Эта девица прямо как по шаблону, приехала покорять Москву, снимает вчетвером с тремя товарками двушку в Бутово, все ищут москвичей с квартирами. У сына есть квартира, слава Богу записанная на моего …
Может будет странно выглядеть , но знаю одну ведьму, ясновидящу, разные обряды делает, я обращалась к ней, работает и лично, и по сети, вайбер есть. Классная тетка, почти все может сделать. И думаю с вашей проблемой разберется
оставлю ее номер вайбер +380635785563
Вот читаю тут комменты приезжих и хренею, москали зажрались, дорогу молодым и прочий бред, ну раз вы все такие выскоморальные в чем проблема то? Берите ипотеку и пашите, у меня пол офиса приезжих и ничего, никто не плачет про уродов москвычей, половина в ипотеке. А то хорошо уселись за чужой счет..)
Сообщение было удалено
Прежде всего, родители были не вправе давать необдуманные обещания.
Во избежание неловких ситуаций, вопросы такого рода оговариваются заранее.
Сообщение было удалено
А Вы откуда знаете? Есть у меня, что отдавать или нет?
Сообщение было удалено
Планы могут меняться.
Ничего криминального в этом нет.
Если сын автора и невеста из Ульяновска любят друг друга,то трудности их только сплотят.Будут пробиваться и решать проблемы вместе.Если нет,то расстанутся,н айдут себе новых партнеров.Без трагедий.))
Ребёнок автоматом даёт право провинциалке на часть квартиры в виде ДОЛИ 1/4 или 1/6! Потому что по закону от 2016 несовершеннолетних не просто регистрируют а наделяют долей в квартире! А что будет дальше можно посмотреть на Ютуб) Когда при разводе эти доли продают Ашотам с Вазгенами... И все потуги лимиты с голой задницей убедить в какой то там любви и чувствах лишний раз доказывают что дело пахнет жареным! Но колхозная солидарность в разводе на бабки ненавистных и зажравшихся москвичей делает своё дело...
Сообщение было удалено
Какие голубые крови?! Она просто ГОЛОЗАДАЯ! Думаю будь она коренной москвичкой с таким же жилищным и материальным положением отношение было бы такое же. Или вы к себе в вам замкадочный городишко с радостью бы приняли в жёны или мужья москвичку(а) голодрань без рубля и кола???? Ответьте честно без это звездежа колхозного) Голодранцы-содержанцы никому не нужны и дело тут совсем не в крови голубой или фиолетовой
[quote="Гость"]
Какие голубые крови?! Она просто ГОЛОЗАДАЯ! Думаю будь она коренной москвичкой с таким же жилищным и материальным положением отношение было бы такое же. Или вы к себе в вам замкадочный городишко с радостью бы приняли в жёны или мужья москвичку(а) голодрань без рубля и кола???? Ответьте честно без это звездежа колхозного) Голодранцы-содержанцы никому не нужны и дело тут совсем не в крови голубой или фиолетовой [/quot
Не надо принимать с радостью и предоставлять готовое жильё!
Тут такие крайности- или пустить на все готовое или не допустить вообще.
Пусть молодые сами справляются, тогда не придется желчью плеваться.
Сообщение было удалено
Какие голубые крови?! Она просто ГОЛОЗАДАЯ! Думаю будь она коренной москвичкой с таким же жилищным и материальным положением отношение было бы такое же. Или вы к себе в вам замкадочный городишко с радостью бы приняли в жёны или мужья москвичку(а) голодрань без рубля и кола???? Ответьте честно без это звездежа колхозного) Голодранцы-содержанцы никому не нужны и дело тут совсем не в крови голубой или фиолетовой
Обязанность мужа - содержать семью!!!! И ничего от вашего ора не изменится. К вашему нищему сыну никто не навязывается. Я вас уверяю, корыстные провинциалки в его сторону не посмотрят, они себя не на помойке нашли.
Да эта орущая москвичка сама нищая голодранка , которая еле-еле, с надрывом обзавелась квартирой, и не понимает, что от таких ни-ще-бро-дов как её сын, "голозадые провинциалки" сами убегают.
Дамы,
вы ругаетесь не по делу.))
Всё просто- квартиру не предоставлять, молодых туда,где родители живут,пускать только на чаепитие,желчью не плеваться и вести себя цивилизованно,даже если затаили в душе хамство.Брак молодых проходит проверку на прочность,родители сохраняют свою собственность и спят спокойно.
Сообщение было удалено
Где сказано что сын нищеброд?! Если он не купил отдельную квартиру к 30 годам это не значит что он не работает и не зарабатывает!! Многие ли из жителей провинции могут себе позволить купить к 30 годам свою собственную квартиру у себя в городах при том что там цены смешные около 3-млн за двушку!!?? Вариант с съёмом и кабальной ипотекой не обсуждается(квартира на время ипотеки 20-30лет в собственности банка) Так что нефиг кудахтать курицы сельские!!!!!!!!! И автор с ДВУМЯ КВАРТИРАМИ В МОСКВЕ!! Что является большим богатством можно сказать. Так что желочь колхозни в этой теме понятна)))))))) Для приезжих съёмников и ипотечников это как красная тряпка))))))) Что у кого то есть СВОЁ не ЗАЛОГОВОЕ жильё в Москве
Сообщение было удалено
Успокойтесь уж наконец!
На ВАШУ собственность кто-то покушается?
С чего такой взрыв эмоций?
Автор, боритесь, разговаривайте с сыном, что будет еще полно девушек...
Я вас понимаю, я бы тоже хотела ровню своим детям!
Сообщение было удалено
Могут.
Поэтому родителям следует здраво оценивать свои возможности и потребности, не давая никчемных обещаний.
С невесткой можно бороться только в случае , не приведи, ее асоциальности; все остальное родителей касаться не должно.
Сообщение было удалено
Видите ли, в этом случае заранее ситуация оговаривалась бы следующим образом: если ты, сынок, влюбишься в москвичку, то квартира эта будет твоя, женишься и приведешь туда жену. родите вы детишек. и все будет хорошо. Ну. если ты, сынок, не приведи господь, полюбишь какую иную девушку - так не взыщи. Двинете тогда на улицу и будете с ней жить как захотите. Согласитесь, мало матерей, да и вообще родителей, которые рискнут вот так вот прямо сразу сыну и сказать:)))) Да, конечно, это было бы гораздо лучше и честнее - но ведь дело-то такое. сынок-то может и обидеться... В тридцать пятый раз повторяю: КАКОЕ СЧАСТЬЕ, ЧТО МЫ НЕ В МОСКВЕ!:)
Кстати, всю ветку не смогла одолеть, все то да потому, на тему московских квадратов, Булгаков вечен... Хоть кто-то предложил варианты реальных ответов на главный вопрос: КАК НЕ ДОПУСТИТЬ СВАДЬБУ??? Или опять все на метры сошло... Ужасно интересно, все-таки: КАК???
Все эти проблемы нужно, конечно, решать заранее. И сделать это не так уж сложно: купить дешевую комнату, а то и просто долю, прописать там сына сразу же после восемнадцатилетия и не париться по этому поводу всю свою оставшуюся жизнь. Можна даже эту недвижку подарить сыну или сразу же на него оформить.
Сообщение было удалено
С какой стати? Каждый расставляете акценты по-своему.
Вопрос - " как не допустить свадьбу?" - риторический.
Никак и зачем, чтобы остаться виноватой - " если бы не ты, все было бы хорошо".
Хочет - пусть женится, что из этого выйдет будет видно.
В конце концов, брак - не приговор.)
Автор ставила вопрос,как не допустить этого брака.
Вариант номер один: сказать"я тебе не разрешаю"
Вариант номер два: пригрозить лишением наследства.
Вариант номер три: пойти к как-нибудь колдунье-вещунье и сделать отворот- приворот.
Вариант номер четыре: нанять по сходной цене киллера.
Ну и так далее,вариантов много))
Сообщение было удалено
Зачем такие сложно?
Неужели кто-то против воли родителям приводит в родительскую квартиру мужа или жену?Такое возможно вообще?И кто в наше время готов жить со свекрами?Почему съем считается трагедией вселенского масштаба?
убейте сына
Четвертый вариант хорош, но ...чреват.))
Съем - выход, когда родители не могут/не хотят помочь или требуют за оказанную помощь беспрекословного, безропотного, безусловного и тд.подчинения .
Сообщение было удалено
Съем поначалу хорош всегда,проверка отношений на прочность и молодой пары на самостоятельность.
Сообщение было удалено
Если вы имеете в виду случаи, когда молодые люди проживают с родителями, наверное, да.
Среди имеющих возможность жить отдельно, вряд ли найдутся желающие проверить прочность отношений в совместно арендованной квартире.
Сообщение было удалено
В данном случае возможности НЕТ.
На съеме ещё никто не умер.Два взрослых человека,уж на съемную однушку или студию заработают.
Сообщение было удалено
точно! Все равно мамаша о нем невысокого мнения, раз считает, что он годится только для того, что бы на съеме квартиры сэкономить
капец конечно ну всякие дамочки сейчас бывают, тут надо смотреть что за человек, tsmassage.ru вот тут между собой такие меркантильные очень много общаются
Все эти проблемы нужно, конечно, решать заранее. И сделать это не так уж сложно: купить дешевую комнату, а то и просто долю, прописать там сына сразу же после восемнадцатилетия и не париться по этому поводу всю свою оставшуюся жизнь. Можна даже эту недвижку подарить сыну или сразу же на него оформить.
Зачем такие сложно?
Неужели кто-то против воли родителям приводит в родительскую квартиру мужа или жену?Такое возможно вообще?И кто в наше время готов жить со свекрами?Почему съем считается трагедией вселенского масштаба?
..
На самом деле коллизии могут быть самые разнообразные. И как раз иногородние бедные невестки/ зятья вполне себе рвутся жить в квартире родителей, чтобы не платить за съем, не покупать мебель, электротехнику и все остальное.
А даже если родители на это согласятся, то по крайней мере прописка внуков их касаться не будет: сын-то прописан в другом месте.