Вот посмотришь на жизнь, да и просто форум почитаешь: везде виновата "баба". И даже определение дали *** (разведенка с прицепом). А где же отцы этих детей? Они кто? Почему сразу все претензии к женщине? Рожали оба , а за воспитание и содержание ребёнка должна отвечать только мать, а " отец" в то же время устраивает свою новую жизнь, развлекается с новой женой, изредка навещая ребенка. И ему никто ярлык *** не вешает, всё в порядке вещей. А женщина разведенная и с дитём воспринимается как неудачница и ненужная, никчемная. Почему так? По теме, чтоб ко мне лично претензий не было, я не ***, никого не защищаю, у меня всё нормально, семья нормальная.
То есть ты хочешь сказать, что отцы-одиночки пользуются повышенным спросом у женщин? :)
это только в России автор. Только тут
Ага, только женщин. Я и смотрю, везде и всюду только и видишь "алиментщик - неликвид".
Сообщение было удалено
знаю по коллегам по работе
старые девы тоже не в почете..
Автор, это внушают мужчины с зарплатой в 100тыс))) И женщины злые, им конкуренция не нужна, а так.... по мне если женщина хорошая, то на нее всегда будет спрос, а если женщина с....ка то хоть она без ребенка будет - умрет одинокой
Потому что только женщина решает род какого мужчины она хочет увековечить. Поэтому на неё и все шишки. Не надо размножать безответственных похотливых кобелей.
Сообщение было удалено
ахаха
Сообщение было удалено
Ве, ты сегодня уже попил менструальной крови или еще нет? Вижу, что да, ах ты шалунишка......
Сообщение было удалено
Но по факту их подбирают быстрее. А вот найти мужчину согласного жить и растить чужого ребенка гораздо тяжелее. Если бы дети с отцами оставались было б наоборот, и то не факт, но женщине точно полегче стало.
Сообщение было удалено
Это по какому-такому факту?
Сообщение было удалено
больше сказать нечего? Некуда яд вылить? Не получится меня разозлить, не старался. Остальным злобным теткам - И
ИГНОР
Почему женщина виновата? А потому, что даже здесь, на форуме змеиный узел. Женщины женщин и гнобят, из зависти.
А про то, что "рожали оба", нет, не так. Сношались оба, а рожает тот, у кого есть матка и влагалище. Поэтому вот такой персонаж должен в целях самосохранения себя, в первую очередь, смотреть в оба, от кого рожает.
Если уж так хотелось ребеночка, если ваши гормоны вам хозяева, а не голова, то рожайте и не скулите.
Сообщение было удалено
У кого-то по ходу что-то не в то горло попало :D
Сообщение было удалено
Ну отдавайте детей отцам, кто мешает. А потом посмотрим, как быстро вас загнобят, что вы-де "мать-кукушка". Пора уже понять, что женщину унижают не мужчины, а такие же женщины.
Сообщение было удалено
Вообще, женщин в России унижают все, и мужчины и женщины, это факт.
Сообщение было удалено
Согласна. Родилась с маткой - думай головой. Будь я мужиком - так же бы делала, перепихнулась и бежать.
Сообщение было удалено
И этот форум - тому подтверждение.
Сообщение было удалено
Вообще, женщин в России унижают все, и мужчины и женщины, это факт. +++++++
Объясняю позицию мужчин.
1. Мужчина только предлагает руку и сердце, принимает - женщина. То есть, женщина проводит тендер (коммерческий конкурс) и выявляет лучшего поставщика услуг под названием "муж" среди поставщиков данного вида услуг. А мужчины только предлагают свои услуги по выставленному тендеру, но поставщика выбирает женщина. Выбирает столько "качественно" в кавычках, что уже через 2-3 года 80% женщин прекращают "коммерческие отношения" с выбранным контрагентом (сиречь - через 2-3 года 80% браков кончаются разводом), при этом 75% разводов происходит по инициативе женщин в связи с некачественным оказанием услуг от выбранного контрагента.
2. Как выглядит женский выбор прекрасно показано тут - http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4356745/ Если мужчина адекватный и хороший - он прекрасный женский друг. А если ***** - то без конкурса идет среди женщин на роль парня/мужа.
3. В связи с таким любопытным фактом, наши предки были правы, что к выбору мужа девушек не допускали, выбирал мужа девушке отец.
====
Воспитание.
1. Как выглядит мужское-женское воспитание - (+18, нецензурщина) https://vk.com/wall362473287_30
2. "Наши" женщины запрещают "нашим" мужчинам воспитывать детей, чуть что угрожая развестись и забрать ребенка.
3. По мужски "наши" мужчины воспитывать не могут, по женски - не хотят. Поэтому не воспитывают никак.
4. А сами женщины воспитывают "наших" детей (особенно мальчиков) так, что потом "наши" мужчины тут на женском форуме имеют презрительное наименовани "недомужчинки". Что тут удивительного? Женщина может из мальчика воспитать только другую женщину. "Недомужчинку". И никак иначе.
====
Подводим итоги. Чтобы "наши" женщины не получали оскорбления, им надо:
1. Строго спрашивать у своих отцов мужское мнение по поводу своих избранников. Если отец скажет - "Нет, он - плохой!" - бросать. А не говорить - "Нет, он хороший, я все равно буду с ним!"
2. С избранником до брака договариваться, что именно избранник будет заниматься воспитанием детей.
3. В учебный процесс не лезть, своего "мудрогомнения" не высказывать, ибо оно все равно будет неправильным.
