Гость
Статьи
Кто не может иметь …

Кто не может иметь детей - как жить 

дальше? Боюсь что у меня не будет никогда детей. Т.к. возраст поджимает, проблемы со здоровьем, и сколько ни пытались не получается. Мой муж очень хочет иметь ребенка и может его иметь, а у меня …

Автор
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Elena
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня похожая ситуация

Гость

Выход и за меня замуж)) у меня двое))) и дети тебе и муж сразу)))

Гость
Dona Roza

Сообщение было удалено

Познакомлюсь с девушкой,которая не может иметь детей 89228285116 Алексей,31

Гость

Здравствуйте! Как я вас хорошо понимаю. Я сама то же хочу ребёночка но из за здоровья не могу. А муж хочет и всё тоже самое происходит. Наша семья я краю пропости стоит. Скоро наверное распадётся.

Гость

Здравствуйте, не знаю вашего имени! У меня похожая ситуация, как у вас. У моего мужа от первого брака дочь 23года и внучка появилась уже 4годика.Мне 43года, а познакомились , мне 36 лет было.Врачи говорили, что со мной все в порядке, делала лапароскопию.Муж у меня моряк, 6 через 6 дома.Я верная , как собака.Через 2года я стала шевелится, хотела, чтобы муж пошел к врачу, он не хотел.И еще через 2года мы пошли сдали спермограмму.Она оказалась нехорошей.На этом и все закончилось.На лечение денег у него нет, а на машину и развлечение есть.Но у меня нашли миому матки, небольшие узлы.Я и смирилась, хотя плачу, но это никто не видит.Вот и сейчас! Надо жить!!!))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня такая же ситуация. Ещё в добавок его мама вмешивается. Вроди успакоемся ,всё хорошо опять она позвонит и мы колотимся .Мне скоро будет 46,хорошо ,что живём в Испании далеко от неё.

Добрый день ☀ Врачи - камерсанты, к сожалению сейчас таких много. Моя история может вас заставит бороться несмотря не на что. Так вот, прожили с мужем 8 лет счастливой совместной жизнью, НО!) Не получалось у меня родить, 12 недель и все тут. После третей беременности и возможных обследований и даже не возможных обследований, врачи в центре планирования объявили что причина в муже. Начала гонять его по врачам, сдавать спермограмму. Короче, по мужски его задело это и он решил проверить обычным дедовским способом. У него все получилось, сейчас сын и дочка подрастают. А я после полного обследования и выявления диагноза приняла решение, если бог даст то будет ребеночек, а если нет значит буду так жить. Что-нибудь придумаю ;) Не отчаевайтесь, жизнь у нас одна и ее нужно прожить по королевски! Отвлекитесь, занимайтесь тем что любите, не тратьте ценное время на бесполезные нервы! Все будет хорошо - поверьте!

Гость
Гость

В чем именно проблема? Нет ничего невозможного. Есть донорские клетки, есть сурмамы. Если не получается самой, почему не воспользоваться помощью?

остается только найти пару миллионов

Гость

Я в похожей ситуации. Тоже не могу жить нормально. Жизнь без детей для женщины это просто существование, а не жизнь. Мне почти 40 лет и детей нет. Беременности были, но так и не увенчались успехом. Врачи сказали:"прекратите насиловать свой организм и забудьте о желании иметь детей, Вам это не дано". Советчики типа сурматеринство это выход, возможно, если ты миллионер, эко извините тоже имеет ограничения, если вы советуете, то сначала ознакомьтесь с ценами и требованиями, а потом пишите. Поэтому, уважаемый автор, по себе могу сказать первое, что вам просто необходимо это обратиться к психологу, потому что эти мысли доводят до клинической депрессии. Второе поговорить с мужем о вариантах развития отношений и попробовать выстроить их по оговорённой схеме. Попробуйте с мужем немного отпустить мысли о детях и насладиться обществом друг друга.

Гость

Я долго тоже не могла забеременеть, думала вопрос со мной. А потом решили вместе с мужем обследоваться и оказалось, что у него плохие анализы.
Ваш муж сдавал анализы? Всё хорошо?
Пару лет мы боролись с этой проблемой, а вот недавно последней надеждой попробовали бады Пролистем. Они производятся в Америке, покупала в Украине. Я много вычитывала, патент, много позитивных отзывов.
Через 3 месяца уже результат «на лицо» - анализы мужа улучшились в разы. Но там нужно комплекс пройти. Доктор сказал, что если так и дальше будет, то шансы на ребёнка у нас увеличились в разы. ЗАКАЗЫВАЛИ в интернете www.prolistem.com.ua, кажется.
Но в любом случае, нужно попробовать все варианты. Надежда всегда жива.

Гость
Гость

Я долго тоже не могла забеременеть, думала вопрос со мной. А потом решили вместе с мужем обследоваться и оказалось, что у него плохие анализы.
Ваш муж сдавал анализы? Всё хорошо?
Пару лет мы боролись с этой проблемой, а вот недавно последней надеждой попробовали бады Пролистем. Они производятся в Америке, покупала в Украине. Я много вычитывала, патент, много позитивных отзывов.
Через 3 месяца уже результат «на лицо» - анализы мужа улучшились в разы. Но там нужно комплекс пройти. Доктор сказал, что если так и дальше будет, то шансы на ребёнка у нас увеличились в разы. ЗАКАЗЫВАЛИ в интернете www.prolistem.com.ua, кажется.
Но в любом случае, нужно попробовать все варианты. Надежда всегда жива.

Вам удалось забеременеть после приема Пролистема?

Гость

Не могу иметь детей (удалена матка, был рак). Мне 30. Замужем 10 лет. Детей не хотела ни до операции, ни сейчас

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: