Заметила что некоторые мои подруги/знакомые могут не ответить на сообщение. Пишешь что нибудь ...не важное...а в ответ тишина. Я понимаю, что на ничего страшного не произойдет, но все равно как то не приятно. Можно же ответить односложо. Что занята и т д..
Иногда складывается мнение, что человек на что то обижен...но потом смотришь пишет как ни в чем не бывало.
Бесит такое отношение
Часто не отвечаю когда занята по работе.
Друзей предупредила, что могу "выпадать". Обидчивые отвалились со временем.
Тебе просто некуй делать, а люди заняты. Найди таких же бездельников. Бесите вы.
На всякую чушь просто отвечать не хочется.
Если сообщение заключалось в тупой картинке типа с 8 марта или с прошеным воскресеньем, то игнорирую.
ДЕВУШКИ,погадаю вам на Таро.
Пишите на почту b r e s s a n t @ m a i l . r u
Адрес без пробелов
ЛЮБЫЕ вопросы, любовь,работа,здоровье.
автор, тебе заняться больше нечем, как друзей задрачивать ничего незначащими сообщениями? пиши по делу - будут отвечать
На сообщения ниочем ответить тоже часто нечего, делом займитесь. Я почти всегда просто закрываю такие сообщения
Дай угадаю: послала смайл или (о, чудо! она говорящая!) Привет! Как дела? и ждешь, что тебе в ответ пришлют роман с интригой и неожиданными сюжетными поворотами?
Смотря какие сообщения. У меня есть подруга молодости, которой я не отвечаю на 99% ее сообщений. Почему? Потому что у нее есть любимая группа, и 99% ее сообщений о том, где будет их следующий концерт, когда выходит их следующий диск, линк на их интервью на YouTube и т п. Меня эта группа абсолютно не интересует. Я вообще ничего о них не знаю и знать не хочу. Времени нет. У моей подруги видимо есть. Но я, правду сказать, и не знаю что ответить.
Если у вас есть конкретные вопросы к друзьям, неужели они все равно не отвечают? А если нет и ваши сообщения типа "ой смотри как сегодня красиво на улице", то меня не удивляет, что занятым людям и на самом деле не до того.
Сообщение было удалено
Я всегда задавалась тем же вопросом и недавно прочитала статью про поведение и общения между людьми, обычно не отвечают почти 70 % людей под предлогом занятости, забывчивости или лени, но обычно доказано в них не вложили модель взаимоуважения. При том человек говорит здравствуйте при контакте личном и то се но не считает при негласном отвечать...
Меня тоже бесят все это-ощущение общаешься со стеной..
Сообщение было удалено
Да не в смайле дело...вот пример: общаемся с подругой, написала Она первая, отвечаю траси васи начинается диалог и все тишина не пока ничего и в трансе может находится и неделю....со временем привыкла, но все же это одно и то же что я буду в живую говорить с человеком и тут раз развернусь молча и уйду..
Сообщение было удалено
Теперь поняла, что проьема в них, а не во мне:) я тоже теперь не отвечаю тем, кто не отвечал мне, ибо нефиг)))