Скажите, пожалуйста, как часто вы ездите к родителям? Я 2 года живу отдельно от родителей в другом городе, в ста километрах. Несмотря на то, что я давно оторвалась из родительского гнезда, но меня все равно тянет к ним. Езжу 2 - 3 раза в месяц. Не могу выдержать месяц без них. Как вы думаете, с чем это связано? Многие мои подруги ездят раз в полгода, раз в 3 месяца и у них нет такой тяги к родителям.А когда они от них приезжают, то говорят, что им там было скучно. Часто они планируют быть у родителей неделю, но выдерживают максимум 3 дня.Как вы думаете, это нормально в таком возрасте (28 лет) иметь сильную привязанность к родителям?
Сейчас вам скажут, что это нормально. А если бы на вашем месте был мужик - сказали бы, что он от мамкиной сиськи никак не оторвется.
Я 1,5 года живу отдельно и приезжаю раз или два в неделю, мы в одном городе. Ничего странного не вижу, у меня семья, муж но и родителей любою и скучаю.
мне 50! Я имею сильную привязанность к маме. Есть дети, внуки . И что? Вопрос не от 28 летней женщины.
Сообщение было удалено
Я не соврала о своем возрасте
Мне 43. Я живу отдельно, но уезжать в другой город не вижу надобности. Родители разведены. Езжу и к маме и к папе. Живём близко.
Я 7 лет живу отдельно в другом городе. Езжу 1-2 раза в месяц. Сильно не тянет - скорее они по мне скучают и просят приехать. Либо праздник какой-нибудь - день рождения родителей или родных братьев-сестёр-племянников.
Сообщение было удалено
Я тоже из-за этого часто езжу. Мне кажется, что они будут обижаться, если я не буду ездить
Живу в 50 км, не тянет совсем, особенно после покупки своего жилья. И дома хорошо. Отношения с ними нормальные, по телефону общаемся. С ночевкой не езжу совсем. Считаю, те кого тянет в город своего детства не социализировались на новом месте.
100 км - это мало. Вот если бы расстояние было 500 км, тогда вы бы по-другому себя вели. Я не считаю, что вы "оторвались из родительского гнезда", да и новое место вас не держит.
Делайте все, что делает вас счастливой и при этом никому не вредит. Зачем мерить себя чужими мерками? Мы все разные. Я живу от мамы в 120 км. Мне 28 лет. И мне раз в пол года увидеться на сутки или часов на 6 хватает. По телефону разговариваем раз в неделю по часу по домашнему телефону. Чаще ни мне ни маме не хочется, нам хватает. Мама хорошая, но характерами мы не сходимся, раздражать друг друга начинаем, поэтому чаще я видеться не хочу.