====
Если будут вопросы, пишите. Если хотите продемонстрировать свой низкий умственный уровень, написав что-то навроде - "когда это в детсад интернет провели, что ты пишешь оттуда?" или "бедненький, сильно от женщин пострадал?!" - то вы просто подтвердите презрительное мнение о женщинах, которым мнением вы же сами недовольны.
Я не понимаю почему такое безобразное отношение к женщинам в нашей стране и возвышение мужчин! Я даже по своей многочисленной семье сужу...даже до того доходит,что какие-то тяжести сами женщины тащат, боятся лишний раз мужчину попросить!!!!!! а уж что касается накрывания столов,то тут мужик и ложки не помоет...сидят на диване,пока бабы бегают! Я смотрю на это и охреневаю
А мальчишек воспитывают только бабы! Это нормально?? конечно,после это мы получанм бабоподобных мужчин
При чем пашут оба, а дома пашет и все делает только женщина! Это ненормально!
Сообщение было удалено
Жизненному.
Оглянитесь вокруг. Практически все разведенные мужчины повторно женаты и с новыми детьми, а БЖ многие все в поиске.
Вообще считаю правильным вариант с ребенком 50/50. Но в России это тяжело провернуть.
Сообщение было удалено
Да, их подбирают быстрее, потому что у них ребенок зачастую с ними не живет. А по сути, как часто мы видим, сколько негатива у новых жен вызывает даже минимальное внимание мужа к детям от прошлого брака? Да очень часто. Так что отец-одиночка на брачном рынке тоже имеет не так много шансов.
И подумайте сами, много ли матерей способны сознательно предоставить воспитание ребенка мужу, платить алименты и устраивать свою личную жизнь? Мужчины в принципе иначе относятся к детям. Это заложено ещё природой, непосредственно рожают-то женщины.
В общем, ситуация в принципе вполне объяснимая, обусловленная многими факторами, с которыми сделать практически ничего нельзя.
Сообщение было удалено
А Вам не приходит в голову, что женщина может САМА не хотеть повторно замуж? Может настолько *****БМ, что услуживать новому как-то не охота, не? А мужчинам всегда выгодно женится - прислуга в доме всегда плюс
А если бы вы полежали в отделении гинекологии,то поняли бы КАК плохо приходится женщинам(
Сообщение было удалено
ну если решение рожать принято обеими сторонами - мужем и женой имеется ввиду.
мне кажется женщиной быть тяжелее со всех сторон( это к сожалению
Сообщение было удалено
+++++ к сожалению, да , и мужчины никогда этого не примут и не оценят, особенно то, что творится при родах, для них это тьфу...пшик...неблагодарные они по большему счету
Сообщение было удалено
+++++ к сожалению, да , и мужчины никогда этого не примут и не оценят, особенно то, что творится при родах, для них это тьфу...пшик...неблагодарные они по большему счету это точно
Сообщение было удалено
Нестыковка. Пишешь спрашивать мнение отца об избраннике. А 80 % семей безотцовщина. У кого спрашивать?
Этот мир спасёт только ядерная война.
Сообщение было удалено
а может это женщина много на себя берет? Знакомая моя гордая. Пашет на двух работах, но помощь бывшего мужа ни в какую не принимает
Сообщение было удалено
Ну-ну я думаю, достаточно будет очистительного дождя :D
Сообщение было удалено
а может это женщина много на себя берет? Знакомая моя гордая. Пашет на двух работах, но помощь бывшего мужа ни в какую не принимает Вы лежали в отделении гинекологии? А В роддоме были???
Мне кажется те,кто лежал в гинекологичке и был в роддоме..для тех вопрос о тяжелойженскойдоли уже ясен и понятен
Вот мультик был) Там герой не уважал женщин , и его отправили в жен лагерь на перевоспитание)) И вот он говорит "да ну женщины неужели рожать так больно" а ему в ответ "это все равно что нижнюю губу натянуть на нос" а он посмеялся, потом забрался на дерево, упал.... и натянул нижнюю губу на лоб аж))) тогда он понял женщин :D
В любом возрасте женщине будет тяжело..(
Сообщение было удалено
Я увековечила свой род.
А всякие Тютькины-Пупкины пусть идут лесом.))))
Сообщение было удалено
Почему?
Сообщение было удалено
Почему? Выше написала.Сразу видно,что в женских больничках вы не лежали
Сообщение было удалено
конечно, я всю вторую беременность лежала, когда папочка умирал. В роддоме соответственно два раза. Я автор
Сообщение было удалено
У каких отцов мнения спрашивать, они все в 90х кто посбежал кто поспивался. А сейчас ещё быстрее сваливают. Потому что выросли сыновья безотцовщины и не знают что такое преданные и верные отношения. Только одно на уме очередная баба
Сообщение было удалено
У другого мужчины, который будет хотеть тебе добра и не будет желать с тобою близости (дабы избежать конфликта интересов). Это может быть:
а) твой духовник-священник.
б) твой адвокат-мужчина.
в) парень (муж) твоей лучшей подруги.
Сообщение было удалено
А зачем вы там лежите?
Сообщение было удалено
Так к тем что не хотят вопросов не возникает. Но они в меньшинстве.
И если для женщины замужество равно услуживать кому-то , то ей действительно лучше и в первый раз туда не ходить. А то сначала сами себе геморрой создадут, мужа на шею посадят, а потом рассказывают как там плохо в замужем. Вот Реал но считаю такие сами виноваты во многом. И в выборе, и в своем поведении.
Сообщение было удалено
А Вы видели реально семьи (не в кино, не в других странах, а вот именно в России) где женщина не домашняя прислуга?))) и где мужчина сам ухаживает в браке за женщиной?
Сообщение было удалено
А зачем вы там лежите? Смешно))