Гость
Статьи
Каким из модных …

Каким из модных когда-то имен вы бы 

сейчас назвали дочь? Марина, Наталья , Ирина , Татьяна , Светлана, Юлия, Анна или Людмила?

Гость
150 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ирина

Гость

Мне нравится Ирина и Юлия если из этих. Людмила и Марина - ни за что. Марины мне одни ненормальные попадались, а Людмила просто не нравится на слух

Гость

Из ваших-юля из раньше модных-настя

Гость

Не одним из этих , если вот прямо скрепя сердце то юля еще куда не шло.
А вот ирина, людмила и анна это прямо особенные фу

Гость

У меня дочь Наталья.

Гость

Я назвала свою дочь Юлия( 8 месяцев ей), если у меня когда нибудь ещё будет вторая дочь назову Светлана или Ольга.

сказки на земле

у меня сестра Марина, я Таня). Выбирая Имя почитайте значения, произнесите с фамилией, отчеством. Само на ум придет)

Гость

Мне нрав Регина, Альбина

Гость

Наталия или Анна.

Гость

Наталья, Светлана, Марина- нравятся. Анна, Татьяна- терпеть не могу. Ирина, Юлия- никакие...

Запах анала
Гость

Сообщение было удалено

Я Ирина,и мне мое имя,вот тоже фу. Мне Таня нравится,я б так дочку назвала.

❤Николаева_Олька❤

Настя❤

❤Николаева_Олька❤
❤Николаева_Олька❤

Сообщение было удалено

Или Анна

Гость
❤Николаева_Олька❤

Сообщение было удалено

Я - Настя, всю жизнь ненавижу это имя. Стописят тезок везде, подари мне счастье это *****, а когда называют Настена аж тошнит, фу(

оля

вам не надоели Насти? в каждом поколении есть имя, которым зовут каждую вторую девочку. Одно время так испортили хорошее имя Наташа, а скоро в восточных странах станет нарицательным имя Настя, уже становится... Теперь все сплошь Алисы, прям зазеркалье. Как макаки повторяют друг за другом.
По теме Анна нравится, благородно как то.

Гость

Ни какое.Помимо этих имён есть еще куча других..Я кстати Наталья..А сестры у меня Светлана и Татьяна.Когда называла свою дочь эти имена даже не рассматривала

Гость

Ксения, Дарья, Екатерина. Тани, Светы, Марины, Юли- слабы на передок.)))

Гость
оля

Сообщение было удалено

Помню шутка раньше была У вас мальчик или Настя?

Гость

Анна. Ещё из ранее модных очень нравится имя Лидия. Почему-то сразу представляется симпатичная высокая худощавая блондинка или шатенка с длинным каре))

Гость

все фу. Мне нравится Виктория, Яна, Александра

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже ранятся Виктория и Александра в принципе, но совершенно не нравятся Вика и Саша.

Гость

Анна. Другие имена не нравятся или нехорошие ассоциации у меня.

Запах анала
Гость

Сообщение было удалено

А у нас в школе три знатныхшалавы были,две Ксюши и Катька...

Эльвира. Повелительница голубых

Моя Изользочка лучше всяких Манек!

Гость

Вопрос именно о представленных выше именах, потому что Александрами, анастасиями, Дарьями, Янами и тд называют и сейчас часто. А именами из темы сейчас почти не называют, поэтому и опрос

Гость

Девочки,я уже бабушка,когда я пошла в первый класс (1957год) у нас в классе было 8 Наташ,я одна из них,мне моё имя безумно нравится,даже дочку так хотела назвать,но передумала,Наташ уже было мало,сейчас уже внуку 15 лет,нет Наташ,совсем,ни в д/саду,в школе тоже нет,мне нравится Юлия,Анна,только не Людмила и Марина

Гость
Эльвира. Повелительница голубых

Сообщение было удалено

Изольза?)Бедный ребенок

Гость

А я б назвала Агатой дочку. Не знаю, модное это имя было когда-то или нет. Просто нравится.

автор

Еще забыла Ольгу. Тоже раньше очень распространено было, сейчас мало

Горгона Б
Гость

Сообщение было удалено

Мы живем в Англии, у моей дочери из 15 девочек в классе 3 Натальи, моя в том числе.

Гость

А! Из вышеприведенных в теме - Юлия, Анна.

Гость

Меня зовут Людмила. Ненавижу это имя! Сколько раз родителям выговаривала, что ж они меня так назвали! Они, оказывается, еще до рождения решили: если мальчик - то Алексей, если девочка - Людмила (типа в честь маминой лучшей подруги, гори она в аду!!).
Ну блин, лучше б Наташей или Леной назвали, правда!

автор
Гость

Сообщение было удалено

.

А я наоборот о нем часто задумываюсь.. Классное имя, нежное-Мила так вообще здорово звучит, целое имя тоже хорошее.. Вот только не знаю, как сейчас воспримут

Гость
автор

Сообщение было удалено

хорошее имя. Все Ольги, кого я в жизни встречала, очень хорошие люди. Но назвать так дочку не могу, в семье аж три Ольги уже есть )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смените имя. Я сменила и счастлива. Зачем мучится. Сейчас всё так легко и просто делается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вика еще неплохо. но остальные- фу. Саша- это вообще мальчик. для девочки дурацкое имя. Яна- какой-то обрубок..

Гость
автор

Сообщение было удалено

Спасибо! Хоть кому-то нравится..
А то все как больные, когда представляюсь: "...Людк! А Людк!"
Бесит!!!

Гость
Запах анала

Сообщение было удалено

Не может быть))) Да шоб Ксения, да Екатерина??? *****? Ну тогда, козырная карта...Нина, Зинаида, Алла они могут быть верными, но *** от их имен воротит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Раньше родители не разрешали сменить, даже после совершеннолетия мама всё сокрушалась, давила на жалость, потом уже как-то обросла знакомыми, коллегами и пр. слишком многих придётся переучивать, если только переехать в другой город навсегда, такая мысль тоже была)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обожаю имя Александра! Женское даже больше мужского нравится. Так гордо звучит. И Саша мне нравится, что-то элегантное, стильное в нем есть

Мумуля
Гость

Сообщение было удалено

Видимо от региона зависит, моя мама ваша ровесница, сестра родилась в 1975 и ее хотели назвать Наташей, но потом передумали, т.к. на улице (они жили в частном доме) за последнее время появилось 4 Наташи.

Гость

80-ый год- в классе 6 Наташ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне нравится Софья- с детства. кто ж знал, что их потом столько будет((

Гость
Мумуля

Сообщение было удалено

Стала сейчас вспоминать женщин этого возраста( родственниц, знакомых) Большинство Татьян, Галин и Надежд. Наташи моложе, ну это лично по моим наблюдениям

Гость

Из женских имён самыми красивыми считаю Анастасия, Виктория, Анна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мила дочка крокодила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Саша очень круто и стильно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно любое имя обозвать в рифму, что мало не покажется))

Гость

Настя-подари мне счастье, Натали-утоли мои печали, Натали))))

Саму меня зовут Юлия, и мне мое имя очень нравится. Касательно остальных, нравится Анна. Ни за что не назвала бы Анастасией. Сколько знала Насть, сплошь тараканы в голове, причем очень разнообразные, но всегда жесть.