Как поддержать сына? Он расстался с девушкой, она приезжая, с ребёнком. Сын не может купить свою квартиру для них. А он В
влюблен с головой, не хочет разговаривать, не хочет меня видеть когда приехала к нему, жить не хочет. Сидит дома один, н
Если выходит из дома. Боюсь за него, как бы что плохого не случилось. Попросила друга ему почаще звонить. Как его вернуть к жизни?
Руку видимо приложили, свекрушка?
Сообщение было удалено
Нет, не приложила.
Это вы писали в теме Антонины, что переживаете за состояние сына?
Автор, сколько сыну лет, и девушке той?
Им обоим за 30 и оба с опытом от предыдущих браков. Я не знаю какие между ними были отношения, вместе их видела за потлора года их взаимоотношений три раза и судить о взаимности не могу, но сын точно дышал ею.
Сообщение было удалено
Сыну 44,девушке 36
Сообщение было удалено
Самозванка, зачем от меня писать бред?
Сыну 44 года, женат не был, первая любовь можно сказать и тут такое(
Жили то они вместе то у него, то у нее в городе.
А у сына какое-то собственное жилье есть? Раз Вы к нему приезжали, то, похоже, он отдельно живет. Какие тогда проблемы? Девушка скорее всего никогда его не любила и нацелена на поиски богатого папика.
Найдите ему женщину - москвичку.
Сообщение было удалено
Уважаемый, если и у вас такая же история, то ваш совет очень будет полезен.
Сообщение было удалено
Старовата она для папика. Хотя....если папику лет 60-70.
Сообщение было удалено
Он тогда пошлет . Научил меня держаться подальше.
Сообщение было удалено
Он снимал комнату, девушка не плохая, мне казалось что она его любит
Сообщение было удалено
Да я тоже уже так думаю, а он то считает ее святой!!!
Меня полностью исключает из жизни своей
Если у этой женщины в другом городе есть работа и, наверное, жилье, почему её не устроит жить там с вашим сыном?
Сообщение было удалено
Я это не писала!!!
Он живет в квартире , нечего не снимает
Автор, я сначала подумала, что им по 20-25. У коллеги с сыном похожая ситуация была, но там им по 22 было. Из-за расставания с девушкой сын не смог защитить диплом. Там, кстати, не обошлось без помощи психотерапевта. Но теперь все в порядке. У него новая девушка без детей, а бывшая живет со старым богатым и достает его с предложениями встреч.
Автор, у Вас случай тяжелее. Первая любовь в 44 - это само за себя говорит. Без помощи специалистов не обойтись. Понятно, что сын не захочет идти к психологу. Сходите для начала сами, побеседуйте с психологом. Может, получите какие-то идеи, как помочь сыну.
Сообщение было удалено
Я была уже у психолога, гадалки, астролога, все говорят девушка сделала приворот на месячных поэтому он чахнет (
Сообщение было удалено
У нее нет работы, а ему там если найти работу ( средняя зарплата там 25 тыс) не хватит на жизнь, еще алименты платить надо. Все едут в Москву
Сообщение было удалено
Нет, она с деревни, потом переехала в город и тоже снимает жилье, сыну 17 лет уже, а он спит с ней в одной кровати
Мамам москвичкам пора перестать вмешиваться в личную жизнь сыновей, если не хотят, чтобы их сыновья мучились и страдали от любви, и не дай Бог, что-нибудь не сотворили с собой.
Сообщение было удалено
У нее нет работы, а ему там если найти работу ( средняя зарплата там 25 тыс) не хватит на жизнь, еще алименты платить надо. Все едут в Москву
А что же она, сама работать не хочет, а от сына вашего требует квартиру.
Сообщение было удалено
А как можно вмешиваться в жизнь сыновей? Я вот только раз в неделю звоню спросить как дела и довольствуюсь однозначным ответом, типа нормально.
Сообщение было удалено
Ему 44 года, я же рада была что наконец-то он обрёл свою половину, это его первая девушка.
Сообщение было удалено
Жалоба отправлена!!!
Время лечит.
Сообщение было удалено
Спасибо, это точно.
Первая любовь в 44 года ? Вы это серьёзно ?? Что там за мужик то такой ??
Сообщение было удалено
Вы, видать, сразу решили, что первая любовь в 44 года значит, что он никогда ни с кем до этого вообще не встречался. А вам приходило в голову, что он, может, с 10 женщинами встречался, но любви не нашел?
Сообщение было удалено
Значит, дело не в его девушках, а в нём. Не умеет любить.
Сообщение было удалено
Вот только вас ему и не хватало сейчас, мамо. Оставьте его в покое, ему сейчас надо всё осмыслить, переварить, пережить, побыть одному. Если ему понадобится совет мамы, он вам позвонит. Если не звонит, значит это ему не надо. Да и чем с мамой в такой ситуации разговаривать? Это можно другу поныть по-мужски, а мама - это не тот человек, с которым хочется разговаривать в такой ситуации.
Сообщение было удалено
Ну да, ему за 30, взрослый мужик уже, конечно не маме же ему жаловаться. Гордитесь, что он свои проблемы сам решает, а не у вас на плече рыдает и ноет. Моему мужу до меня тоже ,думаю, расстования с женщинами нелегко давались, но он тоже не жаловался маме, а решал свои проблемы сам, и это в возрасте до 23х лет, его мама и не знала ничего.
у меня тоже есть такой опыт мне вот эти ребята помогли вернуть дочь к жизни royalbloodfresh.ru , а лично от меня совет купите ему тачку, мальчики любят машинки больше девочек
Сообщение было удалено
Э нет, эти машинки они и покупают для девочек.
Просто скажите сыну, что очень его любите, и вам плохо, когда ему плохо. Что если можете чем-то помочь -вы рядом. И больше ничего - ни расспросов, ни охов-ахов. Это даст многое - сын будет знать, что он не один. Если живете рядом - кушать принесите, одеялом прикройте, если уснул без него. Ну, наши женские мелочи. Но молча. Отойдет.
Сообщение было удалено
А что, он был до нее девственник? :)
Извините, но в нормального во всех отношениях мужчину, который до 44 (!!) лет не имел серьезных отношений с женщинами, верится слабо.