Прошло 8 марта. Все разложили свои пакетики с лейблами и букетики и дружно сфоткали. Для чего??? Вы хвастаетесь? А вас в детстве мама не учила, что хвастаться неприлично?
Если что, мне любимый подарил цветы и часы, но я этого не продемонстрировала никому. Подруга мне заявила, что теперь я выгляжу как *****, которой парень-нищеброд ничего не подарил :))))))
я не считаю что хвастаться неприлично. но фотографировать подарки - стыдобень. как будто незнакомым людям доказываешь, что у тебя есть хахаль. всем пофиг
Да ладно бы подарки нормальные ещё фоткали))) у меня в инсте несколько знакомых и тоже самое есть одна выложила 7 роз и коробку конфет 😄 Типо ей завидовать должны?
Сообщение было удалено
Жена моего бывшего любовника выложила ВК три полувялые розочки в хрустальном вазоне с подписью "Любимый порадовал". Ну нихрена покорить я?! Вот какая у человека радость, что надо всем рассказать))
Потому что это личное дело каждого!
Это просто сейчас такое время: фотать каждый свой шаг и в соцсети. Сели завтракать, стоп надо сфотать, селфи надо, лайки надо😂 Прошла фотосессия: еда остыла))) скоро на унитазе будут фотаться. Это селфи- болезнь (( меня тоже подруги считают старомодной( хотя мне 26), что я не фотаюсь каждую минуту. Просто с этими фотками так и проходит реальная жизнь....мне интереснее в свободное время почитать что-то, даже этот форум)))
Сообщение было удалено
Тогда все мои знакомые и я старомодны. А вот автор нам тоже похвасталась, хоть и без фото. Автор, неприлично же?
Может Вам нечем похвастаться было просто?Тощий букетик и часы с Алиэкспресс..
Сообщение было удалено
Ну да. Но если бы я не написала про свой подарок, мня бы тут закидали тапками: что я завидую. Это же срум@н . Пришлось похвастаться.
Сообщение было удалено
Я не Ню..Само как то вылезло..Уже не первый раз кстати
Сообщение было удалено
Ну она типа: я не отстаю)) я тоже с подарками, как все. Знаете, девчонки, я читала интервью бывшего мужа Бузовой( может это неправда) , но он так сказал, я сильно запомнила: наш брак был напоказ, жизнь ради лайков....
Понимаете? Я задумалась над этим. И стала меньше показывать свою жизнь через фото.
Сообщение было удалено
Не угадали;)
А про ваш ответ: смею предположить, что вы именно та, которая фотографирует пакетики. Потому что подарки так Редко дарят, что для вас это целое событие, которое обязательно должно быть запечатлено .
Сообщение было удалено
Я не о вас))
Сообщение было удалено
Не не угадали.Я уже давно вышла из того возраста чтоб фотографировать пакетики))Просто предположила
В зачем вам тогда *** если не выглаживать туда все подряд) в этом нет ничего такого
***** автор а вы чем лучше? "зачем хвастаться это же некрасиво А МНЕ ПАРЕНЬ ПОДАРИЛ ЦВЕТЫ И ЧАСЫ". Посмеялась, спасибо.
Считаю, что неприлично выкладывать фото подарков. Цветы это ладно, это красиво, ничего плохого не вижу, но вот подарки.. мне мой парень подарил браслет пандора с шармами, около 35000₽ всё по стоимости получилось, но и в голову не пришло выложить..
кто все- то? я вот не видела таких фотографий, среди моих знакомых никто не хвастался. странное у вас окружение.
Автор привет! Хорошее замечание. Мы живем в том поколении, где людям жизненно необходимо самоутвердиться за счет восхищения других. А говоря простым языком - самооценка нарушена, поэтому я вот выложу свои подарки в соц сеть, вы их полайкаете, а у меня настроение поднимется. Я тут недавно услышала следующую услугу - вы платите определенное количество денег одной компании, и к вам тут же выезжают представители с подарками, брендовыми вещами, огромным букетом роз и даже мужчиной-моделью. Вам дают 10-15 минут пофоткаться со всем этим хламом и выложить в сеть, дабы похвастаться. Вы видите))) ДЕГРАДАЦИЯ полнейшая в нашем обществе! Я, кстати, пишу БЛОГ, для девчонок! Много интересных и вдохновляющих тем. К этой теме есть у меня статья - "Фитнес для мозга" Если есть желание - welcome! russianfairy точка com
Сообщение было удалено
Многим этого не понять, у них прям трагедия что кто то не так как они думают, фу фу.
