Гость
Статьи
Благодарность свекрови …

Благодарность свекрови за сына???

Как вы думаете,должна ли невестка быть благодарной свекрови за сына,за его воспитание?У меня у самой растёт сын,но я же его воспитываю не для того что бы мне потом кто то спасибо сказал,а что бы он …

бы
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
бы

Сообщение было удалено

Кстати моя мама благодарит именно невестку за то, что та делает счастливым её сына. Тоже бред конечно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему нет? Я тоже жене брата благодарна. Да и предыдущей его девушке, которая его любила, закрывала глаза на недостатки и помогала в трудных ситуациях. Вслух не выражаю, конечно, благодарностей, а про себя - да. Иной раз хорошая жена и мужа своего лучше делает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не могу сказать, что рада тому, что она на внука внимания не обращает, но я понимаю о чем вы говорите. Здесь на форуме полно историй об ужасах со свекровями. Я со временем просто научилась относиться к ней так же наплевательски, как она к нам. Поначалу я не обращала внимания на то, что она даже маленькую машинку ребенку не купит на др. Ничего дорогого не ждала все равно. Старалась сделать ей добро. Подарки покупала и деньги давала. Все было. Но ее не прошибешь, поэтому вот уже лет 6 я вообще не звоню ей и никаких подарков не покупаю. В общем как аукнулось, так и откликнулось. Я просто все это к тому, что благодарности у меня к ней нет и ничего вообще к ней не чувствую. Мне как-то тоже стало до лампочки жива эта дама или нет. Завидую людям, у кого со свекровями цивилизованные отношения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сразу видно, что с головой у вас совсем нелады и вы явно в маразме. Невестка может испытывать чувство благодарности к свекрови, но ей совершенно не обязательно об этом говорить.
Чувствовать и говорить о чувствах - разные вещи.
Нужно быть совсем в маразме и иметь в черепе вместо мозга давление, чтобы этого не понимать.

Гость

До сих пор не понимаю как в этой семье родился и вырос прекрасным человеком мой муж?! Мне кажется - это чудо! Это его личная заслуга. Причем тут вообще свекровь? Она себя воспитать не может, не то, что сына.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: