Гость
Статьи
как справиться с …

как справиться с предательством ?

были в отношениях с МЧ год, он ходит в зал , и оказывается там, уже несколько месяцев назад познакомился с девушкой, как они поддерживали общение я не знаю, я не о чем не догадывалась даже, мы уже с родителями знакомы были, вместе начинали жить, тут ссора , мне звонит подруга и говорит, что он с другой в кафе сидит, на что он мне потом сказал, что это было для того, чтобы понять, насколько я ему дорога, и нужны ли ему эти отношения
я в себя придти не могу, если ты любишь человека, как может возникнуть желание вообще знакомится с кем то и тайно общаться ?
я не знаю как это пережить все, не знаю как доверять другим мужчинам, вот так год с человеком проведешь, а он окажется предателем

автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы лучше к психологу сходите сама, вам там объяснят, как снять с себя такой классный образ жертвы.

Гость

это представители от грузополучателя приехали трубы из вагонов вывозить на авто, так как не успевают по срокам.
общения не видно, наверное потому что его нет?!
хотя надо было поймать и селфи забабахать, че ж я так протормозила

Гость

Интересная вы... Человек вас не любит, но обязан с вами быть только из-за того, что вы потащили его знакомиться с родителями и навязались жить с ним. Так что ли?!

стоит подумать - нужно-ли такое чудо в вашей жизни??

Гость

А с чего вы взяли, автор, что была любовь? Была влюбленность, которая быстро прошла. Дальше отношения держались на привычке и сходстве определенных качеств. Но человеку всегда свойственно искать лучший вариант. Так что ничего такого запредельного не произошло. Ну а то, что МЧ говорил вам люблюнемогутылучшевсех - так это шаблонные фразы. Снимайте розовые очки и начинайте жить реальностью, такой вариант развития событий может случиться в любой момент, и через год, и через пять лет, и через двадцать лет отношений. Всегда надейтесь только на себя. Любовь, даже если это действительно любовь, имеет свойство проходить и появляются новые любимые.

мышь+
автор

Сообщение было удалено

Ну не терпеть же опостылевшего человека рядом? С вами ведь разговаривать нужно, видеть вас, слышать вас, прикасаться к вам, секас с вами делать. Представьте, что у вас чувства прошли, и все перечисленное требуется делать из чувства долга до самой вашей или его смерти. Ад, а не жизнь. А то, что трусоват оказался и уйти не смог... Ну, бывают такие. Но их сразу видно, если намеренно не закрывать глаза и не придумывать себе иллюзий. Малодушие в любой бытовой ситуации проявляется. В следующий раз просто будете более внимательны.

Гость

если всякую ерунду считать "предательством", лучше вообще отношений не заводить. Вы просто истеричка. Он будет работать с женщинами . Ездить с ними в транспорте. Даже - о ужОс - разговаривать. Нет, этого не пережить.