Гость
Статьи
Бывшие

Бывшие

Дело в том, что мой муж был уже женат раньше. Брак продлился почти 5 лет. Детей в браке не было. Уж так вышло что потом они обоюдно расстались. (развелись) Она встретила другого мужчину и какое то время у них был роман. Но с тем мужчиной ничего не вышло. И уже после развода она снова хотела вернуться к теперь уже моему мужу, но он был против. Она и по бабкам ездила, и привороты делать пыталась. Вообщем мой муж ее даже попрасил сменить его фамилию на ее девечью, так как она после развода не сменила. На что она сказала что сменит, но это стоит 4000 долларов))) Шустрая дама) Нужен совет! Кто бы и как поступил в этой ситуации?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Мне 40

Ничего не делала бы, проблемы не вижу. Фамилию мужа было бы не жалко

Автор

Сообщение было удалено

бред какой-то.. автор, ваше то какое дело? можно подумать там фамилия какая-то приличная.. какая-нибудь Черепахина-Золодожденко.. а столько шума. скоро, автор, и вам придется фамилию мужу отдавать, чувствую я по вашему посту, общих тем то для общения у вас и не так много, раз за бывшую тут терки трете

Yulikoff

Вы представляете сколько документов нужно обменять при смене фамилии? сколько времени, нервов и денег, нужно потратить ради чьих то хотелок. Нормальную цену женщина назвала, я бы тоже так оценила период своей жизни, который нужно потратить на сиденье в очередях.

Лютеция.

Автор,шли её подальше,на три весёлых буквы, пусть засунет эту фамилию себе в 3,14з/д/у/ эту фамилию ещё много кто носит.пусть подавится,не вздумай никаких денег давать,она обманет и не сменит,будешь д/у/р/о/й/.Я на твоей стороне,гони её в шею.

Гость

ХВАТИТ ПЛАТИТЬ ШАРЛАТАНАМ!Настоящие ведьмы и знахари денег не берут и у них не поставлено это всё на коммерческий поток!Мне приворот сделала женщина-ведьма бесплатно!И посоветовали мне ее по знакомству,а не в интернетах!Кому действительно нужна срочная помощь,у кого жизнь рушится,пишите titoanv@yandex.ru

Советую всем эзотерика Дану - чуткая, адекватная, проницательная - моя Даночка ближе подруги стала! Ее номер 8(960)-1981108

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема