У меня есть идея,но нет подходящих подруг или знакомых . Предлагаю собраться 3 - 4 девушки ,с ростом приблизительно 167-175 и похожим весом 67-77 кг и провести такой скинни соревнование за 60 дней ,кто больше из 3 - 4 девушек скинет кг ,тот и победит и тому достанется приз .Предлагаю как вариант сделать банк ,заранее обговоренная сумма,которая и достанется победителю ,к примеру 1000 грн достанется одной из девушек . Обязательным условием ,будет похудение на правильном питании (не диета из одной воды),похожие параметры ,как выше я написала и проживание в Украине ,а ну и желательно,что бы вы вели страничку в инстаграме ,что бы иногда выкладывать посты и можно было контролировать друг друга.
Кому интересно пишите . Как по мне,это отличная цель ,кто собирается похудеть ,но не может или нет мотивации .
а как вы проследите, худеют они на правильном питании или на корочке хлеба с водой?
Да какая мотивация??? У вас силы воли нет, посторонние тут не помогут
Автор, вы зашли не на украинский форум. Как вы тут будете единомышленников искать?
без банка и соревнований а просто с активным общением и поддержкой я согласна. 171-68
Сообщение было удалено
Ааааа наконец я поняла почему тут ВСЕ такие злые.... тут русские сидят😂😂спасибо, сваливаю 😂
желающие похудеть, вы из какого города? оставьте свои контакты
Сообщение было удалено
Удачи сестричка)
Идея хорошая. Мои родичи из гербалайфа постоянно в такие игры играют, вот только выигрывают почему-то всегда "свои".
В связи с чем у меня вопрос к Автору. Как говорится, а судьи кто? Кто и как будет контролировать, особенно если участницы из разных городов?
Сообщение было удалено
у Вас же банки агрессора закрыли, как мы сможем выигрыш перечислить :)) а идея супер, мне нравиться .
Сообщение было удалено
а сами то давно русскими перестали быть, добренькие вы наши
Примерно год назад на приеме у врача в одной из московских клиник была у врача дерматолога на приеме .мне предложили поучаствовать в клиническом исследовании препарата для похудения . Действующее вещество будущего препарата было вещество фексарамин. Участие было бесплатное и в добавок было предложено за счет клиники провести полное обследование организма и сдать все анализы крови.Как мне объяснила врач препарат должен был воздействовать на метаболизм жиров и в результате я должна была похудеть.Исследование должно было продлиться четыре недели с еженедельными сдачами анализов крови и УЗИ.Я согласилась. Если честно вначале сомневалась я и не верила что он подействует, но бесплатные анализы,полное обследование и обещание что я похудею меня подкупили.А худеть мне было куда.Весила я тогда 84 кг.Времени свободного у меня много поэтому я после недолгих раздумий позвонила врачу и сказала что согласна.Пришла в клинику ,сдала кровь, сделали узи,взвесилась,замерили размер рук, бедер, талии,груди и дали капсулы на неделю. Врач сказала пить 1 раз в день с утра натощак 1 капсулу.Начала пить каждый день как рекомендовали.Пришла через неделю в клинику сдала анализы, узи ,взвесилась и удивилась.За первую неделю минус почти 2 кило и 2 сантиметра с талии ушли.Получила новые капсулы на неделю и продолжила принимать.Так прошли четыре недели . В результате похудела на 7 кг за месяц,и ушли противные 8 см с талии, да и с бедер ушло несколько.
Недавно ходила в туже клинику к тому же врачу .Врач мне сказала что родажи препарата начались и называется он "воображаемая еда". Поискала в интернете и нашла сайт компании, которая его продает.Оплатила препарат. Получила. Начала пить.Поделюсь и с вами вот https://imaginarymeal.store