Проблема такая:года 3 назад купила платье и когда надела оказалось что верх уже.я не могла самостоятельно снять его и тянула через верх и через низ, застряло на гове и все. я чуть сума не сошла, аж слезы потекли. в прошлом году похожая ситуация была и на днях не смогла стянуть резиновые перчатки( прилипли). Было ощущение что у меня руки в 100 пар перчаток . Психую, начинает сердце биться и хочется сорвать то что не могу снять. поняла после перчаток, что паникую в таких ситуациях. может это нормальная реакция и я накручиваю или это действительно панические атаки?
Это значит что вы слишком нервная и вспыльчивая по характеру
Нервы лечите. Я, конечно, понимаю, что панические атаки у некоторых бывают. Но впадать в них из-за разнесчастного платья - это нездорово.
это банальное что называется "психи вас бьют", это не панические атаки
Все нормально, не накручивайте. Панические атаки наступают часто без повода. Но какая то подсознательная энграмма (разрушительная программа) есть. Что бы он не укоренился попробуйте опять спровоцировать ситуацию с платьем и перчатками. Но только в этот раз не боритесь, отдайтесь на волю обстоятельствам, рядом ножницы, чуть что. Иначе этот блок будет травить вас через подсознание и может всплывать опять и опять.
Первый звоночек, я теперь ношу все удобное и свободное, обувь без каблуков, даже лифчик давит...
Сообщение было удалено
постараюсь так сделать, не хочется нервы портить из-за таких дурацких ситуаций. надо бороться с собой
Сообщение было удалено
звоночек к чему?
Успокойтесь и попейте витаминам б6 или магнелис. Вообще можно глицин попить да и сейчас весна авитаминоз и нервы на пределе у всех. Возьмите отпуск на пару дней, выспитесь и развлеките себя!))) у вас не панические атаки а просто нервы и психи. Релакс!!))))))
Сообщение было удалено
это же не только сейчас, ситуации то в разное время происходят. сейчас я и так не работаю, для нервов нет повода.
Ты не знаешь, как найти выход из сложной ситуации? Или хочешь найти себя и своё место в этой жизни? Знай, что Солнце всегда светит тому, кто поворачивается к нему лицом. Это объявление попалось тебе неслучайно, как и всё, что с нами происходит... Мы поможем тебе найти свой путь, действуя как на психологическом, так и на тонком плане. Уйдут твои страхи и боль, придут ответы на все вопросы. Мечты сбудутся, а гармония и счастье войдут в твою жизнь навсегда. Мы работаем на стыке психологии и эзотерики, совмещая духовные практики с внутренней работой над собой. Первая консультация - 500 рублей. В работу берём не всех, а только тех, кому реально в силах помочь, на консультации знакомимся и определяем цели. Пиши нам на sol.sun.sol@yandex.ru