У кого мужья мало зарабатывают, вы смирились с этим фактом или не смогли?Наверняка, многие из вас выходили за обычных в надежде, что муж куда-то пробьётся,станет больше получать или подавал большие …
Нууу, вы знаете, я умом понимаю что другая истерила бы требовала а потом перешагнула и пошла бы дальше, искать лучшее (сужу по подругам . Но мозги мозгами , а воспитание никуда не засунешь-в какой обстановке и в каких направлениях мама воспитала так и будет. У меня мама сама бессребреница и я такая же. Всегда живу под лозунгом Хорошо получает-круто, стал мало получать-ну ниче прорвемся.
Еще с годами поняла что это такая форма женской глупости и неуверенности в себе. Другие девица считают что они достойны лучшего и им просто прямо вот ОБЯЗАНЫ обеспечить красивую жизнь , они в ином статусе себя даже не видят. И вы знаете я завидую такому мировоззрению. У самой ни ума ни смелости на это нет.
А я и внешностью не обделена и, классика жанра-ухажеры были ого го (даже известные люди), но имеем то что имеем .
Нууу, вы знаете, я умом понимаю что другая истерила бы требовала а потом перешагнула и пошла бы дальше, искать лучшее (сужу по подругам . Но мозги мозгами , а воспитание никуда не засунешь-в какой обстановке и в каких направлениях мама воспитала так и будет. У меня мама сама бессребреница и я такая же. Всегда живу под лозунгом Хорошо получает-круто, стал мало получать-ну ниче прорвемся.
Еще с годами поняла что это такая форма женской глупости и неуверенности в себе. Другие девица считают что они достойны лучшего и им просто прямо вот ОБЯЗАНЫ обеспечить красивую жизнь , они в ином статусе себя даже не видят. И вы знаете я завидую такому мировоззрению. У самой ни ума ни смелости на это нет.
А я и внешностью не обделена и, классика жанра-ухажеры были ого го (даже известные люди), но имеем то что имеем .
Сообщение было удалено
А сама можешь только на муже паразитировать? Сама зарабатывать не пыталась?
Сообщение было удалено
а само можешь только оскорблять? Автор ничего не писала, что не работает.
По теме, автор, - это ж о пааа, когда мужик мало зарабатывает. Это их постоянное нытье и комплексы, отыгрывается за твой счет, норовит сесть на шею и спихнуть тебе все проблемы и в итоге развод(( Но бывают нормальные, как люди, выше писали про таких, но мало...
Сообщение было удалено
Мне 28 ,мужу 32,когда поженилис мне были 18,и так по тиxонку не всё супер но намного лучwе чем было,но ест к чему стремится
Сообщение было удалено
Ой,что толку вдохновлять. Замуж вышла поздно обоим было по 34 года. Он талантливый, я вдохновляла, через 3 года раскрутился. И началось вереница девочки в одноглазниках ему навязывались, он сначала вроде отбивался, но не слишком долго, короче сладкая жизнь кончилась через год, как началась. Вот думаю не надо было вдохновлять, сейчас при мне бы сидел)
Сообщение было удалено
все верно, лично я действительно неуверенна в себе. и внешность средняя, и характер простой, и из простецкой семьи. В молодости еще как-то противилась и требовала. Даже халявщиков раскидала подальше от мужа. Он часто свои услуги выполнял за просто так, вроде как учился, экспериментировал, друзья.
а потом я ему стала внушать что он мог бы это время провести спокойно дома, поспать побольше и пр.
Есть у меня подруга, вроде тоже без приданного, но с некой стервозинкой, так сказать из тех кто требует. Но к сожалению, тоже прогадала. Сейчас судится с БМ за квартиру и даже больше не из-за метров да прописки, а чтобы сына у нее не забрали. т.к. свекры претендуют на внука. То что ей дарили они, то и забрали (шубу, технику), за поездки на отдых даже пытались в суде взыскать с нее. Но тот отдых ей тоже был ни к чему. Сейчас она живет на птичьих правах по-соседски в БМ и ребенком. тот платит алименты 2500 р в месяц. может купить продуктов сыну и все. Она ищет подработки, работу, с болеющим ребенком не получается. Вслух мечтает найти мужика, но ей уже 35 лет, здоровья нет, даже возможностей сходить на свидание нет. и к чему мужик? пойдут такие же расходы, а на содержание никто не берет. Она уже предъявляла "ухажерам". Прощались с ней моментально. Так что не знаю, может просто не повезло. а ее БМ уже давно новую девушку нашел. ездит к ней, что-то дарит, и работу сменил, и похудел, стал следить за собой.
Я считаю, что если уж мужчина мало зарабатывает, то должен быть хотя бы характер хороший и по дому помогать, уметь. Ну и отношение к жене внимательное и заботливое. Иметь вобщем достоинства другие.Тогда такой вариант приемлем.
А если это диванный и бытовой инвалид,+ малые заработки+скверный характер и посредственное отношение к жене, то гнать и не смиряться с таким.
Я еще понимаю, что можно невнимательность потерпеть от зарабатывающего мужа. Тут оно понятно - человек много работает, большая ответственность, мало времени. И у него нет времени помогать по быту или есть возм-ть оплатить домработницу, сантехников для помощи в семью.
Ну должен быть какой-то баланс. Мало денег - другим компенсировать.
У мужчин к женщинам такое же отношение - если не красотка, то хотя бы домовитая или с хорошим нравом.
Идеал это конечно богач с хорошим характером и сама Внимательность, но это такая редкость. Хотя богача с кобелиными заскоками или скверным нравом тоже терпеть не стоит. Но с таких хотя бы что-то можно получить. Некоторые после развода и с квартирами остаются или сумели деньги отложить и тд. Кто поумнее.
Но я заметила, что в последнее время все больше стало дам, которые сами внешне средние, бесприданницы, с тараканами и высокомерием и всё им давай сразу. От мужика одни требования "должен". Чтобы и возраст был подходящий, и фигура и лицо, и заработки и еще чтобы характер был как им нужен.
*** такой мужик нужен? Зачем он создает семью, если не может ее содержать хотя бы наполовину и достойно? Пусть один живет или с мамой.
А неужели не видели за кого замуж выходили? мне вот изначально богатые и сильно зарабатывающие парни не светят, ибо внешность у меня на своего любителя, и монетизировать ее достатком мужа я ее не могу, поэтому ищу ровню, то есть понимаю, что вумановские мужезаработки "успешных" женщин - это не для меня. пока у меня есть кандидаты , которые зарабатывают от 40 до 80 тыс рублей, что по здешним меркам считается нищебродством. не думаю, что то то произойдет и они будут зарабатывать больше, поэтому буду рабоать над своим образованием и опытом, делать карьеру, мужа пилить не стану, я за установку - вместе тянуть лямку жизни
Мой муж не много получает, но и не совсем мало, я больше. Отличный отец и муж, не гуляка, проблем с ним не знаю. Ценю его человеческое достоинство, а не кошелек. Живем средне, все свое, и квартира и 2 машины и дача. На все зарабатывали вместе. Раз в год устраиваем отдых. Живем более 20 лет.
немного
квартира 2 машины и дача.
это не немного