Сказали свекрови,что ее сын чуть не умер ночью,а она никак не отреагировала,веселая и сказала ,что если бы он умер,то он скончалась бы сразу и давай про свои болячки и про дочку говорить!Не понятная реакция,она даже не позвонила не спросила как дела у него,моя бы мама с ума сошла
это такой тип людей,им всё *****. но зато сильно обижаются,если им не звонят,не приходят и не трясутся с их здоровьем.
***** п o ***** y й
а меня удивляют такие дети которые родителям такие кошмары рассказывают, я по максимуму стараюсь своих оградить от такого ода информации, уж когда все, край, надо говорить, тогда рассказываем.
А что вы хотели добиться, рассказывая об этом? Чтобы свекровь каждое утро названивала, пережил ли сын ночь?
У меня подруга два раза в реанимацию попадала. Так она оба раза скрывала от мамы, чтоб её не волновать, пожилой человек, перепугается.
Я вам открою секрет - мы все когда-нибудь умрем.
Сообщение было удалено
+++++++ А потом будет писать, что свекровь достала. Живите себе и не тревожьте его мать. Когда умрет, тогда и сообщайте. Пока волноваться не из-за чего.
Почему он чуть не умер? Что случилось? Он в больнице?
Автор, ваша реакция тоже необычная. Муж ночью чуть не умер, а вы на форуме свекровь обсуждаете. Веселая вы девушка, не соскучишься с вами.