Капец не знаю что делать.Мама разводит алое, попросила у нее один цветок для друга, она написала мне возьми сама я на работе.Цветок стоил возле дикабриста, я не заметила что она написала наполу за креслом, пришла а там куча разных цветов.Взяла оказывается другой цветок.она пришла с работы звонит и говорит типа что я не тот цветок взяла, еще и с наездом.Говорит если не внимательная пей глицин.Я всю ночь мучалась температурой, никому не говорила, настроения тоже не было взяла и сказала что ей мозг на работе промыли и она на мне отрывается.До этого так часто было.Она бросила трубку и говорит, я обиделась не пиши и не звони мне у меня совести нет такое ей говорить.Усугубило ситуацию, то что до этого я прошла собеседование на серезную должность в компании где работает моя мама.Жду когда позвонит отдел кадров.Я бы туда и не пошла сидела продавцом в магазине, но мама сама предложила.Не знаю что делать, что ей сказать в такой ситуации в первые.
Люди, не молчите друг с другом. Если хочется сказать - скажи прямо. "Мама, мне было плохо, я перепутала все твои алое, вернусь и выдай мне правильное. Ведь ты понимаешь в них лучше меня". Все, проблема исчерпана.
Да какая серьезная должность, забудьте. " дикабрист"
"Прошла собеседование на серьёзную должность"?))) Каким местом, простите? Вы бы даже анкетирование не прошли в норм компании. Не вникала в суть, тк продраться сквозь Ваш сленг нереально. Но жonой чую, что Ваши проблемы- в отсутствии словаря ;)
Сообщение было удалено
Для полного эффекта нужно было написать "незнаю", "небыло и "трепает мозг".
Какая такая "серьезная должность", какие дИкабристы с алоЕ на полу за креслом, какая усугубленная отделом кадров ситуация?
Невозможно трепать то, чего нет
Очень правильный вы себе ник выбрали. Молодцом.
Сообщение было удалено
+++++++ мама поступила противно. Но это ж мама Подуйтесь и миритесь. Мама- это такая штука, которую ценишь только тогда, когда ее нет.
Сообщение было удалено
Желаю тебе в дальнейшем стать той мамой, которую дочь будет называть "штукой")) Поверь, придёт время- и ты ужаснёшься своим словам ;)
Сообщение было удалено
А мне еще понравилось "алое", не внимательная", "наполу" и "в первые". Ну а дикабрист - это, конечно, вишенка на торте.