Гость
Статьи
Коллега не …

Коллега не разговаривает

Хорошо общались с коллегой мужчиной на работе,я пришла недавно,потом меня отправили в командировку в Казань с двумя ребятами,на пару дней,я ходила за ними как хвост эти дни ,потому что боялась потеряться,ходили на выставки и кушали еще,после как приехала парень коллега перестал общаться и не общается уже полгода,через раз только,не пойму почему

Angel2501
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

какое счастье...
Отвалил мужик, который ведёт себя как баба.
Чистой воды манипуляция вами с его стороны.
Да начхать, чего он так себя ведёт.
В этом виноват его ум. Что там торкнуло ему в голову, никто не знает.
Какое вам дело до него?
Если бы я думала кто и почему со мной не разговаривает, жить было бы некогда.
Главное, чтобы у вас в душе была гармония и покой.
Следите за этим. Всё остальное неважно.

Лиса

Вы полгода об этом думаете и не можете напрямую спросить у него? мда..

Си-си

Может эти ребята, что то рассказали ему неприглядное про вас. Могли и выдумать. Мужики, они такие....

Гость

Наверняка ты ему не дала, а он типа абиделся. Многие мужики считают, что если женщина с ними поехала в командировку - она просто обязана для них бухнуться и раздвинуть ноги. Как собачонка перед своим хозяином порой - бухнется на спину, и ножками в воздухе сучит. Ведь он настолько крут, что даже варёные яйца от него укатываются. А если ты не такая собачонка - то ты негодная, недобаба, неженщщщина и вааще тебя на свете не существует. И это надо всячески демонстрировать!

Гость

Автор, он приревновал вас к ним, А теперь его тараканы мешают ему

Гость

Другую нашел, поинтересней, вот и охладел к вам.

Guf

Вы уже 5 или 6 тем создали про взаимоотношения с коллегами. У вас действительно проблемы?

Гость

Оставьте парня в покое. Он все понял для себя. Ты не определилась и вам не по пути. Имеешь право!

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: