите к хорошему парикмахеру, сделайте стрижку, окраску, это уже 30 % успеха. Займись спортом, мужики любят красивую фигуру. Научись краситься, сейчас столько роликов на Ютубе, обнови гардероб, выбирай яркие вещи, только не переборщи. Работай над собой, тебе еще только 15. Конечно участвуй во всех мероприятиях, появятся новые знакомые, станешь увереннее. Кстати, а как у тебя с мамой дела обстоят? Попроси ее помочь стать лебедем из гадкого утенка, уверена, она тебе поможет
мышуй красиво)
Перепихнись с кем-нибудь и собирайся к Малахову. Это сейчас модно
С усами и бровями это уже не серая мышь, это по-другому называется)))
Брови такие шикарные, надо сходить к специалисту чтоб он вам правильно их откорректировал и привел в порядок. Сходите с мамой в магазин купить что-то молодежное и яркое на весну, вы же такая юная, это такой чудесный возраст, а вы сами себе его портите своим унынием. Запишитесь на танцы, запишитесь в студ клуб, сходите к психологу, начните общаться с другими, не замыкайтесь. Найдите дело по душе, так много всего сейчас.......
Парень тоже почувствовал твою неуверенность, твое неправильное отношение к себе, поэтому и не получилось.... Ты должна полюбить себя и другие тебя тоже полюбят.
Я бы на танцы записалась. И друзей/подруг найдешь и тело свое полюбишь и себя.
Я словно смотрю в прошлое.может ты прислушаешься ко мне,п.ч. я была такой же и это до сих пор портит мне мою жизнь.То как ты проявляешь себя в подростковом возрасте это своеобразный фундамент для твоей будущей социальной жизни,поверь!Поэтому возьми себя в руки.во первых следи за своей внешностью,что там у тебя с бровями я так и не поняла,по моему ты на них слишком циклишься.Отложи денег,если есть возможность попроси у родителей и когда отростишь сходи и оформи их нормально в салоне,а потом просто поддерживай форму,если есть усики эту проблему тебе помогут решить там же.Смени прическу, стиль.проявляй себя!я вот очень жалею что не шла на поводу у своих прихотей - хотелось черный цвет и берцы - надо делать черный цвет и покупать берцы))) когда еще?Вот знай, что большинство вещей тебе доступны только и только сейчас, ты врядли сможешь в 25 покраситься в зеленый цвет и проклоть себе всё что можно (по крайней мере меня с моей работы уволят если я так сделаю)),ах, где мои 15 лет.)Про социальную жизнь.,из-за того чтоя была одиночкой и часто напрашивалась к кому то в компанию у меня по сей день проблемы, я не умею тянуться к людям,мне всегда кажется что я навязываюсь,поэтому у меня практически нет друзей..
выход прост - никогда ни к кому не навязывайся,найди себе увлечение и живи для себя! студ совет, кружки.,что угодно, обязательно себя развивай!запишись на танцы, на борьбу, на гитару...углубись в эти интересы и я тебе гарантирую,что тебя окружат люди с которыми это всё тебя будет объединять, друзья появятся сами собой,если ты не будешь задаваться целью их обрести! и обязательно занимайся учебой,это действительно ВАЖНО,хорошей учебой и полученными знаниями ты откроешь себе много дорог,поверь,во взрослой жизни есть только два средства для усешности - это деньги или знания(образование), если ты не имеешь богатых ролителей,то выход только один - учись! И не думай что о тебе говорят окружающие, живи для себя,люби себя,следи за собой,развивай себя - и тогда к тебе люди сами будут тянуться,а ты уже будешь выбирать кого из них к себе подпускать. удачи тебе!
даже читать это было скучно.может, парень сбежал и подруг нет.потому что ты человек не интересный, и внешность тут ни при чем?
Переломный возраст, всё не так кажется, все девочки это проходили...
С усам и бровями это не серая мышь, а девушка вамп (стиль драматик).
Такой изюм! Найдется и на вас любитель.