Гость
Статьи
Неприятность в …

Неприятность в магазине

Сегодня была в магазине. Уже стою на кассе, расплачиваюсь, и тут вдруг пихают меня и грубо говорят: "дайте пройти". Продавщица с соседней кассы, девушка в теле, пытается пропихнуть свою массу на рабочее место. И с такой недовольной миной! И с такой интонацией! Будто я ее спиной вижу. Так пихнула меня, что я чуть ворота от кражи не сбила.
Меня просто накрыла волна негодования. Собрала продукты в пакет и иду к ее кассе. Встала, стою, жду, пока она человека обслужит. Дождалась удобного момента, обращаюсь к ней, мол, девушка, кто вас воспитывал, как такой персонал может работать. Я кстати, в просторной куртке, можно запросто принять за беременную, а она толкается! Она на меня уставилась, глаза удивленные сделала, уже и не помнит меня. Я ей объясняю, она мне: не мешайте работать. Потом сказала "если вас успокоит, то извините". И так ехидно. И очередь возмущается и смотрит на нас. Пришлось развернуться и уйти. Я аж пыхтела, когда шла домой! От гнева праведного даже книгу замечаний забыла попросить.
Почему продавцы думают, что им все дозволено??
Все, больше в этот магазин ни ногой!!! А то я так закупалась, что большой процент прибыли им делала. теперь все, я обиделась.

Покупательница... бывшая
37 ответов
Последний — Перейти
Люся

Что поделать..хамство сейчас везде и всюду. А хамство продавцов и кассиров вообще отдельная тема.Как будто кто-то виноват что они там работают. Но все же и адекватных приятных продавцов достаточно. На них мир продаж и держится))

Гость

Напишите жалобу да и все. Попрут ее с работы, в следующий раз будет думать, как клиентов пихать.

Крошка Ру

Автор, а зачем что-то объяснять продавщицам? В продуктовых они почти все хорошим воспитанием не обезображены. Проще просто не обращать внимания на этих хабалок. Прибыль вы скорее всего конкретно им тоже не делаете, т.к. она вероятно сидят на окладе. Так что ходите в тот магаз, если вам так удобнее

Гость

Блин...автор а вы такая неженка?!я бы даже и не обратила внимание, пропустила бы молча и все...

Гостья 1

)))))

Гость

Я в жизни спокойная. Но было в жизни пару похожих ситуаций...последний раз я закатила такой скандал, что люди с улицы заходили посмотреть что случилось. В Европе такого нет! Ты заходишь, и сотрудники уже пытаются с тобой подружиться. Вызывайте менеджера в такой ситуации, делайте замечания

Гость

Что за магазин, где вы все в пакет сложили? Зачем, если пакет на кассе, а вы с корзинкой в руках, если вы со своим пакетом-то после кассы складываете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, из за этого не выгоняют)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы наверное чокнутая. Весь день люди потоком, какая с вами дружба?))

гость
Покупательница... бывшая

Сообщение было удалено

Вот так вот, буднично и неожиданно, 14.03.2017 Ашан прекратил своё существование в виду банкротства)

ненавижу ароматизированный ашан

Правильно! Спонсируйте бабушек на рынках.

Гость
гость

Сообщение было удалено

ахаха,да,действительно,автор,всем там нacpaть в магазине на вас и ваши обиды))))))))))))))))))))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Это пять!))))))

Гость
Покупательница... бывшая

Сообщение было удалено

Автор, хамство я, конечно, не приемлю, но уверяю Вас, что магазин (особенно крупный), не заметит "страшную" потерю такого безусловно значимого покупателя, как Вы. А будучи сама кассиром, скажу Вам, что не стоит удивляться хамству продавцов, так как среди покупателей полно хамов (простите за тавтологию). Иногда так и хочется запустить им чем-нить тяжелым в рожу, но низзя: ты же кассир, ты должна быть вежливой.

Точка точка запятая

У меня однажды в магазине продавец так толкнула мою 5-летнюю дочь, что та упала. И прошла мимо ничего не сказав.ьЯ психанула, отвела дочь в соседнее кафе за столик, купила ей мороженое (официанты приглядывали чтобы не ушла). Сама вернулась в магазин и устроила скандал, потом привела дочь и продавец публично перед ней извинилась. Я в этот магазин иногда и сейчас хожу. Но я знатный псих, другие просто делают вид что все хорошо.

Гость

Советская тётка продавщица наверное, раньше ж они были королями жизни.

URSA

Жалуйтесь в Гаагу

Гость
Точка точка запятая

Сообщение было удалено

Фууу. Толкнули Вашу дочку явно случайно, потому что она под ногами у всех вертелась, пока Вы упоенно в жратве копались. А Вы, пользуясь зависимым положением продавца, заставили ее принародно просить прощения у своей дочки. Сто пудов так и было. Фу, противно от Вас.

Точка точка запятая
Гость

Сообщение было удалено

Фууу. Толкнули Вашу дочку явно случайно, потому что она под ногами у всех вертелась, пока Вы упоенно в жратве копались. А Вы, пользуясь зависимым положением продавца, заставили ее принародно просить прощения у своей дочки. Сто пудов так и было. Фу, противно от Вас.
Да, я такая. Зато с тех пор мою дочку обруливают.

