Гость
Статьи
Сделайте расклад, …

Сделайте расклад, очень нужно

Девочки,кто может сделать расклад на отношения? пожалуйста, очень нужно. Нина 24 и Сурик 33. что ждёт дальше? есть ли будущее? собираемся дом покупать, но в отношениях вечные ссоры и скандалы. боюсь сделать не верный шаг.

¿
42 ответа
Последний — Перейти
Гость

Скажите, а что это за имя такое Сурик?? Какая национальность у него? При раскладе карт это важно.

¿
Гость

Сообщение было удалено

сомневаюсь, что важно.. Езид по национальности.

свинорыл

сурик ))

¿
свинорыл

Сообщение было удалено

))) не я имя придумала.

ГостьЯ

Сурикатик))

свинорыл

наверное кричит:
дааа сурроо, сделай мне больно, назови меня сучкой😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ласково -Суслик мой )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))

свинорыл
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))

Матильда суррикатовна

Гость

Хто такой Езид ??? По теме, без расклада. Если у них в нации женятся только на своих, то вам ничего не светит. Вы же не езидка?

¿
Гость

Сообщение было удалено

мы пять лет женаты! везде бывают исключения! я не об этом спрашиваю.

¿
свинорыл

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))

Матильда суррикатовна

че сразу Матильда то? я мальчика хочу))

¿

*****..поржала))) знала же,что напишут,и все равно тему создала))

Гость

Сурик Езид. А мне нравится, как в кино про самураев!
Езид! и харакири.

Гость
¿

Сообщение было удалено

5 лет женаты!!! Зачем вам расклад на картах??? Уже и так известно без расклада какое будущее вас ждет. За 5 лет вы его должны были изучить...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) Еще есть сипука. Это круче чем харакири!!!

¿
Гость

Сообщение было удалено

5 лет женаты!!! Зачем вам расклад на картах??? Уже и так известно без расклада какое будущее вас ждет. За 5 лет вы его должны были изучить...

очень частые ссоры, скандалы и непонимание. детей ещё нет, и не уверена надо ли... вот и хочу узнать, будем ли спокойно жить и жить вместе дальше вообще .

Акуна 💃 👸💋

М-да. Сурик
😂

Гость
¿

Сообщение было удалено

Гадалка вам наврет!!! Они все врут. Если вдарится в физику, то существует множество вариантов развития событий. Каждую секунду что-то меняется и меняется возможный конечный результат. Гадалка говорит всегда только один из миллионов возможных вариантов. Вот если вы завтра, к примеру, кардинально и резко поменяете свое отношение к мужу, то гадалка уже будет в пролете. Она же делает все из расчета обстоятельств на момент обращения к ней. Понимаете??
Проще понять причину ваших скандалов и устранить ее,а не по гадалкам бегать, деньги им свои дарить.

Гость

Сообщение было удалено

Гадалка вам наврет!!! Они все врут. Если вдарится в физику, то существует множество вариантов развития событий. Каждую секунду что-то меняется и меняется возможный конечный результат. Гадалка говорит всегда только один из миллионов возможных вариантов. Вот если вы завтра, к примеру, кардинально и резко поменяете свое отношение к мужу, то гадалка уже будет в пролете. Она же делает все из расчета обстоятельств на момент обращения к ней. Понимаете??
Проще понять причину ваших скандалов и устранить ее,а не по гадалкам бегать, деньги им свои дарить.

да,вы правы. я это поним
аю,но думала ,а вдруг сил придадут?

Акуна 💃 👸💋

Сообщение было удалено

иди лучше пельмени ногами мужу в рот пихай.

