Проблема в том что он не уверенный в себе и ему с детства привили такую черту мол Не прыгать выше головы а работать на дядю и считать копейки..Девочки это невыносимо.Он не глупый.Грамотный и знает во …
Сообщение было удалено
Это специфика сайта, детка. Иди в свою песочницу.
Какое вам тут ещё предпринимательство советуют. Вообще без трусов останетесь. Если он не умеет и не знает где воровать так и будете сидеть на одной зп. Но зато он у вас честный, хорошее качество для спокойной и бедной жизни.
Реально😈СБОРИЩЕ ЗМЕЮК!!!
Сообщение было удалено
Да она *****, как пробка. Рожает от каждого мужика)))).
ЗАВИДУЙ МОЛЧА!! может мозгов прибавится.
У меня муж бизнесмен, и я с ним вместе тоже в бизнесе. Прошли вместе ад и Израиль. Чтоб генеральшей стать, надо замуж за лейтенанта выйти. А чтоб предпринимателем быть, надо 10 лет жить так, как никто не хочет, чтобы потом жить так, как никто не может. Вы не готовы к этому автор, хотите на всем готовеньком, ищите волшебные слова, чтобы проснуться и раз - жена бизнесмена. Так не бывает. И не переделаешь никого. Тут писали, что якобы кого-то крутым бизнесменом сделали, так вот, это бред, он таким и был. Прекратите клевать мозги мужу, постарайтесь сделать счастливым его, детей и себя. Цените его отношение к вам и к вашему первому ребенку, который ему не родной. А вообще, у меня сложилось впечатление, что мужа вы не любите и не уважаете, что очень жаль, а деньги - лишь предлог для выражение и оправдания вашей нелюбви. И это - главная проблема, а вовсе не отсутствие ресурсов...
Сообщение было удалено
А ты тюфяка своего уже уложила, что за меня принялась?))
Ты еще здесь?брыссь отсюда ..хватит гадить.. давай собери сопли слюни с пола и иди в люлю...
Сообщение было удалено
Откуда вам знать готова не готова? вы экстрасенс?
Сообщение было удалено
Если как у тебя, то лучше не надо. Мне не нужна рота байстрюков, как у тебя.
Сообщение было удалено
И эта ***** рассуждает о "бизнесе"))).
Сообщение было удалено
Я создавала тему "у кого муж мало зарабатывает". Такая же фигня!!! Но автор блин как вы двух родили??? Я даже одного не решаюсь! А вы двоих согласились родить !! Не страшно сводить концы с концами? Я не в обиду,просто я лично понимаю что больше одного мы просто не потянем!!!!
Сообщение было удалено
Боже, такую разводку загубила эмоциями.
Сообщение было удалено
Такая же фигня. Но мой инженер! Он должен хотя бы не меньше сотни получать. На работе платят мало,так предлагаю репетиторствовать,задачки с учениками решать,делать черчение. На работе проф комп,оставайся после работы,черти заказы,у него напарник есть,с которым он в хороших отношениях,у того тоже семья и ипотека,вот вместе бы клепали. Он очень умный, читает много, его бы знания в нужное русло. Но черт((((((( я понимаю что мы всю жизнь блин так будем. Он боится что ли больше получать я хз
Сообщение было удалено
Точно такой же, но он так устает на этой копеешной работе за компом, тк зрение плохое, что приходит и спит до утра(( и куда его гнать такого?кто на что учился..
Сообщение было удалено
мой не так устаёт. Может после работы ещё сходить куда-нибудь с друзьями потусить,после работы в зал идёт обязательно. Просто м лёть обидно. Техническая специальность,а получает на уровне школьного учителя начальных классов. Самое интересное,что любит комфорт и покушать вкусно и одеться,то есть не аскет как некоторые могут в одном и том же долго ходить и питаться чем попало. Этот если покупает пиво,то купит покачественнее,обувь определенной марки нужна,гаджеты нравятся новые,не прочь обновлять. Но вот сделать что-то для того,чтобы определить это в разряд обычных вещей,а не роскоши не может допереть. Все из каких-то последних сил,еле еле сводя концы с концами. И от зарплаты до зарплаты и вот такой вот ***
Сообщение было удалено
А что,все честные получают такое копьё?
Как вы умудрились с этим связаться???
Ничего с него не будет.Это как взять далекооонельва,а потом сокрушаться,что он НЕ лев.
На соседней ветке вычитали.
И с нищими родителями еще.....То есть,по факту помогают только ваши родители?А они,так сказать,имеют индульгенцию в виде нищенской жизни?
Хорошо устроились.однако.
Еще такие нищебродные свекрови и свекры по какой-то причине орут,что внуки нужны,а-то невестка бракованная и от нее их нищеебродное счастье сбежит.
Сообщение было удалено
А ведь верно.
Вы нашли его -нищего,из такой же семейки,где НЕ принято хотеть зарабатывать.
Вы сами написалиНебольшая часть детей из такой нищеты старается выбраться,но большая живет.как родители.
Вот за редких дей.которые выбраться хотят,выходить замуж и можно.
Нищие родители -это не только ваш нищий муж теперь,это и внуки.на которые они "положили с пробором",так как нищие.Будут говорить: что с нас взять?
Сообщение было удалено
Меня никогда не привлекали бизнесмены, они все нервные, нестабильные, изменяют. Могут обанкротиться. Сама тоже всю жизнь работаю на дядю, но на крупных предприятиях. Там есть возможность карьеры для мужчин. Личный бизнес, свой магазин подходит далеко не всем. Думаю, ваш муж правильно делает, что не лезет в бизнес. Вам бы сходить вместе к психологу, или как то обсудить грамотно с мужем эту тему - как вы видите жизненные ценности, как их видит муж. Как понимаете тему отдыха, воспитания детей, покупок для семьи. Можно и не ездить за границу в отпуск, но вырастить чудесных воспитанных детей. Смотря каким будет духовное наполнение жизни вашей семьи.
Вспомните Советский Союз, за границу ездили единицы, но лучшее образование в мире, умненькие дети, люди были чистыми и наивными, не все конечно, но жили дружно. Люди умели жить не только деньгами, но было мощное нематериальные наполнение жизни, читали много, дружили семьями, ходили в походы по нашей огромной стране.
Сообщение было удалено
Это -для вас! А вот номенклатура ездила,квартиры брали -им давали в элитных домах с двумя срральниками(тогда было круто).
И за границу ездили, и детей туда возили.
Тоже мне -"Советский Союз".Железный занавес.Мама,когда в США съездила,в том году,когда границу открыли,приехала со слезами на глазах:"Как и в каких домах живут люди,которые работают там на похожей должности.как у нее здесь.
---Люди не могли себе признаться,что они -нищееброды,просто признаться и сказать,как Скарлетт:"Буду зубами держаться,но в нищете не останусь."
Нет,гораздо проще сидеть на п++пе и уговаривать себя .что вот в Советском Союзе...
Сообщение было удалено
Конечно развод! Немедленно! Вы достойны лучшего!
Сообщение было удалено
Да муж-то ее уже давно развел.
Вам уже написал об этом кто-то умный.Автор,ну неужели вы не понимаете?Также как и его нищеебродные родители - у них внук есть,а вот в него они не вкладываются,все на ваших родителях.
Вам ваших родителей не жалко?
Вот мужу жалко - и себя.и своих родителей.
Он поступил так,как большинство нищеебродных мужиков из таких же семеек.
То есть,нашел бабу с уровнем и с родителями другими,дальше сделал еще лялечку.
И ладно.если бы см хоть стремился к лучшему.Но его ВСЕ устраивает: ваши родители, вы( как более пробивная), и своих родителей он бережет: у них же "отмазка",они нищие.
Сообщение было удалено
А как он мог вам запудрить так голову,что когда-то было то?
Хотя тут спрашивать бесполезно: гормоны в голову ударяют.
То есть,вы закрыли глаза на то,из какой он семейки,что достиг в жизни,что заработал и стали с ним строить эти отношения?Вы же и сами не правы.
Родители его вы выгоде: странно,что нищеебродные родители очень соображают,что искать пару надо НЕ среди нищеебродных.
Сообщение было удалено
Уважаю👏👏👏
Сообщение было удалено
Ну доля рациональное есть тут: сама наплодила двоих ведь,никто не заставлял.
Однако, там ясно написано.что муж НЕ обеспечивает, а получает копейки,плюс ЕГО родители никак не помогают,только в ладоши хлопают( как у вас в комментарии), а везет она и ЕЕ родители.
Вообще,мужик НЕ болван -хорошо пристроился.
А ничего что далеко не каждый способен заниматься бизнесом? Не всем таланты ровной розданы. Может у Вашего мужа к торговле вообще призвания нет да и к бизнесу не особо. А в своей профессии хорош и уважаем.
Зачем делать человека несчастным- гнобить и вынуждать заниматься нелюбимым делом? Если уж Вас так влечет бизнес и имеете в нем реальные знания и умения- вперед сама-сама. Видели глаза что руки покупали. Он у Вас такой какой есть и ломать человека потому что Вам лично денег на комфорт нехватает негоже. Причем очень велика вероятность что если мужика гнуть он просто пойдет по пути меньшего споротивления- просто сбежит.
Вот наивная дурюха рожалка,извините за грубость. А теперь слушай мужики бывают трех типов одни как твой муж,работают тихо,никуда не лезут и это не изменить.Вторые,которые не хотят работать,но мечтают и постоянно затевают бизнес или под видом бизнеса не работают, третьи ,которые пашут и пашут и поверь женщины здесь не причем. Ничего ты из него не слепишь и вообще если бы он разбогател ,100 процентов кинул бы тебя. Я из семьи бизн. и хорошо в этом деле разбираюсь ,это в крови ,мужика если заставлять работать ничем хорошим это не кончится.Нужно изначально выбирать готового ,зарабатывающего,в других случаях будешь чувствовать себя дурой и обделенной.
79. Согласна с вашим комментом, если нет этого в генах, то так и будет ходить на работу и пенсии ждать. Вообще не понятно зачем, платят не платят все равно...
Ты автор мужиков за дураков не считай,если он не делает,это значит одно-ему не хочется и на фиг не надо,как бы ты перед ним не плясала.
Никак. Это очень глубинная проблема и вашими разговорами ничего не решится. Я сама долго избавлялась от "не прыгай выше головы, богатым завидуют, тебя ограбят"
Мужик женился с расчетом-чтобы ничего не делать и жить в тени зарабатывающей жены и ее родителей.Там и родители его совсем не простые, бедные-нищие, а невесту из обеспеченной семьи выбирали.
Стесняюсь спросить: зачем рожали?
Сообщение было удалено
]
Ниффуя бомбануло. Такие словечки-"поддувало" ,типичная гопница с понтами и претензиями) как не вешала ,если вы вместе все живёте и вы пишите что денег все равно мало. Значит на детей деньги тоже тратятся и на ребёнка от первого брака естественно . Понавешают своих выплятков на чужих мужиков ещё и денег им мало,ведь деткам же надо. Мужика подбивают к бизнесу ,чтобы в будущем он чужому ребёнку институтишко оплатил)))
Сообщение было удалено
+,точно, папики в очередь выстроились у авторице *** с ребенком на руках, наперебой предлагали взять на полное обеспечение)))И их(папиков) станет в разы больше,когда автор с двумя детьми останется))
Сообщение было удалено
Какие деньги тратятся. если все везет она и ее родители?
Это ее муженька еще везут.
Но вообще -зачем такого было искать?? Ну ладно там. искать,но еще и бежать -рожать от него, имущество общее на него переписывать?
Это мужик тут хорошо строился: его везут, родители у Автора богатые,а у него -нищета.Зато они люди духовные, видимо, и так как духовность у них прет из всех щелей,радуются.что пристроили его в хорошие руки.
Сообщение было удалено
Если как у тебя, то лучше не надо. Мне не нужна рота байстрюков, как у тебя.
да как у меня тебе и не светит..)))ахахах ...
Сообщение было удалено
Или по расчету женился.Никому он был не нужен -а тут вариант выгодный подвернулся.
Ничего он делать не станет,это все бесполезно.
Я сам был таким же, и воспитывался в такой же семье неудачников.
Могу сказать лишь, то что добиться чего то болшего он сможет лишь сам ооочень захотев этого. В вашем же случае посоветую помощь грамотного психолога, что сможет изменить эти детские комплексы
я фигею. Мужик взял ее в дитем, а она еще вы.eb..ся!
Тряси отца своего ребенка чтобы обеспечил нормальную жизнь СВОЕМУ ребенку. На одного уж твой муж сегодняшний заработает.
Сообщение было удалено
Катерина, какой-такой тебе бизнес? Сопи в свои дырки и рожай ...от третьего, от четвёртого....это максимум на что ты способна.
В общем, ты уяснила, какой дурой ты тут себя выставила.
Кстати, Катюха, ты можешь начать бизнес по суррогатному материнству, раз у тебя рожалка не простаивает..
Тогда тебе твой тюфяк и не нужен будет.
Сообщение было удалено
какой такой бизнес в условиях кризиса нынешнего ему открыть? вложить кучу денег и про..ать? ну вы вообще, у людей налаженные дела закрываютя, а вы его в бушующий океан хотите столкнуть, при условии что он в пруду плохо плавает
Тут вам выше написали, что выходили за хорошего человека.. Люди разные, у кого есть эта самая жилка коммерческая, тот может свое что-то замутить. Так мало замутить, надо еще это все раскручивать грамотно и поддеживать. Знаю, о чем говорю, потому как свой бизнес второй год, трудно, ошибок много сделано .Одна радость - хожу когда хочу, никто не довлеет надо мной, никаких начальников. Честно, думаю, не исправить ситуацию, во всяком случае, не сильно верю в то, что взрослого человека можно перепрограммировать, если он до этого не особо был предприимчив.
Сообщение было удалено
моя дорогая, ну действительно, какие пустяки, создать свой бизнес.
возьми и создай сама, раз всё так просто. пусть муж завидует.
Сообщение было удалено
Катерина, какой-такой тебе бизнес? Сопи в свои дырки и рожай ...от третьего, от четвёртого....это максимум на что ты способна.
В общем, ты уяснила, какой дурой ты тут себя выставила.
да нет...дура это ты...
я сижу умиляюсь ...читая ваши комментарии..надо же сколько завистливых злых людей ..развелось..? при чем на самом деле я не Катя..аахххах.
Сообщение было удалено
и что ты все про материнство? это твоя больная тема??? видно бог тебя обделил маткой? или никто не хочет тыкать тебе в твою старую вонючую дырку? видно поэтому и грязь и гниль с тебя льется😁? давай пиши чтобы моя тема в топ вышла а по ржу с таких как ты меня это забавляет.
Сообщение было удалено
Ооо😅 еще одна злыдня экстрасенс! взял ее с дитем" ты то откуда можешь знать?
Ооо, какая знакомая ситуация. У нас еще усугублено тем что он считает что я должна ему помочь подняться, и то что он сейчас не успешен целиком моя вина. Ничего с таким не поделать, это ж у них целая жизненная философия - держать драную синицу в руках и даже не думать про журавлей. Я пошла в обход, и сделала все что бы добиться увеличения своего заработка, и на этом останавливаться не собираюсь. Если вы в отношениях ведущий то попробуйте основать свое дело сами, а мужа-синицелова на подхвате держать.
Сообщение было удалено
даа вы правы... так и получается..печально конечно но увы..