Гость
Статьи
Как забыть бывшего

Как забыть бывшего

Встречалась с парнем год,и в конце года наших отношений узнала об измене,так как сама написала его бывшей. Оказалось что целый год он мне тупо врал и ездил ее потрахивал. Когда я стала спрашивать у него всю правду,он признался в измене и все больше ничего,даже ни извинений ни слов прощений,я дала ему пощечину и ушла. Его бывшая стала набиваться мне в подруги,так как ее он тоже обманывал,но мне не нужна была такая дружба,и в конце концов я сказала что не желаю с ней общаться и она отстала от меня. За все это время после расставания я похудела на 5 кг,по ночам кошмары мучают,есть не могу тошнит из-за стресса,вроде стала приходить в норму. Но совсем недавно узнала от его друзей, что она его простила и они вместе,так она еще и говорит ему что я написываю ей на спрашивай,и пишу что они не пара и все в этом роде,хотя я этого не делаю. Вообщем меня до сих пор трясет,практически каждый день плачу,и ничего не могу с собой поделать. люблю его еще и ненавижу одновременно,не знаю как забыть все это.

Катерина
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

И в чем ваш вопрос? Или это так, словесный понос?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ты поэт

Гость

Пол-года....И все пройдет.

Найди себе нормального и пусть они завидуют . А о них и не думай . Он предатель и она подхалимка . Пусть и ту **** вместе .

:'гостья

надо было быть кмнейи подружиться с ней.женская солидарность тебе бы помогла.а теперь ной

:'гостья

умней

Гость

Интересно, а те кто убиваются по мужчинкам и с утра ло ночи ревет в подушку, у них время на работу остается???

Ksu

Дорогие девушки!Погадаю вам на Таро.
Пишите на почту b r e s s a n t @ m a i l. r u
Адрес без пробелов.

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

можно успевать все в перерывах перед работой и после))

Катерина
Lola

Сообщение было удалено

Спасибо, вы правы. Жизнь продолжается

Марина
Катерина

Сообщение было удалено

Вы пишите, что вас тошнит. Ваш организм сам противится этому чувству. Прислушайтесь к себе. Обида пройдет, а эти двое пусть и дальше потрахиваются на стороне друг от друга.

Гость

Я долго пыталась привлечь его, была лучшей женщиной, верной, очень любила. Просила не уходить, ведь все было так хорошо,
а меня бросили и унизили, но как говориться за любовь надо бороться и я стала бороться, я обратилась к знаменитой ведьме
и попросила ее вернуть мне любимого,и она вернула мне его, сделала мою жизнь сказкой, полной любви и уважения ко мне,
я счастлива теперь, и мой Кирилл всегда рядом со мной теперь. И скоро у нас день свадьбы. Кому нужна помощь вот ее
вотсап 79998087017. Делает действительно чудеса.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: