Девушки...сегодня такой сон странный приснился. Вижу дачу свою и что земля на даче вспахана. Но она какая то комками что ли легла и с сорняками. Так вот...я стала голыми руками выкарчевывать эти сорняки и когда все сорняки исчезли, взяла грабли в руки и гладко выровняла землю до состояния однородности. Я стояла и любовалась что наконец то на даче ухоженная земля. Вот сижу теперь в раздумьях. Есть разные интерпретации в сонниках...кто разбирается в этом, подскажите к чему это снится?
Вам нечем занятся
Вот реально людям нечем заняться и каждый пишет свою белиберду, мол, интересный/странный сон, помогите расшифровать. Далеко не каждый сон несет какую-то информацию или знак. БОльшая часть снов - просто игры подсознания и зачастую снится людям то, о чем они думали, переживали на днях.
У вас нет никакого "проекта" сейчас в жизни? Это могут быть отношения, может быть что-то по работе. Похоже на то, что вы это завершите успешно.
есть у меня старинный сонник одной странницы.у меня по нему все сбывается.так вот работь с землей во сне это точно к смерти.к похоронам
Помогите понять к чему приснился сон. Я сидела на кресле, а рядом со мной на диване лежал полулежа покойный крестный. Он мне говорит, иди сюда ложись, что ты там сидишь. Я легла рядом с ним, он меня нежно обнял двумя руками, я свои руки положила сверху. Потом я от него ушла, а он так и остался лежать. Во сне он был оживленный, доволный, святился весь. Перерыла весь интернет, от некоторых трактовок аж трясет...помогите, кто разбирается во снах...
Сообщение было удалено
А к чему проснуться, якобы, от стука в дверь? Знаю, что к плохой новости. Но все равно спрашиваю
Сообщение было удалено
Согласна. У меня тоже это всегда плохой сон.