Гость
взрыв мозга

Сообщение было удалено

Я вам придам силы, хотите? Учитесь ликвидировать непонимание с мужем, каждый день трудитесь над своими отношениями. Никогда не молчите, а если что-то не нравится - говорите сразу, без криков и скандалов. Претензии излагайте конструктивно. (Не просто: Я тебя ненавижу, надо было маму слушать...А так, к примеру: То, что ты сейчас сказал - мне неприятно, потому что ...и так далее)

Гость

Сообщение было удалено

Я вам придам силы, хотите? Учитесь ликвидировать непонимание с мужем, каждый день трудитесь над своими отношениями. Никогда не молчите, а если что-то не нравится - говорите сразу, без криков и скандалов. Претензии излагайте конструктивно. (Не просто: Я тебя ненавижу, надо было маму слушать...А так, к примеру: То, что ты сейчас сказал - мне неприятно, потому что ...и так далее)

видимо мне к психологу нужно,а не к гадалке. спасибо!) мы столько прошли,чтобы быть вместе,и сами все рушим. и были бы на то причины...все из-за мелочей - ты сказала, ты не сделал, и т.д.... и все выливается в ужасный скандал.

Гость

тогда тормозите и разворачивайтесь на 180 градусов. ведите себя прямопротивоположно. Не сделал что-то, а вы к нему с лаской подойдите, в щечку поцелуйте: "Милый, мне кажется ты что-то забыл сделать..." Мурлыкайте как кошечка. Лаской можно намнооого бОльшего достичь, чем скандалами и упреками. Женщина в семье должна уметь лавировать и сглаживать углы.

¿
Гость

Сообщение было удалено

в том то и дело,что реально с помощью ласки с него можно верёвки вить. но у меня вечно вылазит наружу моё Я и упертый характер. Может дело в том,что без матери выросла, не видела как нужно себя вести. хотя пора и самой научится... спасибо вам! буду пытаться стать мягче и ласковей.

аалекс

Гражданство уже получил?

Гость

Вы лучше к астрологу обратитесь. Он составит Ваш личный гороскоп и гороскоп Вашего мужчины и все расскажет о вас и о вашей совместимости, даст ответ какие отношения у вас будут . Я знаю одну женщину, она хороший астролог, мне очень помогла, напишите ей на почту vestnik.max@yandex.ru

Акуна 💃 👸💋
взрыв мозга

Сообщение было удалено

хочешь тебе запихну в рот ножки свои

Тесть Ашота
Акуна 💃 👸💋

Сообщение было удалено

Акуна, возьми свеклу, а?

¿
аалекс

Сообщение было удалено

ой,какие юморные)) родился тут, устраивает?

¿
Акуна 💃 👸💋

Сообщение было удалено

хочешь тебе запихну в рот ножки свои

не. лучше запихни туда, откуда муж ягоду доставал.

Акуна 💃 👸💋
¿

Сообщение было удалено

)) я смотрю тебя поразила моя история, до сих пор помнишь
😂

Акуна 💃 👸💋
Тесть Ашота

Сообщение было удалено

Он

Лиса

по картам вышло что такая обстановка как сейчас в ваших отношениях закончится еще не скоро.. но закончится.
кармическая отработка... вам нужно пройти этот этап. он будет на одном уровне не хуже не лучше.
потерпите.

аалекс
¿

Сообщение было удалено

Дети есть?

¿
Лиса

Сообщение было удалено

спасибо огромное!

¿
аалекс

Сообщение было удалено

Дети есть?
хотите и их имена узнать?)) не,нету.

¿
Акуна 💃 👸💋

Сообщение было удалено

)) я смотрю тебя поразила моя история, до сих пор помнишь
😂

конечно! думаю я не одна такая.

аалекс
¿

Сообщение было удалено

Секс выпрашивает или нагло нагибает?

¿
аалекс

Сообщение было удалено

Секс выпрашивает или нагло нагибает?

ты хочешь узнать , всех ли нагло нагибают как тебя?

аалекс

Сама же просила предсказать, а информации недостаточно.

Галина

вижу все хорошо будет у вас, эх прям здорово все у вас сложится.. класс конечно же eventrusal.ru

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: