В порыве гнева при ссоре сказала своим родителям ,что я их ненавижу.Сама не теперь не понимаю зачем я так сделала...Извинялась много раз -бесполезно, со мной не хотят разговаривать..Мама вообще сказала,что я для неё пустые место и не простит меня...Сказала ,что ей теперь всё равно на меня ...я не знаю ,что мне делать...ужасно плохо,без. Не могу так жить ...и не хочу уже ..Что делать? Мне 17.
А какие у вас отношения с ними были до ссоры?
Простят, дай им время. У меня тоже такое было
Забить.
Если не простили до сих пор, то пусть идут нахрен. Нормальные люди, любящие тебя - сразу понимают, что ты сделал/делаешь в порыве гнева, что за это тебя нельзя винить, тем более, что ты извинилась! А они просто тебя не уважают, как человека и личность! Ну нахрен таких людей! Не сожалей даже! Со временем все наладится, но чувство вины выкинь! Иначе так и будут к тебе всегда относиться.
А сидеть на шее тех, кого не ненавидишь, не стыдно?
А есть, за что ненавидеть? Я к тому, что знакомая такое выдала матери, в 19 лет. Но там мамаша неадекват. И била ее и денег лет с 15 не давала, много чего. Только вот знакомая так сказала при собранном чемодане. И не общалась с матерью лет 10 после того, даже не звонила ей.
Думать надо,что говоришь.Хотя есть такие,на уях друг друга таскают,потом в десна целуются. Презираю таких,животные.Мы должны беречь и ценить тех кто нам дорог,думать и держать себя в руках в порыве гнева.Ведь мы люди с интеллектом и душой.Мой М. Ч. лучше кулаком по стене ударит и дверью хлопнуть, но оскорблять никогда.И я себе не позволяю
Автор вы с вашими родителями стоите друг друга. Вы в порыве гнева крикнули гадость (чего нельзя допускать никогда). Но вы молоды и горячи и еще по молодости глупы (простите уж). И мама должна была это понять и простить. Мне странно ее поведение. А в чем причина ссоры?
Может есть за что сказать?
Мне 35 лет, моя мать манипулятор офигенный.
Она лет 30 лет уже говорит, что скоро помрет. При этом как конь скачет. Ко мне претензии и требования одни. Я ей уже несколько раз сказала: что возможно я даже рада буду когда она помрет, мучить перестанет.
И ни каких угрызений совести не испытваю, есть такие мамаши просто.Подруга 9 лет с матерью не разговаривает.
Вы видимо в маму. Та тоже не фильтрует базар. Это ж надо ребёнку про пустое место отмочить...... ну не знаю, может идите к папе. У нас папа добрый, он бы очки поправил сказал плохо, очень плохо Маша, я огорчён. Ты меня расстроила. Но конечно дочку бы простил.
Бывает в сердцах скажешь что-нибудь плохое. Главное, что вы попросили прощения. Еще раз поговорите с ними, если они будут непреклонны, то оставьте их в покое. Дайте им время. Делайте все, что их хорошая дочь делала бы. Думаю все придет на круги своя.
Сообщение было удалено
Она накосячила,на секундочку!! Они ее проучивают таким образом что бы не повадно впредь было. А вот ваш пофигистмческий клиент оставьте при себе. Так наверное вы бы поступили вот и сидите в своей мнимой правоте,а у автора совесть есть раз переживает. Она причинила боль родителям и правильно делает что переживает,впредь умнее будет и будет думать что говорит. Они вас простили уже ,автор, теперь им нужно самим успокоится и попробовать принять тот факт ,что их ребенок ТАААК смеет с ними разговаривать. Вы молодец что извинились,дайте им время
Ваша семья похоже любит шекспировские трагедии.. У меня тоже такая семья. Советую вам поскорее отделиться и жить счастливо. Родственников нужно любить издалека. ©
Точнее, родителей надо любить издалека.😖 Советую передачи Лабковского слушать, хорошо помогает взрослеть..
Сообщение было удалено
Она накосячила,на секундочку!! Они ее проучивают таким образом что бы не повадно впредь было. А вот ваш пофигистмческий клиент оставьте при себе. Так наверное вы бы поступили вот и сидите в своей мнимой правоте,а у автора совесть есть раз переживает. Она причинила боль родителям и правильно делает что переживает,впредь умнее будет и будет думать что говорит. Они вас простили уже ,автор, теперь им нужно самим успокоится и попробовать принять тот факт ,что их ребенок ТАААК смеет с ними разговаривать. Вы молодец что извинились,дайте им время
Они жестокие люди, раз так проучивают своего ребёнка. Это неправильно. Ребёнок - человек, а не собственность родителей. Я на своём опыте знаю, что бредово испытывать чувство вины тогда, когда от тебя этого хотят. Это только комплексы воспитывает и нервозным делает. Она либо станет просто нервной(уже стала, судя по "ненавижу", но еще более нервной), либо станет такой же жестокой и злой.
Ну правда. Ты извинилась. Не разрешай им себя мучить. Наверняка тоже были виноваты.
Сообщение было удалено
Да перестань. Что ты думаешь, что другие люди не говорят того, чего на думают, в порыве ссоры? Мои дети еще школьники, но и я от них уже наслушалась такого. .. вернее от сына. Да, больно слышать такие слова (а мне сын в 7 лет смерти пожелал, это почище будет), я до вечера не могла прийти в себя , но потом простила и успокоилась. Сын осознал и больше такого не говорит. А муж тоже пару раз такое ляпал. А уж чего только я от родителей не слышала. Так что все люди, все имеют право на ошибку. Раз вы им такое сказали, значит в этой ссоре есть и их вина, они вас явно не слышат и не хотят слышать, и вы не видели другого выхода кроме как так сказать. Не волнуйтесь, у вас все наладится, они успокоятся.