11 марта,а вы все про подарки. По теме,я выкладываю только фото своих работ и мк. У меня вообще в друзьях нет ттупыхпёзд,никто не выкладывал ни букетов ни подарков. И да,какое мне должно быть дело,кто там обо мне что подумает... И вам,автор,не должно быть до этого дела,взрослейте уже.
мне любимый подарил шикарный подарок и серьги сваровски.тоже выложила фото.так интереснее
Я не считаю, что люди хвалятся. У всех свой уровень жизни. Люди просто делятся кусочком того, что их окружает. По моему, очень красиво выложить цветы. У меня есть подруга, которая выкладывает нижнее белье новое. С одной стороны это глупо. А с другой, может тоже кто то захочет и купит себе такое, может под фото указано, что скидка есть на него. Поэтому когда человек в аренду берет цветы для селфи или ещё что то, то это не нормально. А когда человек живет в достатке, например много путешествует, его окружают красивые вещи, почему бы этим не поделиться? Кому не нравится, не смотрите и всё.
Я спокойно к этому отношусь, но сама так не делаю, я вообще прибедняться предпочитаю, так меньше зависти и негатива.
Сообщение было удалено
Речь то не про путешествия,а про фото подарков на 8 марта...
Сообщение было удалено
Ты выглядишь как дура, которая всё равно выхвалилась).
Сообщение было удалено
Времена не меняются. Меня, в отличии от мамы, в академии учили, что ранее все подарки фиксировались на полотнах живописи, это называлось - парадный портрет. Вот там и изображалось все, что надарили герою картины.
А вот мама учила радоваться за людей. Поэтому, я глядя на все фото друзей вижу, кому дарят машину, кому новое седло для лошадки, кому пару клевой обуви. Это же здорово! Вон, гостю 19 и фабричный браслет от подростковой пандоры из массмаркета за 500 баксов уже мана небесная, за счастье.
Проще надо быть, автор, человек выставил свою радость - найдите в себе силы похвалить подарок и сделать комплимент подруге. Три розочки весенним утром - это прекрасно, цветы вообще волшебное явление в нашей жизни, эндорфины и бабочки от них.
Сообщение было удалено
Следишь за женой, yб0гая п0дстилка? Такой неликвид, что, кроме женатика, никто не ведется? Жесть.
Сообщение было удалено
И вы правы. Только больные и закомплексованные начинают вычислять по чужим фото, сколько это стоит. Три розочки или 5, сколько шайб из низкопробного серебра на проволоку браслета нацепили. Это ж от глупости и нищеты души! А еще хуже те, кто все это прячет (я не такая я жду трамвая, я всем встречным и поперечным это на словах расскажу, но я ж типа не хвастаюсь....).....И это еще смешнее выглядит!))
А человек, умеющий делиться своей радостью не думает об оценке своего подарка, просто делится эмоциями нового дня и сюрприза.
Сообщение было удалено
а чего вы делаете на странице жены бывшего? следить за их жизнью - это канеш увлекательней, чем своей жить.
Рук нет что ли отписаться от новостей, чтоб вам фотки не лезли отовсюду, или сами подпишутся и теперь им чужие фото мешают, вас не спросили что фоткать. У самой в соцсетях пара личных фото и всё, но другие пусть творят что хотят, если это не противозаконно
Мне 20 и у меня ни то что фото подарков,даже фото с парнем нет. Хотя живём хорошо и есть чем похвастать. Никогда этого не понимала. Есть даже несколько знакомых, которые ни то что на стр запостят, но еще и в личку напишут, мол "посмотри!". Для меня это просто дикость какая-то 😰😰😰 Это действительно стереотип уже: нет фото с мч, с подарками, из заведений - значит у тебя этого и в жизни нет😂
Если мне дарят очень большие красивые букеты,которые разительно отличаются от букетов рыночных млих знакомых,почему бы не выложить их? Я всегда ввкладываб фотки букетов-так как мне не только по праздникам дарят
А другие -пусть выкладывают что хотят,хоть еду из Макдака и Икеи.Мне пох
я этого тоже не понимаю, автор. Как-то одна знакомая вообще вывесила фотку пилки для ног! Муж же любимый подарил)
мне вот муж машину купил, не на восьмое, а просто так. Наверное по закону жанра нужно выложить фотки в 10 ракурсах?
Ну на самом деле, немного показушно. мне вот подарили кучу цветов тюльпанов, розы, несколько коробок конфет, чаи, кофе, любимый золотое украшение подарил, и еще деньги дал, и что, все надо было разложить и сфоткать
Сообщение было удалено
Вы ВК себе представляет? Новости? Не, не слышали??
В новостях показаны новости ваших друзей,а у вас жена любовника в друзьях? Я вообще эти новости редко смотрю))
не знаю,у меня в друзьях никто ничего такого не повыставлял....но у меня нет в друзьях 16летних...у меея подруги 28+, и многие даже фоото с путешествия и с мужем и детьми не выставляют так что не знаюо чем вы))
[quote="Запах анала"]11 марта,а вы все про подарки. По теме,я выкладываю только фото своих работ и мк. У меня вообще в друзьях нет ттупыхпёзд,никто не выкладывал ни букетов ни подарков. И да,какое мне должно быть дело,кто там обо мне что подумает... И вам,автор,не должно быть до этого дела,взрослейте уже.[/quo+1
Вот такая мода. А что вы имеете против, автор?
Я выкладываю в соц сетях в открытом аккаунте фотки и не только подарков, но и из других событий, которые происходят в моей жизни и в жизни нашей семьи. Делаю это не чтобы похвастаться, а чтобы:
а) запечатлеть счастливые моменты жизни. Такой своеобразный альбом длиною в жизнь с фотографиями, роликами, музыкой.
б) мои подруги, с которыми мы, не можем общаться каждый день в реале в силу объективных причин, таких как семья, работа, чтобы эти подруги увидели, узнали новости от меня. Я соответственно хожу на их аккаунты и радуюсь, когда они выкладывают свои фотки о событиях своей жизни.
Отчёт о 8 нашем марта уже в сетях:)
Вы не думали, что люди выкладывают фотографии вовсе не для того, чтобы им кто-то завидовал, а, возможно, с другой целью.:)
Сообщение было удалено
Если бы мне кто-то оплатил услугу "цветы для селфи" я бы с удовольствием воспользовалась бы :)
Так бы и написала в инсте, что для селфи привезли ))
Времена не меняются. Меня, в отличии от мамы, в академии учили, что ранее все подарки фиксировались на полотнах живописи, это называлось - парадный портрет. Вот там и изображалось все, что надарили герою картины.
А вот мама учила радоваться за людей. Поэтому, я глядя на все фото друзей вижу, кому дарят машину, кому новое седло для лошадки, кому пару клевой обуви. Это же здорово! Вон, гостю 19 и фабричный браслет от подростковой пандоры из массмаркета за 500 баксов уже мана небесная, за счастье.
Проще надо быть, автор, человек выставил свою радость - найдите в себе силы похвалить подарок и сделать комплимент подруге. Три розочки весенним утром - это прекрасно, цветы вообще волшебное явление в нашей жизни, эндорфины и бабочки от них. [/quote]
Завидую вам😊
Хочу такое же состояние души! 😍
Вселенная, слышишь? Быстро давай исполняй! 😄
Сообщение было удалено
Осуждать других за их поступки, кстати, тоже неприлично. Вас мама в детстве не учила?
Блин, я тоже фотографирую подарки. Но для себя. Соцсети не веду. Поэтому никуда не выкладываю, делаю это чтобы сохранить приятные воспоминания. Когда постарею, буду смотреть что мне мужчины дарили и ностальгировать
Сообщение было удалено
Да, БЫВШЕГО любовника. Мы работали вместе.
Сообщение было удалено
Такая вот дебuльная мода, и подруги ваши- жертвы моды. Пройдет.)
Сообщение было удалено
А-ха-ха-ха, часто вижу фото взрослых теть, которые нюхают букет, ничего безобразнее никогда не видела. И ту же рядом фотки на фоне горки(которые уже давно не в моде) причем несколько однотипных фото.
Вот где ужас...
Разве это плохо делиться позитивом?
Тоже выкладываю фото подарков,цветов,где была,фото вкусняшек,билеты на отдых...Ну нравится мне это,нравится..)))
Чтоб этого всего не видеть, проще удалиться из соц сетей)
Сообщение было удалено
ну я все понимаю, фотки с отдыха выложить, но билеты на отдых-то зачем?0_o это уж совсем