Что вы думаете об этом? Я вышла замуж, будучи мамой четырехлетнего мальчика. Многие говорили: "успокойся! кому ты нужна с "хвостом"? Я огрызалась, кусалась. Но в итоге всем доказала, что можно быть …
Сообщение было удалено
Бездетных все ищут, но таких мало если после 35.
Сообщение было удалено
И зачем она тему создавала если у ней всё так чудесно?
Сообщение было удалено
ну кстати да, если так, а он мог бы быть хорошим отцом, то это выход.
Знаю случай, вышла за хорошего ч-ка девушка с 3-мя детьми, он её увёз в столицу (не Москва, а столица республики, что тоже немало; это при СССР было). Девушка до этого получила условник за кражу кольца. Украла она его у нашей соседки в бане. Она забыла дома снять, а в бане оставила в шкафчике. Ну вот зачем? Что ему сделалось бы? Вернулась, а там нет. Но она запомнила, что видела рядом девушку с длинными чёрными волосами. Потом взяли её в пункте сдачи драгметаллов. На суде у потерпевшей спрашивали, какого она хотела бы ей наказания. Она сказала, что никакого, только верните кольцо. Ей же его только после суда вернули. А в пункте, пока вызывали милицию, вынули камень из кольца, потом ремонтировать надо было. А девушка эта потом познакомилась с хорошим (как говорили) мужчиной из столицы, он всех их увёз. Но она была действительно очень красивая. Хотя как они жили и насколько он оказался и потом хорошим, не знаю, конечно.
Ну а так вообще много случаев знаю, что выходили с детьми. В одной семье вообще дочь узнала, что у неё был не папа, а отчим, только когда выросла.
Мне скоро 40, и вот ни одного случая не знаю, когда *** вышла бы удачно замуж. Вот и авторша не вышла, ответив на вопрос гостя как ее ребенок привыкал к новому саду-школе "почему новому?" . Все как обычно, приняла бездомного . Ну так что я хочу сказать. Нормальному мужчине *** не нужна. Если только поахать без обязательств.
Сообщение было удалено
Ну это вы не смогли. Как видите другие могут. И после развода тем более опыта побольше. Только на вумане встречаю мнение что нельзя выйти замуж, имея детей.
Сообщение было удалено
здесь на форуме вообще отдельное государство со своим уставом и конституцией,это вообще другая жизнь,которая никакого отношения к реальной не имеет,особенно ,когда речь идет о рожать-не рожать,отношениях матери-дочери,браках разводах,,,на ветках о здоровье ,правда,люди более земные
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
Много +++++++++++ Тоже самое.истории о удачном замужестве *** только на вумане читаю,а в жизни всё по другому.
Сообщение было удалено
Опять-же смысла нет в ***, можно женится на бездетной а ребенка удочерить(усыновить)!
Да сколько тем таких уже было. Всем ясно и понятно, что *** шлак и ***.
Сообщение было удалено
А что до вас "удачное замужество"? Молодой олигарх на 10 лет моложе без прошлого, без детей, желательно девственник?
Я получила на днях предложение выйти замуж от своего любимого мужчины, с которым мы вместе 2 года. Мне 38, ему 45, оба состояли в браке до, у меня ребёнок у него дети. Он успешный, образованный, умный, внешне привлекательный, порядочный человек, дочка моя его обожает. Считаю идеально подходящей для меня партией
Разведённые с ребёнком, тем более с детьми никому не нужны. Это очевидный факт, особенно сейчас, когда мужчины стали намного разборчивее. Знаю не мало историй, когда молодые люди и мужички серьёзно обжигались, взяв в жёны разведёнку с детьми. Там даже не просто драмы были, а самые натуральные фантастические триллеры с шокирующей развязкой.
Сообщение было удалено
Тем не менее разведённые с детьми замуж выходили, выходят и выходить будут. После определённого возраста (35+ лет) мужчины чаще отдают предпочтение тем, у кого уже есть опыт семейной жизни. Женщина прожившая 10-15 лет в браке имеет меньше тараканов в голове,,более реалистично относится к отношениям, лучше понимает мужчин. То же самое могу сказать про мужчину, долго прожившего в браке. Если он не обозлился на весь мир, а признал, что возможно в чем-то тоже был не прав и поэтому брак развалился , то такие мужчины становятся идеальными, понимающими и заботливыми партнёрами , куда лучше чем закоренелый холостяк(во всяком случае по своему опыту могу судить)
После определённого возраста (35+ лет) мужчины чаще отдают предпочтение тем, у кого уже есть опыт семейной жизни.
Муж. в возросте и с положением в общ. отдают предпочтение молоденьким девушкам а не старым ***-ницам.
Не бз=ди.
Сообщение было удалено
не представляю как адекватный парень может себе выбирать протухший персик?! я прям со всеми вашими комментами согласна)))))
Знакомые легко выходили замуж с детьми, в том числе, за бездетных приличных мужиков (у одной вообще на два года моложе парень). Но в Европе и с внешностью выше среднего. Не "почтовухи", здесь жили. Я бы на месте мужика ни за что не стала жить с детной теткой. Особенно с двумя маленькими детьми. Это жесть. Но факты - вещь упрямая.
Сообщение было удалено
Мечты ***. Не звездите мадам,вы выдаёте свои мысли за мужицкие.Мужику в кайф быть холостым,это бабе надо размножаться и свить гнездо у мужика на голове.А мужикам выводок,тем более из-под левого мужика - наф не вс.р.ался
чему ты радуешься дурра
ну бросит он тебя к своим 35ти
и пойдет к более молодой
науйх ему старперша 40+?
