Гость
Статьи
мне хочется крепких …

мне хочется крепких отношений такие как у моей мамы и папы

Не знаю с чего начать ,может это весенняя депрессия может это от одиночество .. ну думаю у каждой из нас бывает период ,когда на душе пустота и не хочется кушать ,спать ,общаться просто куда то выходит .. устаёшь от этой лживой жизни где все улыбаются друг другу а сами за спиной обсуждают .. я устала от всего этого ,мне хочется крепких отношений такие как у моей мамы и папы своё время .. куда все пропало ?!!!все стало настолько проданным девушки готовы ради аифона раздвинуто ноги первовстоечному ,парни уже не добиваются и не считаются с мнением девушек мы стали каким то товаром нет чувств ,нет эмоции лишь мишура и показуха .. к чему это я ,хочется тишины и спокойствия ,хочется рядом человека который поимет и полюбит тебя не за красоту а за твои недостатки .. и пускай это не будет принц ,о котором все мечтают достаточно просто человек который будет тебе всем !

zoRRo
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Если вы прихожанка, то ваш духовный отец может помочь вам найти пару
среди общины.

гость

Я думаю, что вам стоит посмотреть фильмы Дмитирия Васюка - "Счастливые люди. Поморы" и "Енисей". Там тишина, спокойствие, и айфоны бесполезны - не ловят. Где-то там ваше счастье, Агафья вы наша Лыкова.

Геннадий

Потому, что жизнь - это 99.9% война и 0.01% удовольствие. ДА жизнь всех нас тр^хнет и тебя, а автор. это борьба, ну вот как они стоят смирно, и я так должен, я же солдат. все мы чего то хотим, нго жизнь всех имеет вертит. Верность своей стране, своим принципам

Если я не буду верным ей, то меня уничтожат. Я же не хочу разрушать. Я должен стоять, как солдат. Я про женщину говорю и про страну, про всё, тут дело в верности

Гость

Раньше тоже так думала, искала, ждала. Встретила двоих - оба замечательные, добрые, хорошие. Но влюбилась в третьего - и страдала по нему и не могла быть ни с кем из этих двух. Один довольно долго джал, но и он потом исчез - а я осталась с этим третьим и поначалу даже и не думала о тех двоих. А потом, когда страсти поутихли и мозги встали на место, я наконец поняла, как сильно ошиблась. Но сейчас уже поздно. Теперь приходится расхлебывать кашу, которую сама же и заварила.

гость

Кто трaxнул Гену? У вас такой длинный или вы его в ухо? Вы ему мозг задели.

гость

Сообщение было удалено

Вот у меня есть какой-то потенциал, какая-то сила. Беру и бросаю всю эту мощь на какую-то женщину. Я выбираю на какую мне бросить и отдаю ей все свои силы.

Гость

Не все продажны. Но их действительно много. Это психология дикого российского капитализма, детка. Так что искать тебе ещё очень долго. Не всем суждено быть счастливыми в личной жизни. Некоторым лучше вообще отказаться от неё.

Гость
zoRRo

Сообщение было удалено

Есть хорошие парни и девушки, но очень мало. Мир становится примитивным,люди теряют моральные принципы. Если вам суждено встретить своего человека, вы его встретите. Вот и все.

Анна

Бесполезно спорить с обществом. Это как остановить поезд на полном ходу. Общество решило что лучше смотреть на внешнее, лучше жить вот так, расхлебанно, не считаясь с человеком и не видя его душевную сущность и личность. Общество такое выросло из детей которые не считались с другими а с теми кто отличается от них жестоко их третировали. В этом помогали им родаки. Вот выросло это поколение, и всё. Можно сказать наблюдаем чего и раньше не наблюдали. И я не понимаю зачем вообще размножаются. Большинство детей как маленькие звери. Нафига нужно это прогнившее общество? У меня автор, такой же видимо внутренний мир как у вас, мировоззрение. Охота общество такое, где все люди видят романтику, не думают как человека использовать, больше какого-то отношения глубокого..А не как животные. Видимо конец уже почти этой цивилизации. Размечтались о ярком будущем, так смысл...

Анна

Для меня вообще это в какой-то мере шок. Всегда жила и видела людей как-то верящих в любовь, в иное. И совсем не думала что большинство другие... Вообще конечно не знаю о чем тут речь, может это я отстранилась от общества, но оно точно от меня далеко....И абсолютно неприятно. Лучше жить тогда в своем внутреннем мире, пусть даже и одна...Но там всё как нравится, в том числе и люди другие, и мировоззрение иное у них...И это гораздо приятнее. Даже думать об этом. А они пусть и дальше гоняются за своими айфонами, ип-утся в кустах и живут общинами...Со своими любовниками, мордобоем и прочими радостями.

Анна

Конечно, от этого страдает мир...И каждый человек в том числе. Таких как мы же, единицы. И не такие уж и моралисты ( я например), без абсурда. Простое человеческое отношение, допустим. Но люди даже находясь в отношениях даже с одним единственным человеком этого не умеют. Проще свалить, искать иных чем решать проблемы и дорожить отношениями. Это везде агитируется. *****-з, как в таком обществе жить, и ведь никуда не денешься. Я молчала, но вижу и вы это заметили. Но кто станет менять сложившиеся нормы? Одному человеку не под силу. Так и живет, главное задача: семья. и плевать какая. Пусть видимость, но "как у всех", потом делать всё, как остальные и прочее. Насколько глубоко в дебри люди лезут не сображают, так как многие глупы. И воспитывают такое поколение. Осталось лишь смотреть на эту затухающую цивилизацию, в которой так много мара-зма.

Анна

Да и вообще, любовь приятная штука. Пусть просто в фантазии. Это люди делают друг другу больно и сами всё изворотили. Не умеют ни дорожить чем-то, ни ценить. Ни видить...Предпочитают беды, ссоры, разруху. Никому не нужна целостность, единство, светлая сторона. Такое вот общество все построили и теперь наслаждаются его плодами.

Анна

Они не любят смотреть на прекрасное, а предпочитают топтать это ногами. Сколько мусора, приехали на природу, или просто кинули на улице. И да, я так не делаю. Разве это не свинство? Мелочь, а посмотришь...После всех граблей уже смотришь на кого-то и неохота знакомиться, смысл? Охота, когда веришь, что нормальных людей большинство, что не всё равно на внутренний мир, на человека, на отношения. А так...Почитаешь несколько пабликов и поймёшь что это вобще никому не сдалось, и какие-то отдельные наивные личности в это верят. Сколько растет новых людей, а грязь всё так же. Забавно видеть, как юные девченки верят в любовь, (хотя посмотреть что в 11 лет многие уже бухают то не все конечно), но потом приходят разочарования и прочее, а ты уже знаешь наперед...в свои 27...

Анна

Общество как большое стадо. Большинство агитирует как я уже говорила какую жизнь. Мало кто настолько силен, что не поддается на это. Да, такие люди есть. И хорошо что они мало сидят в нэте и читают грязь. А я видимо уже начиталась....Теперь вообще нет смысла кому-то доверять. Так неприятно осозновать.

Гость

Автор, отношения это тяж труд, взаимный для обоих.
Как только 1 раслабиться , трещинка

[quote="Гость"]
Не все продажны. Но их действительно много. Это психология дикого российского капитализма, детка. Так что искать тебе ещё очень долго. Не всем суждено быть счастливыми в личной жизни. Некоторым лучше вообще отказаться от неё. [/quote
Знаешь счастливым нас делает не кто-то в нашей жизни а прежде всего мы сами .. иногда надо начать себя , чтобы понять в чем проблема когда у кого то складывайся лична жизнь а у тебя .. мы же привыкли винить всех но не себя .. сложно объективно оценивать ,себя ... каждому своё ,кто ищет или ждёт достаётся лучшее

Анна

Сообщение было удалено

знайте мы сами создаём свой мир и окружение ,если. Нашем кругу есть люди которые сплетники или предатели .. значит мы сами ихвыбрали .. но стоит задуматься ,человек обсуждая другого с тобой .. может с таким успехом ,обсуждать тебя.. есть хорошее общество ,есть добрые люди но точно не в России тут мы не живём а существуем нет денег ты никто .. жалко мы гонимся за брендами ,продаём себя да это бесконечно можно продолжать

Анна
zoRRo

Сообщение было удалено

Достало уже это "создаем сами счастье". Всё это не так. Не все люди эгоисты. Некоторые может и могут быть счастливы всю жизнь в одиночестве а другим это тяжело. Везде крайности...И мы не выбираем людей осознанно и досконально, как и не выбираем прохожих. Мы лишь можем увидеть подводные камни и что собой человек представляет в последствии и сделать выбор по пути нам с ним или нет.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Вспомнилась песня Бутусова Дети минут.. .

Гость

Я тоже к этому пришла не так давно. Теперь понимаю почему в СМИ постоянно секс, шмотки, полуголые звезды, даже те, что уже в возрасте как джей ло, постоянно дети фигурируют, "счастье материнства", нас зомбируют, а мы и рады обманываться. Грустно. И ведь им помочь трудно, они не услышат, я пыталась, но..

Анна

это абсолютно норм что вы хотите как у родителей, on-tm.ru почитайте вот как показать мужчине что нужны серьезные отношения, быть может вас не так воспринимают:)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: