Недавно сделал тест на отцовство и оказалось, что моя дочь не от меня. как только пришло оповещение об этом, устроил скандал и уехал. возвращаться в семью не планирую. А как бы вы поступили?
затомили этой разводкой, я по-моему уже четвертый раз читаю на этой неделе.
Эта тема уже сто раз была. Да никак бы не поступили. Разводка
По статистике 23 % мужчин воспитывают не своих детей.
Точно разводка. Ещё имя подобрали специально, чтобы базара было больше. Эй Иван имя смени!
Надо простить жену. Здесь ничего страшного нет. Не тот отец кто родил, а кто воспитал. Если ещё от другого родит, то всё равно радуйтесь, дети - это ведь цветы жизни.
Сообщение было удалено
ага. и 99% не платят алименты на своих детей или платят от силы тыщу.
Видимо такая компенсация )
так тебе и надо чюрка
Сообщение было удалено
все правильно сделал
Если бы я узнала, что мои дети от другого мужика, закатила бы скандал и уехала к маме!
Сообщение было удалено
плюс 100500. Вот это точно . А то свой то получается гульнул
Сообщение было удалено
Интересно, как бы поступили женщины, если б сделали тест, а ребёнок не мужа?
Але, дядь, это женский форум! Ты у кого спрашиваешь, как мы поступили бы?
Сколько дочке лет?
Сообщение было удалено
во-во. Мы бы скромно промолчали. Чужих детей не бывает 😄
Мы бы не писали идиотских разводок, каждый день одно и то же.
а тест для мамы? Может, в роддоме перепутали и это ребенок и не ваш и не жены.
Сорвались все прямо их делать, в моем окружении вообще никто ни делал и живут все разводка
проверить и жену, вдруг ребёнка в принципе перепутали, а вы из семьи...лишь бы удрать
как? любишь врать - люби в лес в разных пакетах уезжать.
Я бы взял молоток и ударил снизу по скуле. Не смертельно, но зубы, кости челюсти в крошку. Месяц питание через трубочку. Заплатил бы штраф, да условно никто не отменил, а мужик судья попадется так и вообще малой кровью обошлось бы))) но отныне такая стервь была бы косорылой. Пусть дальше живет и воспитывает ублюдка.
Сообщение было удалено
Нет это уголовка чистой воды, это даже не условная судимость.
Сообщение было удалено
Похоже, ты уже и так завсегдатай психушки.
Сообщение было удалено
Интересно, как бы поступили женщины, если б сделали тест, а ребёнок не мужа?
Але, дядь, это женский форум! Ты у кого спрашиваешь, как мы поступили бы?
Еще и 8 марта тема)) Просто 5 баллов!
Нужно быть мудрее общепринятых норм. За вас эти нормы жизнь не проживут. У людей бывают ситуации покруче, чем здоровый ребёнок от любимой жены.
Сходите, например, в хоспис или в дом престарелых - и задайте вопрос, согласились ли они бы поменять вашу ситуацию на их... Вот там да, на самом деле, плохо, дальше некуда... а у вас - так, жизненная ситуация, у которой есть причины, которые мы не всегда можем преодолеть, чтобы решить, как удобно всем.
вообще к тому же не понимаю, какая мужчине разница, его дети или чужие, если с рождения воспитывает. Вот в самом деле.
Сообщение было удалено
тетя, это не его ребенок. Это подлость, понимаете?
Сообщение было удалено
дядя, а его ребенок чего, арийской расы или гений был бы? В чем проигрыш-то?
Сообщение было удалено
как это какая разница? это доказательство измены, обмана и того что семья не его вообще по сути. выход только уходить и искать нормальную женщину
Боже, что сейчас модны темы про ДНК?
Сообщение было удалено
Кстати да. У мужиков нет привязанности и любви к детям, хоть к своим хоть к чужим. Однако как же у них бомбит от тем про ДНК))
Вы уже не только все решили, но даже уже сделали. Какая разница как бы поступили мы? Или вы сомневаетесь в правоте своего решения? Если сомневаетесь, то не советую. Вас предали ни один раз, а два. Первый раз, когда спала с другим, а второй раз, когда соврала, что отпрыск от ее похождений - ваш. Человек, который способен на предательство, никогда не меняется. Простите один раз, потом найдется и другой раз. Бегите от этой ***** болотной подальше и не сожалейте. Найдете другую.
Сообщение было удалено
то есть вы советуете ему воспитывать чужого ребёнка, а его жена пусть и дальше прыгает на другие хуи?
Сообщение было удалено
а вы откуда знаете что нет привязанности? Вы что были мужчиной?
Сообщение было удалено
Странная вы дама. Вы что считаете, что мужчины как-то иначе переживают предательство родного человека, чем женщины? Или вы думаете, что они - это просто роботы бессердечные, которые обязаны только деньги домой приносить? Конечно, если он ребенка воспитывал лет до 15 и вдруг узнал, что ребенок не его, то он не сможет просто выключить чувства к ребенку, но это не значит, что он сможет продолжать жить с женой как ни в чем ни бывало!
Сообщение было удалено
.
Так у многих, я видел цифры, что более 70% мужчин воспитывают не своих детей.
.
_
Сообщение было удалено
.
Может конечно преувеличение, но вообще похоже на правду.
.
_
Сообщение было удалено
Значит другие мужчины воспитывают их детей, которых они тайком от жен наплодили. Круговорот лядства в природе.