Гость
Статьи
Муж вырос в бедной …

Муж вырос в бедной семье...проблема с материальным

Проблема в том что он не уверенный в себе и ему с детства привили такую черту мол Не прыгать выше головы а работать на дядю и считать копейки..Девочки это невыносимо.Он не глупый.Грамотный и знает во многих сферах толк.Но не может и хочет пытаться поднять семью в материальном положении.У нас двое детей,и мы нуждаемся в этих бумажках...Но стоит завести этот разговор чтобы найти ему работу по лучше или создать свой бизнес как он находит всегда отговорки или оправдания или знает все наперед что будет плохо.Сидит на месте и не двигается.У меня работа не плохая но денег все равно мало.Как жить с таким человеком?родители его бедные и тоже никогда не стремились к лучшему.

Катерина
105 ответов
Последний — Перейти
Скай

А как вы ему говорите об этом? Что ждете от него большего

Рита

У меня такой же лопух был. Всю жизнь он у вас таким будет и вы его не исправите! Пока он сам не захочет что то сделать и чего то добиться в этой жизни

Гость

Скинь детей на него, найди хорошую работу или свой бизнес замути. Сама.

Катерина
Рита

Сообщение было удалено

Даа я тоже так думаю..но дело в том что я его уважать перестаю как мужика и отношения уже не те...

Катерина
Скай

Сообщение было удалено

Я ему всегда подсказываю как бы невзачай мол давай это попробуем сделать или давай откроем магазин или посмотрите там работу вообщем много вариантов предлагаю.. но толку ноль..говорит подумаю и на этом все.

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

А зачем замуж за него выходили и двоих детей рожали?

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Я думала об этом но малому еще 3г. он постоянно нуждается во мне.

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Другого вопроса и не ожидала 😂
Потлму что полюбила его как человека.И первый ребенок не от него.

Гость

А какое вы имеете моральное право давить на него, и ничего не делать самой? Вам мало, значит ищите подработку, пашите в три смены или создавайте свой бизнес под залог своей квартиры. Муж вам ничем не обязан, семью он обеспечивает, так что не надо свою алчность прикрывать семьей.

Изольда Бронштейн

Если вы считаете деньги бумажками, их у вас никогда не будет.

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Вы сами то вообще понимаете с какими трудностями придётся столкнуть, чтобы открыть магазин, и шанс, что он выживет довольно мал. Вы знаете, что 85% новых бизнесов в России прогорает? сдаётся мне, автор, что вы просто в облаках витаете, в то время как ваш муж более трезво представляет реальность.

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Ну так ты его никогда и не уважала.
Посуди сама:
вышла замуж, родила детей, на что надеясь? На то, что он изменится?
Хотеть перемен в человеке против его желания - это неуважение к нему.

Ох этой бомажатины сейчас развелось!!!

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Ну так ты его никогда и не уважала.
Посуди сама:
вышла замуж, родила детей, на что надеясь? На то, что он изменится?
Хотеть перемен в человеке против его желания - это неуважение к нему.

Это единственный его минус.

Гость
Изольда Бронштейн

Сообщение было удалено

Ваша пг*авда.

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Значит кланяйтесь отцу первого ребенка. Или он положил на вас с прибором, и вы вгрызлись в того, кто не может позволить себе уйти и потерять ребенка?

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Но для тебя перекрывающий все его плюсы ).

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Другого вопроса и не ожидала 😂
Потлму что полюбила его как человека.И первый ребенок не от него.

Ну, это логичный вопрос, не могли же Вы не знать с кем имеете дело.
А что конкретно Вы от него хотите? Чтобы он в бизнесмены заделался? Почему уверены, что у него есть к этому способности? И на какие деньги ему открывать бизнес?

Санса Старк
Катерина

Сообщение было удалено

А зачем вы двоих рожали с таким мужем?

Гость

Автор, вы вышли за "хорошего человека"? Вот и живите с хорошим человеком. А не с деньгами.

Гость

Что за вопросы) а зачем рожали? А зачем женились? ПОЛЮБИЛИ ЗАХОТЕЛИ

Лайма

у меня муж сначала такой был. работал на дядю в той же организации, что и отец и ни к чему не стремился. а у меня родители бизнесмены среднего звена, да Ия сама с 19 лет свое дело имею.
я мужа потихоньку начала перевоспитывать. показывала ему наглядные примеры, что он мог бы иметь при определенном уровне дохода. как мог бы жить, какой иметь дом, машину и прочее. главное ставить реальные цели и реальный доход. например 200-300 тысяч заработать в месяц реально, а 3000000 уже сомнительно. вот и его надо подготовить плавно к реальной планке.
к слову я своего мужа за пару лет так перестроила, что он теперь работает на себя и прилично зарабатывает. имеет большие планы и потихоньку к ним идет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тоже так подумала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1 Искала бы богатого. А то нашла бедняка с нищенским менталитетом и хочет из него Рокфеллера вылепить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какое уважение? Ей надо, так что вынь и положь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чего это во множественном числе?

Гость

Ну так полно людей для которых материальное благополучие второстепенно, на жизнь хватает и ладно. Ведь есть куча более важных дел, помимо зарабатывания денег. Возможно у Вашего мужа иные приоритеты.

Гость
Лайма

Сообщение было удалено

Вот только в момент развода с вами выяснится, что вашего влияния не было ни капли. А развод обязательно будет в пользу молодой и свежей, которая не видела его на дне. Потому что пока муж идет к своим планам, вы топчетесь на месте и ждете, когда он дойдет наконец.

Гость

Я выходила за бедного и родители также учили, работать за еду. Только мой трудолюбив и любит хорошо поесть. Зарабатывает, но смысл денег не понимает, спускает на фигню, которой в его детстве не было. Излишки денег раздаёт в долги, содержит, кто попросит из друзей. Его деньги и я сказать ничего не могу.

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

тоже так подумала

конечно понимаю😃
я с 15 до 20 лет работала в магазине у своих родителей знаю все нюансы и все тонкости..поэтому про это мне не надо говорить..
а сидеть на ***** ровно и трезво оценивать по вашему это нормально? ждать манны небесной? я уж лучше буду рисковать делать ошибки но стараться идти к своей цели.так что бред свой засунуте в опу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужик сглупил, что взял её с ребёнком. Чужого кормит, так она ещё недовольна.

Катерина
Лайма

Сообщение было удалено

спасибо хоть один человек адекватно отреагировал.Будем стараться ....

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

тоже так подумала

конечно понимаю😃
я с 15 до 20 лет работала в магазине у своих родителей знаю все нюансы и все тонкости..поэтому про это мне не надо говорить..
а сидеть на ***** ровно и трезво оценивать по вашему это нормально? ждать манны небесной? я уж лучше буду рисковать делать ошибки но стараться идти к своей цели.так что бред свой засунуте в опу.

так и рискуйте, а то пока сами только и сидите на опе ровно

Катерина
Лайма

Сообщение было удалено

Мои родители тоже бизнесмены.Они нам хорошо помогают и с машиной помогли и с домом ... и мне образование дали..Он это все видит знает как люди могут жить зарабатывать но блинн..не могу с места сдвинуть его никак..

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

тоже так подумала

конечно понимаю😃

так и рискуйте, а то пока сами только и сидите на опе ровно

так я то не сижу..в том то и дело..

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Не перестарайтесь.
А не то велика вероятность остаться вам одной с двоими детьми от двоих мужей. А на таких, сами знаете, как смотрят. Но раз вам деньги дороже семьи, то дерзайте).

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Мужик сглупил, что взял её с ребёнком. Чужого кормит, так она ещё недовольна.

бред не несите.. он меня долго добивался я на него не вешала ребенка .. он его полюбил как своего у них прекрасные отношения в этом плане он молодец! поддувало захлопните и идите спать чем писать ахинею.

Гость
Рита

Сообщение было удалено

+1

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Во-во, с мужем так и разговаривайте, процесс и пойдёт.))
Гарантирую вам скорый развод.

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Не перестарайтесь.
А не то велика вероятность остаться вам одной с двоими детьми от двоих мужей. А на таких, сами знаете, как смотрят. Но раз вам деньги дороже семьи, то дерзайте).

😂 при чем здесь дороже не дороже? вы о чем? если бы деньги мне были дороже то и семьи не было бы а жила бы с каким нибудь пузатым опапиком с деньгами😂
боже что за народ???

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Во-во, с мужем так и разговаривайте, процесс и пойдёт.))
Гарантирую вам скорый развод.
иди спать уже старая калоша

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

А ты тюфяка своего уже уложила, что за меня принялась?))

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Да не сдалась ты никакому папику, страшилка)).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только нищеброд на тебя и клюнул).

Гость

Вообще странно что Вы такая деловая дочь бизнесменов и при этом нищая)

Гость

А вы зачем за него замуж вышли? Искали бы из своего круга, тоже сына предпринимателей.
Или вы до брака не обсуждали материальные вопросы и цели в жизни?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да она *****, как пробка. Рожает от каждого мужика)))).

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

А первый, от которого первый ребенок, был деловым мужчиной?
Я вот думаю, такие предприниматели - это редкость. В основном неглупые парни, которые работают свою работу на дядю в офисе всю жизнь. Это большинство. Это прямо надо целью задаться, чтобы найти бизнесмена, даже самого мелкого. Это тоже талант, с этим рождаются, прямо спят и видят, где бы вложить и заработать. Это им в кайф, их не надо палкой гнать в бизнес, они туда бегут с радостью. Если бы это было так легко, никто бы на дядю не работал, все были бы бизнесмены. Ан нет...

В моем кругу таких нет. Вообще. Все работают на дядю, родители из госсектора. Видимо, не кручусь в предпринимательских кругах.

Гость

Так что, Катерина, как видно, нет у тебя никакой коммерческой жилки, дара убеждения и влияния на других. Тебя даже здесь, на этом глупом форуме, спровоцировать на грубость - как два пальца об асфальт. Ведёшься, как младенчик, куда уж тебе вести за собой.
Вывод: ничего ты из своего не вылепишь, а только доведешь мужика до белого каления. Сиди тихо и радуйся.

гость

на вумане на редкость завистливые злые и йобнутые на всю башку тетки. из за них скоро уже вообще никто ничего писать не будет