Гость
Статьи
Скоро исполнится 45. …

Скоро исполнится 45. Что подарить себе

любимой.Тема для женщин от 40. Даже не знаю как это назвать.  Мне скоро исполнится 45.Очень скоро. Вот думаю что подарить себе любимой. Все отягощается,что в этом году дочь поступает в институт. А …

Гость
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Что ,завидно,квашня перекислая?

почти ягодка

самокат дорогой или татуировку

гость

[quote="Гость"]Мой муж подарил мне на 45летие (одновременно сыну на 10летие) 2недельную поездку в Израиль, на Святую Землю. Там мы и дни рождения отпращдновали. Об этой поездке я всю свою жизнь мечтала. Ничего лучшего быть не может. Всем бы рекомендовала, если деньги есть, разумеется. Если с деньгами туго, как у нас сейчас, то можно спутешествовать куда-нибудь в пределах нашей страны или даже рениона. Путешествие и ДР вдали от своих кастрюль и сковородок - это настоящий подарок.

хитрый муж,а сам к 25-летней поехал...

Дикая

подарите себе машину или если есть она то какое то классный апгрейд для нее полировка или диски новые вы ж автоледи наверняка и все такое kvar.su/

Гость

Мне недавно было 36. Сама себе подарила: сумку Версаче, духи и одежду. Мне подарили- кольцо с бриллиантом и деньги. пойду еще подарок покупать. В следущий раз- еду в Париж. Одна. Прям идея фикс)) Автор, купи себе что-нибудь обязательно! Поверьте, дочура даже спасибо не скажет, а вам хоть приятно будет. Хороший подарок сделайте себе!

ВЕСНА
Автор

Спасибо всем за предложения .Поясню некоторые моменты. Моя зп 80 на руки. Живем на это деньги. Доход мужа очень незначительный.На него рассчитывать вообще не приходится. Бросить мужа -не вариант. Знаю о чем говорю. Я 8 лет прокуковала одна. С учетом того, что живу в частном доме, это очень чувствовалось.Поэтому муж есть , он неплохо выполняет хоз. дела и на том ему спасибо. Никакого душевного или там морального единения с ним нет . Раньше был офигенный секс, но это давно а прошлом. В общем, с мужем вот так. Дочь планирует поступать в мед институт. Год стоит 280 тыр. Не охрененные деньги, но хорошие.Поехать отдыхать -я много где была. Не была только в Китае и Австралии. Эти путешествия ну не очень дешевые. На счет пластики -недавно сделала себе блефаропластику-резуоьтатт хороший. Поэтому если делать что то, то я вполне представляю во сколько это обойдется.

Очень интересно. Мне вот тоже на днях 45. А я до сих пор не придумала себе подарок. Такого никогда не было ))) Загуглила... наткнулась на вашу запись с комментами ))) Ну скажу я вам, что вы достигли не малого, вы - молодец. Судя по давности статьи (2017г), вам сейчас 49-50. Что всё-таки себе подарили на 45? )) И что планируете на 50? Спасибо заранее за ответ )

Гость
Гость

А что за дорогущий институт, что даже пластику не позволить?

Я наоборот поотив пластики и ботекса.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: