Моя бывшая одноклассница, сейчас нам по 20 лет, класс был не особо дружный, поэтому особо никто ни с кем не общается. Она всегда была немного высокомерной, заносчивой. Объективно-она красотка, такого …
Сообщение было удалено
Я согласна. Деньги ох как любви способствуют - красивые ухаживания, хороший отдых - любой мужчина завоюет сердце.
Сообщение было удалено
ну а что ей с его богатства светит? бузова вон как рыдала-то из дома выгнал даже.а у этой девочке тоже всё заберут
Держитесь! Мы живет в стране психопатического типа, где люди творят такое, что волосы дыбом, при этом с молчаливого одобрения большинства. Увы! Доброта и скромность, добродетель - в наше время это недостаток. И в нашем общнстве - это недостаток. Придется смириться с таким положением дел. И добиваться максимума в таком обществе. Или уезжайте в страну, где общество другого психотипа - Щвеция, Норвегия, Бельгия. А тут экскортницы всегда будут жить лучше, а такие как мы всегда завидовать, таким моральным уродкам.
Представляю, что с бедной авторшей будет, если эта девка вдруг замуж за своего папика выскочит. Просто писдес, повесится наверное с горя.
Сообщение было удалено
А встречалась бы она с нищим студентом, то и ведра бы не было? У нищих что ***** особенный?
Сообщение было удалено
женат наверное вот и запрещает
Автор, искренне советую перестать завидовать.Откуда Вы знаете что кроется за фасадом шикарной жизни Вашей одноклассницы - да и вообще как именно сложится ее дальнейшая жизнь? - Займитесь собой!Это как минимум приятней и полезней для Вашего душевного здоровья!
Сообщение было удалено
В швеции вообще шведскими семьями живут, езжайте вы сами туда.
Сообщение было удалено
так и есть!
Сообщение было удалено
Да ну конечно. Привыкшие к высокому уровню жизни может и вообще никакие фотки не выкладывают, а вот те кто всю жизнь мечтал и вот дорвался нахаляву, очень даже выкладывают.
Сообщение было удалено
Да тут еще знаете что, мы хоть и живем в Москве, тут не на каждом квадртаном метре олигарх, поэтому сосать за деньги-таких кандидатов мало. Да и не смогла бы я с тем, с кем противно
А почему Вы решили, что это противно? Богатый мужик по определению должен быть мерзким упырем? И еще.. У Вас уже несколько раз ненавязчиво так проскальзывает, что Вы и сами не прочь быть содержанкой, но " олигарх не на каждом квадратном метре". Поэтому плохо даже не то, что завидуете, а то что лицемерите. "Я б так не смогла", ну да.. Не нашелся просто богатый член для Вашего рта, вот Вы и беситесь))
Сообщение было удалено
Да пусть завидует, кому нафиг сдалось ее психическое здоровье. Ей приятно завидовать, не будь этой девки, она бы другой какой-нибудь завидовала бы.
Автор, вообще не понимаю ваших страданий.
Хотите так же? вперёд! вы же знаете как. Говорите что не смогли бы, не хотите так? ну тогда что завидовать?
А вообще в России столько красивых девушек, конкуренция бешеная конечно:(
Получила то, что хотела! И, кстати, автор, не факт, что ее мужчина стар. Сейчас вышло большое поколение мажоров, сынов элиты 90х. Так что это может быть красивый и молодой.
Я, автор, сама люблю в инстаграмме посмотреть на красивую жзинь красивых девушек, но я это делаю для мотивации! посмотрю на их фигуры и поиду спортом позанимаюсь например:)
Не про Асю Рош пишете, автор? 😂😂😂
Сообщение было удалено
Это если он не женат)
Сообщение было удалено
Кто это?) Нет, она русская
Сообщение было удалено
Просто я не понимаю отношений чисто ради денег, секса ради денег, прямо проституция
Сообщение было удалено
++++++ Автор, нашли чему завидовать. Я понимаю, если бы она там грант научный получила, или сама всего добилась, или человек в чем-то талантливый... Но завидовать содержанке, что даже не может афишировать своего трахателя... И поверьте, действительно умные и богатые люди таким дешевым позерством не занимаются.
У меня такая одноклассница, только в лондоне живет, выучилась там в вузе, в нескольких, работает в известной организации, выкладывала фото мальдив и сейшел, когда туда еще не ездил никто...да красивая и умная, никогда с простыми не встречалась...
эх, автор, у каждого свои проблемы, не надо завидовать и желать жить чужой жизнью. Вот у меня по фото тоже все хорошо и жизнь удалась - и необятный букет роз на 8 марта, и мужчина подтянут, брутален и бородат, и машина хорошая. Но никто не знает, что секса у нас уже не было почти полгода, потому что у меня грибок на половых губах, из-за чего все нестерпимо чешется и рвется и анальная трещина... Лечение не помогает от слова совсем. И это только малюсенькая часть всего комка проблем, который у меня сейчас есть. Никому не завидуйте, богатые тоже плачут...
Сообщение было удалено
Просто я не понимаю отношений чисто ради денег, секса ради денег, прямо проституция
Может там любовь или любить можно только нищего? И еще раз вопрос, если Вы этого не понимаете и для Вас это неприемлемо даже противно, то чему же Вы завидуете??
Нет, не будут богатые люди выставлять богатство в интернете. Это некрасиво. Да и не к чему. Я вот богатая и в одноклассниках выставляю кадры типа я на коньках, я на jet ski, parasailing, просто в баре. То есть что все себе могут позволить. Зачем я буду ставить фото моей машины и дома? С какой целью?
Сообщение было удалено
У неё не фото с машиной, а фото в машине
Сообщение было удалено
Такая же фигня, тридерм пробовали?
Сообщение было удалено
Уровню жизни завидую) а Любовь....ну мы же не в сказке про золушку
Сообщение было удалено
А что завидовать таланту? Сколько нереализованных талантливых людей, спивается, погибает.И грант что даёт? Помню получила лаборатория отца, мы уже мысленно и то купили и это, а заставил директор поделить на всех и шиш. Я завидую тем, кому квартира на халяву досталась от родителей, а не приходилось болтаться по съёмам, ужиматься из-за ипотеки, а впереди развод и делёж. А подруга не работала полжизни, квартиру ей богатый сожитель подарил.И внешность у подруги классная, мы одного возраста, а я выгляжу лет на 10 старше пахала блин
ну так ее пожалеть надо,ейприходится спать ради денег.эти девушки любят деньги больше чем себя.чему завидовать то[/quote]
именно потому, что такие девушки очень любят себя, у них есть деньги. Ты дурочка, раз этого не понимаешь.
Сообщение было удалено
Вы не понимаете, так вам никто и не предлагает, о чем тема-то?
Сообщение было удалено
Мозгам можно завидовать. С их помощью можно заработать что угодно.
Вот, например, у меня есть все то, что описывает Автор и даже больше , но все это я получила с помощью своего ума и таланта. А не мужика, который то есть ,то нет. И смогла выбрать того мужчину, что сама захотела , а не ложиться под кого-то ради квартиры или букета.
Сообщение было удалено
Ой да бросьте. Тут как и с богатым спонсором вопрос везения. Помимо ваших мозгов, вы ещё и оказались в нужное время и в нужном месте, имели подходящий темперамент и черты характера. И не надо говорить, что если мозги ДЕЙСТВИТЕЛЬНО есть, то и деньги обязательно будут - это всё вилами по воде писано и жизнь не так однозначна.
Ну букетам завидовать нет смысла, это всего лишь цветы, которые завянут...я понимаю если б она выкладывала фотки сумок Шанель, украшений Картер...ну видимо в эскорт пошла ваша подружка, и снимают хату с девчонками там поровну...или с каким-нибудь дядей...но скорее всего тупо эскорт...а что за ник в инсте?просто интересно стало посмотреть
Сообщение было удалено
Мозгами пользоваться уметь надо. Мне ,например, нужно больше усилий чтобы понять и выучить все что связано с математическими расчетами, а вот знакомая все это как орешки щелкает... Вот ей да, я немного завидую ).
Сообщение было удалено
Впринципе этот ответ и ожидася - пользоваться уметь надо. Люди у на прям в сказке живут.
Сообщение было удалено
А какой еще ответ вы ожидали увидеть? Что надо ждать пока спустится прекрасный принц с небес и заберет вас в сказочный замок из радуги? Или все будут вам наперебой предлагать баснословные заработки, только за наличии красного диплома или табеля с пятерками?
Сообщение было удалено
за фасадами бедной жизни тоже много неприятного происходит, если судить хотя бы по форуму. и складывается у большинства бедных жизнь далеко не хорошо.
тем, что у богачей все на самом деле плохо, привыкли утешать себя бедняки. для них это как религия, без этого нельзя спокойно жить.
а совет правильный, собой заняться всегда лучше, чем по сторонам смотреть.
Я бы вас могла понять ,если бы вам было 30, но я не понимаю девушек которые умудряются завидовать другим в 20 лет, что с вами будет тогда с возрастом..в 20 лет девушки должны быть добрее и уж точно не завистливы ни капли, в 20 нет смысла никому завидовать, потому что думаешь , что впереди еще много времени и вся обязательно сложится хорошо..У меня в 20 было много подруг богаче меня,живущие в особняках и с сумками Lv, так как я училась на престижном факультете, но я абсолютно им не завидовала, в итоге сейчас в 29 у меня все это есть, но при этом я и умею это ценить,и кстати, никак лакшери фото никуда не выставляю, потому что таких как вы хватает людей
Сообщение было удалено
Ну хотя бы понимание того, что как бы Вы своими мозгами не пользовались - это не даст Вам стопроцентной гарантии успеха, как и брХатый любовник.
Сообщение было удалено
Я написала: фото моей машины. На своей машине я хочу внутри сижу, хочу снаружи, хочу на крыше. Неужели непонятно?
ой, автор, наверное у каждой из нас есть такая знакомая, но не каждая даже себе признает, что завидует. и утешать себя не надо, мол, у нее все на самом деле плохо. потому как действительно есть девушки, которых любят богатые, дарят им машины, огромные букеты, возят на курорты и т.д. я это точно знаю, потому как недолгий период и у меня такой ухажер попался...и он был не старый и не *****. так что есть люди, которые шикарно живут и это факт. и этому невозможно не завидовать, когда ты приходишь домой из вонючего офиса, где ты пахал целый день за тарелку супа, заходишь в ***, а там твоя однокласница свежая, отдохнувшая, сидит в Монако и это ее четвертая поезда за этот месяц..и утешения, мол, все впереди, тоже самообман, потому как большинство людей будут влачить жалкое существование и большинство девушек так и не встретит принца. выход один- удаляйтесь из этого хвастограма к чертям собачим и живите своей обычной жизнью. иначе всю жизнь можно так промаятся
Сообщение было удалено
1000%
Как я рада , что не являюсь завистливой ) думаю, что мне тоже много завидуют , в особенности и одноклассники и одногрупницы . Вот я когда вижу человека более успешнее чем я, у меня нету зависти вообще. У меня появляеться, Только стимул добиться того же или ещё лучше. И я иду к цели . Вот поэтому, автор она и успешнее вас
Сообщение было удалено
100% конечно не даст ,но шанс улучшить свое состояние - очень даже. Причем немаленький такой шанс.
Автор, в мире миллионы богатых и бедных людей. Счастливых и несчастных, доживающих до старости и умирающих совсем молодыми. Замучаетесь всем завидовать и сочувствовать. Живите своей жизнью. Вам правильно написали, жизнь очень переменчива. Я в классе была самая не красивая девочка, надо мной посмеивались и бывало обижали. Когда закончили школу я как то резко расцвела, стала очень привлекательной. Сейчас я замужем лучше чем все мои одноклассницы. Никто и подумать не мог. Вчерашние красавицы, в своем большинстве одиноки. Выкладывают фото "она и пляж", "она и архитектура". Стареют постепенно, фотки все реже обновляют. Никто не мог подумать! Ведь в лет 12-16 все было иначе. Так же и у вас. Не тратьте энергию на сравнения. Вы почему завидуете ей? просто потому что вы ее знаете? Путин тоже был чей-то одноклассник. Классу теперь обзавидоваться? Вам надо понять, что вас с этой девочкой ничего не связывает. Она не ваш хлеб ест. Просто в какой то промежуток времени вы столкнулись с ней и прошли одной дорогой. Может это был ваш шанс иметь хорошую жизнь. Подружились бы с ней, прошли бы дальше по одной дороге. А потом к лучшему, что дороги разошлись. Никто ничего не знает.
Не надо утешать себя, что живет она плохо, то мужчина стар или она его не любит. Или что она вот только за деньги. Оставьте ее в покое. Когда видите у кого-то что-то хорошее проговаривайте себе "Как же ты хорошо живешь, как же тебя любит твой мужчина, как тебе так и мне". Посылайте во вселенную правильные установки. И желайте только хорошего тому, кому завидуете.
https://vk.com/anastasiapolaykova
Автор вы не про нее пишите?
Богатые и умные не светят себя, ибо богатство не всегда законным путём достаётся. Фото - это компромат.
То что делает Ваша знакомая - обычные понты. Абсолютно нечему там завидовать.
Если нет мозгов, то деньги п р о с р у т с я. А папику через 2-3 года может понравиться другая нифма.
Сообщение было удалено
Особенно когда завидуют продажным женщинам, но наверное каждому свое.
Ну и?....Завидуйте молча, нам то что до вас и вашей непойми кого? Даже если бы она была изветной ведущей, это ужасный труд, и она живет чужой жизнью,,, в 20 - то лет. Родители наверное очень гордятся ею.