Девочки,кто может сделать расклад на отношения? пожалуйста, очень нужно. Нина 24 и Сурик 33. что ждёт дальше? есть ли будущее? собираемся дом покупать, но в отношениях вечные ссоры и скандалы. боюсь сделать не верный шаг.
Скажите, а что это за имя такое Сурик?? Какая национальность у него? При раскладе карт это важно.
Сообщение было удалено
сомневаюсь, что важно.. Езид по национальности.
сурик ))
Сообщение было удалено
))) не я имя придумала.
Сурикатик))
наверное кричит:
дааа сурроо, сделай мне больно, назови меня сучкой😂
Сообщение было удалено
Ласково -Суслик мой )))
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))
Матильда суррикатовна
Хто такой Езид ??? По теме, без расклада. Если у них в нации женятся только на своих, то вам ничего не светит. Вы же не езидка?
Сообщение было удалено
мы пять лет женаты! везде бывают исключения! я не об этом спрашиваю.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))
Матильда суррикатовна
че сразу Матильда то? я мальчика хочу))
*****..поржала))) знала же,что напишут,и все равно тему создала))
Сурик Езид. А мне нравится, как в кино про самураев!
Езид! и харакири.
Сообщение было удалено
5 лет женаты!!! Зачем вам расклад на картах??? Уже и так известно без расклада какое будущее вас ждет. За 5 лет вы его должны были изучить...
Сообщение было удалено
))) Еще есть сипука. Это круче чем харакири!!!
Сообщение было удалено
5 лет женаты!!! Зачем вам расклад на картах??? Уже и так известно без расклада какое будущее вас ждет. За 5 лет вы его должны были изучить...
очень частые ссоры, скандалы и непонимание. детей ещё нет, и не уверена надо ли... вот и хочу узнать, будем ли спокойно жить и жить вместе дальше вообще .
М-да. Сурик
😂
Сообщение было удалено
Гадалка вам наврет!!! Они все врут. Если вдарится в физику, то существует множество вариантов развития событий. Каждую секунду что-то меняется и меняется возможный конечный результат. Гадалка говорит всегда только один из миллионов возможных вариантов. Вот если вы завтра, к примеру, кардинально и резко поменяете свое отношение к мужу, то гадалка уже будет в пролете. Она же делает все из расчета обстоятельств на момент обращения к ней. Понимаете??
Проще понять причину ваших скандалов и устранить ее,а не по гадалкам бегать, деньги им свои дарить.
Сообщение было удалено
Гадалка вам наврет!!! Они все врут. Если вдарится в физику, то существует множество вариантов развития событий. Каждую секунду что-то меняется и меняется возможный конечный результат. Гадалка говорит всегда только один из миллионов возможных вариантов. Вот если вы завтра, к примеру, кардинально и резко поменяете свое отношение к мужу, то гадалка уже будет в пролете. Она же делает все из расчета обстоятельств на момент обращения к ней. Понимаете??
Проще понять причину ваших скандалов и устранить ее,а не по гадалкам бегать, деньги им свои дарить.
да,вы правы. я это поним
аю,но думала ,а вдруг сил придадут?
Сообщение было удалено
иди лучше пельмени ногами мужу в рот пихай.
Сообщение было удалено
Я вам придам силы, хотите? Учитесь ликвидировать непонимание с мужем, каждый день трудитесь над своими отношениями. Никогда не молчите, а если что-то не нравится - говорите сразу, без криков и скандалов. Претензии излагайте конструктивно. (Не просто: Я тебя ненавижу, надо было маму слушать...А так, к примеру: То, что ты сейчас сказал - мне неприятно, потому что ...и так далее)
Сообщение было удалено
Я вам придам силы, хотите? Учитесь ликвидировать непонимание с мужем, каждый день трудитесь над своими отношениями. Никогда не молчите, а если что-то не нравится - говорите сразу, без криков и скандалов. Претензии излагайте конструктивно. (Не просто: Я тебя ненавижу, надо было маму слушать...А так, к примеру: То, что ты сейчас сказал - мне неприятно, потому что ...и так далее)
видимо мне к психологу нужно,а не к гадалке. спасибо!) мы столько прошли,чтобы быть вместе,и сами все рушим. и были бы на то причины...все из-за мелочей - ты сказала, ты не сделал, и т.д.... и все выливается в ужасный скандал.
тогда тормозите и разворачивайтесь на 180 градусов. ведите себя прямопротивоположно. Не сделал что-то, а вы к нему с лаской подойдите, в щечку поцелуйте: "Милый, мне кажется ты что-то забыл сделать..." Мурлыкайте как кошечка. Лаской можно намнооого бОльшего достичь, чем скандалами и упреками. Женщина в семье должна уметь лавировать и сглаживать углы.
Сообщение было удалено
в том то и дело,что реально с помощью ласки с него можно верёвки вить. но у меня вечно вылазит наружу моё Я и упертый характер. Может дело в том,что без матери выросла, не видела как нужно себя вести. хотя пора и самой научится... спасибо вам! буду пытаться стать мягче и ласковей.
Гражданство уже получил?
Вы лучше к астрологу обратитесь. Он составит Ваш личный гороскоп и гороскоп Вашего мужчины и все расскажет о вас и о вашей совместимости, даст ответ какие отношения у вас будут . Я знаю одну женщину, она хороший астролог, мне очень помогла, напишите ей на почту vestnik.max@yandex.ru
Сообщение было удалено
хочешь тебе запихну в рот ножки свои
Сообщение было удалено
Акуна, возьми свеклу, а?
Сообщение было удалено
ой,какие юморные)) родился тут, устраивает?
Сообщение было удалено
хочешь тебе запихну в рот ножки свои
не. лучше запихни туда, откуда муж ягоду доставал.
Сообщение было удалено
)) я смотрю тебя поразила моя история, до сих пор помнишь
😂
Сообщение было удалено
Он
по картам вышло что такая обстановка как сейчас в ваших отношениях закончится еще не скоро.. но закончится.
кармическая отработка... вам нужно пройти этот этап. он будет на одном уровне не хуже не лучше.
потерпите.
Сообщение было удалено
Дети есть?
Сообщение было удалено
спасибо огромное!
Сообщение было удалено
Дети есть?
хотите и их имена узнать?)) не,нету.
Сообщение было удалено
)) я смотрю тебя поразила моя история, до сих пор помнишь
😂
конечно! думаю я не одна такая.
Сообщение было удалено
Секс выпрашивает или нагло нагибает?
Сообщение было удалено
Секс выпрашивает или нагло нагибает?
ты хочешь узнать , всех ли нагло нагибают как тебя?
Сама же просила предсказать, а информации недостаточно.
вижу все хорошо будет у вас, эх прям здорово все у вас сложится.. класс конечно же eventrusal.ru