Здравствуйте, хотела бы рассказать и возможно получить хоть какой то совет .
Мне 21, я замужем, детей нет, хочется, но не спешу, и по здоровью пока нельзя рожать, недавно устроилась на работу и Все бы ничего, но я надеялась что моя лень и плохое настроение закончатся, так как начала хоть чем то заниматься, а не сидеть в 4 стенах ...
Началось все наверное в 2015, я заканчивает колледж и курсы в институте, училась и там и там 5/2, из дома выходила в 6, приезжала в 21-22 вечера....Очень эмоционально уставала и начала ругаться с мужем( тогда еще были не в браке), с родителями, бабушкой....по мелочам...
Когда закончила учится, решила немного посидеть дома, отдохнуть...начались проблемы со здоровьем, обнаружили опухоль в голове ( диагноз "Доброкачественная глиома"), следом потеряла единственного дедушку, у него был рак легких.
И я стала замечать за собой, какой я стала нервной, просто не адекватной....Меня жутко стал раздражать муж, все его движения, привычки, выражение лиц...просто не выносимо....
Но и не только он меня стал бесить, так же родители и Я САМУ СЕБЯ, если что то у меня не выходит или не получается, мне просто убить себя охота....
Особенно когда ругаюсь с родными....Я понимаю что я не права и очень часто, но все равно срываюсь на них и сама же себя ненавижу за это....плачу по пустякам (муж забрал в шутку одеяло или не говорит что любит меня), раньш я редко очень плакала...почти никогда....А еще я стала очень ленивой, прям как апатия какая то....руки опускаются, ничего делать не могу....та же самая уборка у меня растянулась на весь день, а раньше 2х часов хватало в полне....
Но на работе у меня все нормально, там я себя чувствую хорошо, как будто ничего и нет, все хорошо, и думать о плохом некогда....
Очень запуталась, наверное даже не описала понятно, что в голове моей...кто поймет, буду очень благодарна....
зачем в 21 замуж выходить. ты что из аула где в 13 рожают а в 30 няньчат внуков? фу деревня
может это болезнь так влияет на вас
Сообщение было удалено
если сильно любишь то там уже неважно когда выходить и человек с проблемой обратился а вы в её жизнь лезьте
Мне 21. Не замужем. Апатия есть. Автор, вы лечите свою болезнь? И как у вас с отношением к жизни, довольны или нет?
Такая же ситуация. В последнее время часто стала ругаться с любимым человеком из-за пустяков. Понимаю, что я не права, но так выходит. Тоже начинаю плакать из-за пустяков, но для меня это важно. Та же самая лень, ничего не хочется делать. Раньше любила тренироваться (занимаюсь греблей на байдарках и каноэ), а теперь всё жутко лень и тяжеловато стало. Понимаю, что надо взять себя в руки и хочу снова любить тренироваться, как раньше, но не могу.
А Вам желаю в первую очередь здоровья. Думаю, как всё пройдет, так станет легче.
Сообщение было удалено
Вы хоть сами поняли, что написали?
Сообщение было удалено
пока лечения нет, врачи говорят что нечего лезть туда, она не растет, как расти начнет, так и Звоните..
Операбельно не будут делать, а вот в кибер ноже пока отказывают
Сообщение было удалено
не лечу, выше ответила, а жизнью довольна в принципе, нехватки чего то нет, а что то материальное если, то все еще будет, какие мои годы...главное вылечиться)
Может успокоительное стоит попить? У меня когда подобная ситуация была пропила Витанго. Легче стало намного.
Витанго хорошо помогает при стрессе. Я периодически пропиваю когда на работе проблемы. Становлюсь более собранной и меньше реагирую на внешние раздражители.