No Joke
гость

Сообщение было удалено

в голосину просто))))))))

Гость

В Рубль Бум больше ни ногой, вчера меня окончательно выбесила одна новая продавщица, видимо главная у них. Старую главную давно не видела. Хожу редко, раз в неделю самое частое. Стала замечать, что она как коршун носится за покупателями и следит, стоя в наглой позе. Магазин около дома, я туда хожу года три, от такой слежки отвыкла давно. Видимо она считает, что она самая умная. Я к крему, она сзади стоит как солдат, я стала вилять специально, то к шапуням, взяла один читаю, она из - за угла уже тут как тут, просто нагло следит. Я уже расхотела что-то смотреть, взяла быстро из запланированного, знаю, где что стоит, быстро на кассу и ноги моей там больше не будет до следующей зимы точно, не холодно и подальше прогуляться, везде полно Магнитов и тд. А она пусть летает по залу коршуном.

Гость

У кассиров и так жизнь сложная , работают за копейки , да и вообще не от хорошей жизни идут на такую работу . Я на таких внимания не обращаю .

Гость

Сколько припезденных,как авторица невменяемый, продавец извинилась,может на эмоциях на рабочее место бежала,силы не рассчитала,уж не поверю что там прям автору тяжкие телесные нанести,автор лечи голову,тебе ничего такого не сделали,чтобы ещё и жалобу катать хотела,может у нее дети только на ней висят,а тебе походу делать нечего,пыхтела милять она

Гость
Точка точка запятая

Сообщение было удалено

Тоже бешеным xaмлoм растет?

Лера
Гость

Сообщение было удалено

Да уже наверное выросла.
В дет.саду игрушки портит. В пищу детям козульки подкидывает. Насекомым лапки с упоением отрывает.

Гость

Читаю и удивляюсь. Я с хамством продавцов в последний раз в СССР сталкивалась. Живу в крупном городе, не областном, у нас все продавцы адекватные и доброжелательные

Гость

Сообщение было удалено

А вы чего напрягаетесь-то? В косметических охранники тоже периодически над душой стоят - ну что поделать, работа такая, пусть смотрят, мне не жалко. Зато может поменьше вскрытой и попробованной продукции будет.

Гость

Если правы, вернитесь напишите жалобу на хамство персонала. Хватило же запала на форум строчить. Камеры на кассах есть. Обиделась она )

Гость
Лера

Сообщение было удалено

И в магазине, поди, за хлеб грязными ручонками хваталась. А потом растишку стащила и выжрала по пути на кассу. Потому ей и наподдали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наподдать мало. Надо было органы опеки вызвать. В дет.дом малолетнюю клептоманку.

Гость
Мадам Хреногубка

Сообщение было удалено

Именно поэтому я за 3 км обхожу и вы не поверите, никогда ногой не ступала в летуаль, какие там еще есть, декоративную косметику покупаю очень редко. Рубль бум магазин эконом класса. Типа обычного супермаркета. Мне там надо было максимум крем нивея. Остальное шампунь мыло, гель паста. Пусть смотрят конечно, но я лучше в ашан ленту сьезжу за кремом как раньше. А то я уже там по 700-1000 стала тратить за раз. Хватит с них, пыхтеть она еще будет, еще лошадь такая, прямо подлетает и руки в боки и в двух шагах пырится. Я в ашане спокойно выберу, я не воровка и не надо на меня налетать по всему залу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там рядом мамо-тигрица вертелась, понуждала продавца прощения просить у дочи. На коленях и с мешком чупа-чупсов. Опека бы забоялась дочу забирать.

Гость
Точка точка запятая

Сообщение было удалено

Вы бы полегче разборки в магазах учиняли, а то в следующий раз на вашу дочку случайно ящик с пивом поставят.

Гостья

Не приучены наши люди культуре получения услуг. Это я вам говорю как прадавщыцца. Некоторые типпо покупатели целенаправленно приходят в магазин слить свой негатив и пользуясь волшебным правилом "покупатель всегда прав" вовсю измываются над девчонками-продавщицами, которые обязаны все эти ушаты помоев принимать с благодарностью и обтекать с улыбкой.
Ну много лет проработав с людьми, я уже научилась вычислять кто пришёл что-то купить, а кому надо унизить кого-то для самоуспокоения.
Хотя и хамок-продавщиц тоже полно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Или грузчик-киргиз на "рохле" переедет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Насчет зарплаты Вы не правы, так как все зависит от магазина. Я работаю в гипере, да, тяжело,так как помимо кассы я отвечаю еще и за отдел. Но у меня удобный график 2/2 и хорошая зарплата (в 2 раза выше средней по городу). А по поводу того, что Вы не обращаете внимания на кассиров, поверьте, для кассиров покупатели - это просто безликая масса, делающая им зарплату.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ржу 😆😆😆 коршун и солдат😀Представила все это

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: