Вчера предстояло сделать серию уколов.
Меня дико трясло, я плакала, но терпела. Раскорябала руки. А сегодня эта картина перед глазами. У меня жутчайший страх от уколов.
Можно ли избавиться?
Идите к психотерапевту.
Мне кажется,уже бесполезно. Мне кололи глаза. А сейчас эти ощущения от проколов в голове крутятся.. когда игла была под кожей и шла из щеки к глазу. Я чуть не взорвалась и не заревела. Меня переполняло.
На руках остались следы крови,но я не почувстовала как разодрала их. И со стороны это наверное ужасно смотрелось. Я всеми мышцами тряслась и потела. И плакала еще.
Ужасно в общем. Это так мешает жить.
Сообщение было удалено
Этот страх у очень многих. Но люди скрывают свои слабости. Терпят.
Сообщение было удалено
Кстати, есть вариант. Я своего сына так к зубному отсылаю, мол, думай о котиках.. У нас кошка недавно котят родила.. И вот сын, у зубного, представляет котят... Можно какое-то другое животное, то, что у вас в реальной жизни присутствует или присутствовало. В общем, автор, работайте со страхом. Настраивайте себя правильно. И все будет ок. Это доступно и реально - научиться справляться со страхом уколов. В любом возрасте.
Это все из-за стереотипа, когда в детстве от ребенка к ребенку транслируется,что уколы это страшно- их нужно бояться; да и детские мультики/фильмы поддерживают эту идею. Поэтому у каждого формируется такой стереотип что это что-то крайне нехорошее,а у особо чувствительных перерастает в фобию. Относитесь к этому проще - как чихнуть и все :)
ПС с праздником))
Сообщение было удалено
Ну вот они могут серывать Волнение.
А мою панику и ужас никак не скрыть
Вначале врач даже отказалась от меня. Еле уговорила
Там все кресло ходуном ходило. Меня трясло крупной дрожью
Сообщение было удалено
Это не страх,а безумная паника
Вы что, как можно о животных и близких думать??? Они неосознанно станут ассоциироваться с ужасом,кровью и болью!
Сообщение было удалено
Для меня это примерно как для обычного человека плановое отрубание конечности
Вот вас посадили,ледокоином помазали,ну чтоб небольно ))
Пилу точат, а вы сидите ждете. Вот примерно так я себя чувствую.
И Вас с праздником.
Мне впервые сделали укол во время беременности: брали кровь из вены на анализ. Я упала в обморок от страха. Прям со стула свалилась. Сейчас уже много лет прошло, привыкла.
А как вы зубы лечите? Без уколов?
Сообщение было удалено
С уколом
Я нашла своего стоматолога,к которому хожу
Там уже от безысходности
Стараюсь терпеть
Цепляюсь когтями в руки и раздираю их
Первый раз пришла к нему со сложным зубом
Там вся бор машина ходуном ходила
А когда расписывалась, еле получилось коряво
Потому что колбасило
Дальше полегче было
Но все равно колбасило
И это под дневной дозой успокоительного еще))
Так уколы - это же небольно! То есть бывают особо болючие антибиотики, но обычно их делают с новокаином или лидокаином, обычно его покупают сами и приносят в процедурку, дают медсестре, и она препарат делает с этим анестетиком, и нормально. Если у вас нет непереносимости этих анестетиков. А вообще не корябать руки и не верещать надо, а просто в момент укола и введения лекарства резко выдохните- и больно не будет вообще.
Сообщение было удалено
Выдохи-вдохи эти мне не помогают
И боольно вообще так не бывает
У меня в глазах все равно картина как игла вонзается в кожу там кровища мясо и т д
И в этот момент даже прикосновение вводит в жуткую истерику
Все эти лидокаины,эмлы чушь собачья
Для очистки совести его можно намазать. Мол я сделала что могла. Но он не поможет
Только корябанье рук и помогает
Я даже не почувствовала как до крови расклрябала. Была совсем не в себе
Еще плач и рев помогает
Но не всегда уместно
Мне кажется у меня никогда не будет детей
Кажется что снесет башню при родах
При каждой процедуре кажется что сейчас что то переключится в голове и следующий этап психушка
14. Алена | 08.03.2017, 14:41:16 [4053428795]
Мне кажется у меня никогда не будет детей
Кажется что снесет башню при родах
При каждой процедуре кажется что сейчас что то переключится в голове и следующий этап психушка
----------------------------------------------
Я не смелее Вас, а уж про уколы вообще молчу- паника, страх и ужжжООс. Но родила тем не менее. Как- загадка. Дочка уже взрослая, самая любимая и красивая, самая моя большая радость.
Сообщение было удалено
вам же уже сказали - к психотерапевту. там выяснят причины и закроют гештальт
Сообщение было удалено
Я думаю ничего нового я там не услышу кроме шаблонных вопросов:" когда это началось?","что вы тогда чувствовали?", что именно вас пугает? И т подобный бред