сейчас назвали дочь? Марина, Наталья , Ирина , Татьяна , Светлана, Юлия, Анна или Людмила?
Ирина
Мне нравится Ирина и Юлия если из этих. Людмила и Марина - ни за что. Марины мне одни ненормальные попадались, а Людмила просто не нравится на слух
Из ваших-юля из раньше модных-настя
Не одним из этих , если вот прямо скрепя сердце то юля еще куда не шло.
А вот ирина, людмила и анна это прямо особенные фу
У меня дочь Наталья.
Я назвала свою дочь Юлия( 8 месяцев ей), если у меня когда нибудь ещё будет вторая дочь назову Светлана или Ольга.
у меня сестра Марина, я Таня). Выбирая Имя почитайте значения, произнесите с фамилией, отчеством. Само на ум придет)
Мне нрав Регина, Альбина
Наталия или Анна.
Наталья, Светлана, Марина- нравятся. Анна, Татьяна- терпеть не могу. Ирина, Юлия- никакие...
Сообщение было удалено
Я Ирина,и мне мое имя,вот тоже фу. Мне Таня нравится,я б так дочку назвала.
Настя❤
Сообщение было удалено
Или Анна
Сообщение было удалено
Я - Настя, всю жизнь ненавижу это имя. Стописят тезок везде, подари мне счастье это *****, а когда называют Настена аж тошнит, фу(
вам не надоели Насти? в каждом поколении есть имя, которым зовут каждую вторую девочку. Одно время так испортили хорошее имя Наташа, а скоро в восточных странах станет нарицательным имя Настя, уже становится... Теперь все сплошь Алисы, прям зазеркалье. Как макаки повторяют друг за другом.
По теме Анна нравится, благородно как то.
Ни какое.Помимо этих имён есть еще куча других..Я кстати Наталья..А сестры у меня Светлана и Татьяна.Когда называла свою дочь эти имена даже не рассматривала
Ксения, Дарья, Екатерина. Тани, Светы, Марины, Юли- слабы на передок.)))
Сообщение было удалено
Помню шутка раньше была У вас мальчик или Настя?
Анна. Ещё из ранее модных очень нравится имя Лидия. Почему-то сразу представляется симпатичная высокая худощавая блондинка или шатенка с длинным каре))
все фу. Мне нравится Виктория, Яна, Александра
Сообщение было удалено
Мне тоже ранятся Виктория и Александра в принципе, но совершенно не нравятся Вика и Саша.
Анна. Другие имена не нравятся или нехорошие ассоциации у меня.
Сообщение было удалено
А у нас в школе три знатныхшалавы были,две Ксюши и Катька...
Моя Изользочка лучше всяких Манек!
Вопрос именно о представленных выше именах, потому что Александрами, анастасиями, Дарьями, Янами и тд называют и сейчас часто. А именами из темы сейчас почти не называют, поэтому и опрос
Девочки,я уже бабушка,когда я пошла в первый класс (1957год) у нас в классе было 8 Наташ,я одна из них,мне моё имя безумно нравится,даже дочку так хотела назвать,но передумала,Наташ уже было мало,сейчас уже внуку 15 лет,нет Наташ,совсем,ни в д/саду,в школе тоже нет,мне нравится Юлия,Анна,только не Людмила и Марина
Сообщение было удалено
Изольза?)Бедный ребенок
А я б назвала Агатой дочку. Не знаю, модное это имя было когда-то или нет. Просто нравится.
Еще забыла Ольгу. Тоже раньше очень распространено было, сейчас мало
Сообщение было удалено
Мы живем в Англии, у моей дочери из 15 девочек в классе 3 Натальи, моя в том числе.
А! Из вышеприведенных в теме - Юлия, Анна.
Меня зовут Людмила. Ненавижу это имя! Сколько раз родителям выговаривала, что ж они меня так назвали! Они, оказывается, еще до рождения решили: если мальчик - то Алексей, если девочка - Людмила (типа в честь маминой лучшей подруги, гори она в аду!!).
Ну блин, лучше б Наташей или Леной назвали, правда!
Сообщение было удалено
.
А я наоборот о нем часто задумываюсь.. Классное имя, нежное-Мила так вообще здорово звучит, целое имя тоже хорошее.. Вот только не знаю, как сейчас воспримут
Сообщение было удалено
хорошее имя. Все Ольги, кого я в жизни встречала, очень хорошие люди. Но назвать так дочку не могу, в семье аж три Ольги уже есть )
Сообщение было удалено
Смените имя. Я сменила и счастлива. Зачем мучится. Сейчас всё так легко и просто делается.
Сообщение было удалено
Вика еще неплохо. но остальные- фу. Саша- это вообще мальчик. для девочки дурацкое имя. Яна- какой-то обрубок..
Сообщение было удалено
Спасибо! Хоть кому-то нравится..
А то все как больные, когда представляюсь: "...Людк! А Людк!"
Бесит!!!
Сообщение было удалено
Не может быть))) Да шоб Ксения, да Екатерина??? *****? Ну тогда, козырная карта...Нина, Зинаида, Алла они могут быть верными, но *** от их имен воротит.
Сообщение было удалено
Раньше родители не разрешали сменить, даже после совершеннолетия мама всё сокрушалась, давила на жалость, потом уже как-то обросла знакомыми, коллегами и пр. слишком многих придётся переучивать, если только переехать в другой город навсегда, такая мысль тоже была)
Сообщение было удалено
Обожаю имя Александра! Женское даже больше мужского нравится. Так гордо звучит. И Саша мне нравится, что-то элегантное, стильное в нем есть
Сообщение было удалено
Видимо от региона зависит, моя мама ваша ровесница, сестра родилась в 1975 и ее хотели назвать Наташей, но потом передумали, т.к. на улице (они жили в частном доме) за последнее время появилось 4 Наташи.
80-ый год- в классе 6 Наташ.
Сообщение было удалено
мне нравится Софья- с детства. кто ж знал, что их потом столько будет((
Сообщение было удалено
Стала сейчас вспоминать женщин этого возраста( родственниц, знакомых) Большинство Татьян, Галин и Надежд. Наташи моложе, ну это лично по моим наблюдениям
Из женских имён самыми красивыми считаю Анастасия, Виктория, Анна.
Сообщение было удалено
Мила дочка крокодила
Сообщение было удалено
Саша очень круто и стильно!
Сообщение было удалено
Можно любое имя обозвать в рифму, что мало не покажется))
Настя-подари мне счастье, Натали-утоли мои печали, Натали))))
Саму меня зовут Юлия, и мне мое имя очень нравится. Касательно остальных, нравится Анна. Ни за что не назвала бы Анастасией. Сколько знала Насть, сплошь тараканы в голове, причем очень разнообразные, но всегда жесть.