Гость
Статьи
6 месяцев не общалась …

6 месяцев не общалась с подругой

Привет, девочки! 6 месяцев назад поссорились с подругой (виноваты обе). Я ей очень много помогала с подготовкой к провожание невесты( у нас такая традиция называется кыз узату)но приехала Ее подруга с Другова города и в тот же день мы поругались и я на след день не пошла на кыз узату она даж не позвонила ко мне обещала поставить меня дружкой на свадьбе но через родственников я узнала что она не собиралась даже другая на примете была.Мне было обидно,я даже плакала не ожидала от неё такого . А Сегодня мне написала привет.как дела ?у меня свадьба такого числа я тебя жду и скинула пригласительную ...Посоветуйте пожалуйста что можно написать?!и чтоб не грубо и дать понять что я не приеду на свадьбу пусть не ждёт

Анастасия
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Может стоит идти на свадьбу и забыть все обиды

Пожелайте ей всего хорошего, извинитесь , если вы ее обидели когда-то, ... и скажите , что не придете, не придумывая причин.. это лучше, чем написать много "воды"

Гость

Я думаю что не стоит раздувать из мухи слона,все ссорятся и мирятся ..извинитесь и езжайте на свадьбу,а остальное на ее совести если что то для вас осталось обидным...она все же пригласила вас и хочет вас видеть не смотря на ссору,а то что вы не подружка невесты ну это такая мелочь и вы взрослые уже девочки , что бы из-за такой ерунды враждовать и раздувать обиды..

Гость

Идите на свадьбу. Если позвала значит хочет померится!
Я тоже поругалась с подругой, год не общались. Она написала хотела общаться, но обида не прошла. И я прмекратила общение. Сейчас очень жалею. Столько пережили вместе. И сейчас я одна, сижу дома целыми днями, нё с кем пообщаться

Анастасия

Спасибо всем за советы!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: