Недавно на форуме появилась тема,как восстанавливать свою женскую энергию....Я недавно слушала и смотрела записи Торсунова и он говорил,чтобы женская энергия была равномерно распределена,девушкам/женщинам нужно навсегда отказаться от джинс,штанов....Только юбки и платья,что якобы со временем неловкость и дискофморт пройдет и появится правильное состояние..Ну и бла бла....Я вот редко ношу юбки и платья,но замечала,что когда их одеваю,мое внутреннее состояние меняется,я даже в своих глазах выгляжу более привлекательно,уже так не бегу,походка плавная,женственная.Вопрос.Вы верите,в то,что одежда может влиять на ваше внутреннее состояние и замечали ли вы какие-то изменения за собой?Поделитесь,будет интересно)
Одежда дб удобной, по размеру. Не каждый продавец вам правильный
размер и хорошую ткань продаст. Вам помогут только ваши знания.
Замечаю что становлюсь женственнее когда встаю на каблуки. сразу появляется походка как у кошки
Не верю . Кстати я автор темы про то что со мной никто не знакомится, в моей темп мне там тоже сторонница этой идем много постов написала, но мне еще не 40-50 что бы начинать окунаться во все эти чисто бабсковозрастные (уж извините) "верования". Увы заметила , что очень многие женщины с возрастом прямо сдвиг какой то приобретают на такого плана ерунде-всякие психологии доморощенные , йоги (не в спортивном смысле) , эзотерика и прочие Ктулху. В общем и смешно и страшно выглядит.
Тему я не читала . Но на счет юбок. Раньше я очень комплексовала из за бедер и до 20 носила только юбки. Ну и .... Сейчас мне за 30 и ноши джинсы в обтягон и шорты и мужиков как мух на ***** хотя мне это уже и не надо. Неловкость и диском форт проходят только в голове . Просто надо проснутся в одно прекрасное утро и начать любить себя любимую. Тогда и окружающие начнут это делать. Да ходь в мешке из под картошки какая разница в чем , главное как
Вранье,да и если фигура хорошая то выглядит секси именно в штанах и джинсах
Сообщение было удалено
Да, замечала, но почему-то как раз наоборот, не по Торсунову. Не знаю, с чего он это взял и прав ли он, но моя женская энергия равномерно распределена когда я в джинсах / брюках. А вот платья/юбки... У меня такое ощущение, что не Я их ношу, а ОНИ меня носят. Как говорят в Одессе:"Ну и зачем мне этот гембель?"))))
Бред, по логике получается, что не только колготки , но и трусы ее блокируют, но те кто верят, логике не внемлют.
Так что пущай ходют с голой попой по морозу, может хоть размножаться такими же бестолочами не будут.
Чет представила Меган Фокс или Джессику Альбу в обтягивающих джинсах и Лолиту Милявскую в юбке. Самой смешно стало
я верю в одно. Подобное притягивает подобное... Сильные мужчины притягивают сильных женщин. А деньги идут девушкам на пользу. Спать надо с мужчиной в браке и не строить любовь, а строить карьеру.. Если у женщины есть карьера, у нее есть вкус и бабки, а если у нее еще и есть высокая самооценка, то есть не раздвигать ноги до брака, то это огонь дева. По делу.. Брюки ношу не чаще 2 раз в неделю. Коричневый м серый цвет не ношу, как и спортинвый стиль вообще.. Только балетки..
Не верю. В период набора веса на нова-ринге купила два платья, пока с фигурой не устаканится (сама фанатка джинсовых штанцов). Исключительно одни неудобства, выгоды нет никакой.
Верю в то, что комфортно в той одежде, что нравится.
фуета какая-то. Конечно всякие шарлатаны будут вам припё3дывать какие джинсы фуёвые, их же америкосы придумали. Они вместе с попами за то, шоб ты носила юбки до пола, платок и дитёв рожала, как на крольчиха.
Автор, в Сибири зимой - 40 и ниже, какие юбки? Звезду морозить и цистит зарабатывать?
Сообщение было удалено
Ойсь, шо говорить-то, если в Африках женщины голенькие бегають! Ведь и на них распределена женская энергия. И дети как-то рождаются, и мужчины их любят. - Может и на них юбки напялить?!
аххаха бред какой. этот торсунов просто бабки зарабатывает тем что всякий бред городит. может паранжу еще надеть? юбки красиво смотрятся только на узеньких круглых попах, я имею ввиду мини, а не всякие старушечьи. а на плоскую попу только разклешенную какую-нить, они тож глупо выглядят. самое лучшее - это хорошо подобранные джинсы, они и в носке практичнее, к ним одежду проще подобрать и не простудишься.