Я очень устала и уже на взрыве,не вывожу происходящего и очень грустного прошлого. Я потеряла очень близкого человека (Бабушку),после чего у меня были проблемы с общением с мамой и все еще продолжаться,изнасилование,тяжелая беременность в последствии которой я потеряла одного ребенка из двойни и развод. Я повстречала хорошего мч,но и тут не сложилось(( и сейчас у меня уже просто п*зд*ц. Я не знаю и не могу не с кем поговорить,но чувствую что нужно! А разговор за бутылкой вина с подругой не помогает. Так подскажите как вы справляетесь с депрессией или как выбрать хорошего специалиста?
не верю я в психологов.. лже наука
Я ходила к четырём разным психологам, но никто ничем мне не помог, только время и деньги потеряла, теперь, как вспомню- жаба душит!( все они реально слушают только, задают вопросы и молчат, за что спрашивается платить? По мне так лучше с подругой, или мамой выговориться и то толку больше и бесплатно! Не переживайте вы так, все наладится со временем, у всех бывают взлеты и падения...
Сообщение было удалено
А вы от психологов советов ждали?
Сообщение было удалено
Нет,но надеялась, что натолкнут на правильное решение, или какое-то душевное облегчение, но НИЧЕГО вообще не произошло(
с депрессией? Лично я, когда накрывает, много-много гуляю на свежем воздухе, смотрю позитивные фильмы дома (только добрые комедии), стараюсь читать о людях, которым еще хуже, чем мне (без рук и ног, например, о людях, которые живут в зоне военных действий. Можно о блокаде Ленинграда почитать). Готовлю покушать то, что люблю больше всего. К психологам не хожу, они сами все немного Того, по-моему. Да и чем помогут? Поспрашивают о проблеме, а решение все равно принимать самому. Если вам нужны антидипрессанты, то это другое дело...
Сообщение было удалено
Для этого может понадобиться очень много времени, за несколько сеансов, к сожалению, это не происходит.
Сообщение было удалено
А Вы хотели, чтобы за Вас психолог решение принимал?:) Это зона только Вашей ответственности и никто за Вас решение принимать не будет:)
[quote="Гость" message_id="59764303"]Для этого может понадобиться очень много времени, за несколько сеансов, к сожалению, это не происходит.[/quot. ----------------Я это понимаю, но они сами говорили сколько времени понадобится ходить, как правило 8-10 сеансов и ничего, так что не советую автору тратить деньги и время.
в общем,если вы из крупного города,идите в ПНД,не бойтесь-там есть б/пл принимающий как бы дежурный врач,это может быть психотерапевт,психиатр..
может попасться очень хороший квалифицированный врач
или там порекомендуют кого-то,исходя из вашей конкретной проблемы
дерзайте,удачи вам
и бассейном и витаминами не побрезгуйте,через не_хочу
На Ютюбе есть отличный психолог, Денис Косташ, мне и моим знакомым он очень помог. Он дает бесплатные 10 минутные консультации по скайпу, много роликов на любые темы, он вам поможет.
масло грецкого ореха по 1 ложке в день, море, сад/огород, пасека - лучше любого
психолога.
Найти нормального психолога сложно. По сути он может только выслушать, но не может дать совет. Можно попробовать найти психологические форумы. Там проводят бесплатные консультации. Пару дней назад случайно натыкалась на такой. Скинула бы ссылку, да не могу найти. Там был не один психолог, а несколько. Причем все специалисты в разных областях. Был даже сексолог. Помогали подростку с его проблемой. Очень корректно обсуждали и пытались найти выход. Поищите.
А мой опыт общения с психологом неудачный. С тех пор просто тупо пишу свою проблему на бумаге. Решение как-то само находится. Но все равно все очень сложно...
Ох автор и у меня так сейчас ) измена мужа , потом появление нового мч и надежд - и его уход по английски спустя полгода. Честно не знаю что делать , кратковременный эффект даёт шоппинг , общение с подругами , чтение , но потом опять накатывает , так и живу..
Сообщение было удалено
b17.ru
Я далека от этих дел, но по своему опыту решения внутренних нестыковок мне кажется, что только нам самим они посильны для решения. Если нужны медикаменты - тогда, конечно, требуется обращение к медицине. Но это уже не психолог. А для поговорить по душам - лучшие собеседники себе мы сами или знакомые нам люди, с кем можно раскрепоститься и от кого нет излишних ожиданий, кто просто может вытолкнуть в правильное русло мысли. У психологов и -терапевтов ведь еще и профессиональная этика - им еще работать дальше, а потому ваши жалобы и негативные отзывы ни к чему. Там, где по уму подзатыльника и пинка нужно дать, матюгнуться и разойтись, а после встретиться, бухнуть и помириться, - о чем-то своем будут говорить по установленному порядку
Психотерапевты дают временное облегчение, но я советую вам обратиться к человеку который меня из депрессии вывел. anna-remisova@rambler.ru Напишите мне, я дам его координаты. Это по переписке и в разы дешевле и эффективней.
психологи это ерунда так и есть за ваши деньги выслушают и все или дадут ***** советы.сама себя вытаскивай
Сообщение было удалено
Автор не слушайте дурацких советов. Для начала сходите в поликлиннику, пусть вам нормальные успокоительные пропишут. Психолог вам нужен серьезный, идеальный вариант выпускник престижного гуманитарного вуза со стажем. Выбирайте очень осторожно.
Сообщение было удалено
я хожу к психологу, занимается арт психологией. Правда помогает. Имейте ввиду, что психолог может и навредить.
Сообщение было удалено
б17-это что?
попробуйте почитать в контакте или на фейсбуке Нину Рубштейн
Психологи есть хорошие, но далеко не все, я раньше ходила к тетке в клинику берет 7тыс за сеанс и постоянно ней ходить надо не переставая, Вымогательство какое-то получается.Сходила пару раз переплевалась. Сидит тетка лет 50 и начинает меня учить жить...***** Начала искать по знакомым, нашла девушку принимает в Москве так она мне помогла разобраться буквально за несколько сеансов. Блин психолог психологу рознь. если надо контактик могу дать, не реклама просто девушка реально помогла http://oksanagerman.ru/
А мне Николай Баранов помог
Удобно было добираться – на Таганке
Мягкие пуфы и располагающая беседа
Норм, в общем
Добрый день! Возьму на себя ответственность, отвечу на Ваш вопрос. Сама прошла через похожие проблемы, поэтому, мне кажется, знаю, о чем говорю.
Вам нужен Психотерапевт. НЕ психолог. Психологи занимаются разговорами о жизненной философии. И это, безусловно, полезно. Но не при Вашем уровне стресса.
Вам нужно этот стресс снять, научиться облегчать свое состояние, мысленно, и не только. Для этого подходит когнитивная и не только психотерапия. Там Вам поставят диагноз. Стресс? Депрессия? Невроз? Фобические состояния. Может быть все вместе. Наступают они, в обшем, легко. Так что ничего "военного" а этом нету. Не перепутайте с психиатрией, я Вас прошу, я не об этом говорю. Вы - прекрасный здоровый человек. Просто нужна помощь. Такую помощь Вам окажет врач - психотерапевт. Он поставит лиагноз, степень тяжести Вашего стресса, пост- стресса, подскажет как с этим бороться. Вы не будете тратить свое время на разговоры. С Вами врач займется тем, как это состояние "убрать"/пережить, не сталкиваться с последствиями. Подскажет как действовать в Вашей конкретной ситуации. Сюда же может войти когнитивная психотерапия, подбор лекарств, облегчающих Ваше состояние - Афобазол, Персен, возможно, ничего из лекарств, только консультация, советы, лечебная физкультура.
Удачи Вам!
На Ютюбе есть отличный психолог, Денис Косташ, мне и моим знакомым он очень помог. Он дает бесплатные 10 минутные консультации по скайпу, много роликов на любые темы, он вам поможет.
Вы озвучьте для начала цену консультации у Косташа! $
100 баксов/час. За что платить тпкин деньги? За эйфорию иллюзии? Тем более, что ничнго путевого этот недопсихолог не скажет.