Сообщение было удалено
Ну если она 10-15 лет в браке прожила и все равно развелась,так может тараканов меньше не стало? А если она еще и мужчин стала понимать,то что ей помешало дальше жить в браке?
Сообщение было удалено
Помешать в браке может много что, мне например стало понятно, что мужчина, с которым я 10 лет прожила в браке остался на том же уровне развития, что и был, когда мы с ним познакомились, в то время как я выросла и привлекаю теперь мужчин совершенно другого уровня (интеллектуально и эмоционально), более мне подходящих. Ннок кол-во лет я была вполне счастлива с первым мужем (мне было 20, когда я выходила замуж, ему 37), после наступило разочарование и понимание что я достойна лучшего. Лучшее нашла и сейчас собираюсь замуж
Сообщение было удалено
Мой отдал предпочтение мне и закрепил это решение предложением выйти за него замуж (как положено с кольцом с бриллиантом, встав на одно колено) :)) во вам и "Старая ***-ца"
Тут можете почитать как он предложение сделал с фотками
http://londoncitywoman.livejournal.com
Сообщение было удалено
А дедушке сколько лет? А то видны только седые волосы и расхристанная рубашка.
Сообщение было удалено
Дедуле лет 70 с + я думаю.Посмотрите на руки,сложенные в сердечко.......
Я вышла без проблем за свою первую любовь, имея ребенка от первого брака. Но я изначально была неплохо обеспечена. Муж второй, кстати, тоже далеко не нищий.
долго не женился ..были планы ,а в 40 познакомился с женщиной с 2 детишками от 2 браков. живем уже 6 лет ..беременная 9 мес. скоро рожать.самое главное женщина с головой и в норме была ..
женщина с ребенком если она добрая ,уровн./такие женщины с ребенком хоть 4 быстро замуж выходят .сам втюрился в 25 лет в женщину старше меня на 8 лет+с ребенком 2. живем 15 лет все в хорошо .ребенка планируем через эко.если кому нужно консультация пишите.напишу всем.
Боже! Детей вы называете прицепами, спиногрызами..позорище! жизнь удивительна и непредсказуема, случаются разные ситуации и повороты. Кто то живет счастливо замужем, кто то разводится, кто то терпит.. каждый выбирает сам, как ему жить. Но в большинстве своём мужчины оказываются безответственными спермодонорами, которые, безусловно, были Вами заинтересованы, но тут что то пошло не так) растёт живот, играют гормоны, женщина становится больше, круглее, требует повышенного внимания, многие вещи, которыми вы раньше занимались вместе, становятся недоступными: катания на велосипеде, совместные походы в зал и тп, да и что уж далеко ходить - секс) а мужчины ( но не все), особи мужского пола просто напросто не готовы к такому повороту, к изменению СВОЕЙ жизни. В мозгу играет только собственное неудовлетворенное эго. И вот такие мужчинки быстренько съ..бывают, оставив свою некогда любимую женщину в незавидном положении) Конечно, ребенок останется с женщиной) а теперь, давайте перевернем ситуацию. Если б женщина могла родить и отдать ребёнка отцу ( он в такой же степени родитель , как и она), заняться собой, приезжать по выходным на пару часов и ... и все) у нас мужики бы сдохли вместе с нашими детьми или в дет дом бы отдали) поэтому, несмотря ни на что, мы - женщины сильный пол) только мы управляем в мире, мы воспитываем детей ( таких же мужчин и женщин), без нас не было бы вас) а прицепы и тп- такое понятие могли придумать только несчастные слабые люди ) поэтому выйти замуж с ребёнком не только реально, но и необходимо, потому что женщина, имеющая ребёнка, прошла через многое, она умеет любить, дарить тепло и домашний уют, она просто спокойнее в конце концов, потому что счастье своё уже обрела в виде ребёнка. А когда человек наполнен счастьем и любовью, он делится этим с окружающими. И на такую лучезарную женщину найдётся и богатый и среднестатистический, и беднячок) а вот каков будет ее быбор решать ТОЛЬКО ей))))
Сообщение было удалено
Вы обиженный на жизнь человек, очень жаль, что такие как Вы, омарачают надежды сотен женщин. В жизни разное встречается, как бы ни говорили, что мы сами пишем судьбу свою, ничего не сделаешь с тем, что было предначертано и суждено. Всем хочется чистый лист бумаги, самому рисовать, однако, могу поспорить, что и чистых 35-летних женщин Вы как-то умудрились бы унизить, обозвать, так как Вы переполнены немужскими качествами. Мужчина, который вопреки всем предрассудкам готов принять на себя ответственность за чужие жизни, дарить своей женщине радость, не бояться стать опорой - что может сделать его более мужчиной, если у него нет страха перед предрассудками?!. Решила что автор вышеизложенной низкой цитаты именно из аудитории носителей штанов, который годен только на осуждение. Какое потомство вырастите Вы? Себеродобных моральных уродов. Жизнь бумеранг, не забывайте и не зарекайтесь.
Реально только на форуме все могут обосратт,разведенка,с прицепом, страшная и т.д.
Мне 25, сыну 6, развелась через 3 года,от того,что муж стал наркоман, а у меня после полутора лет его лечения,просто не осталось сил.
Высшее образование получила уже имея ребенка, работаю, снимаю квартиру вдвоем с сыном,хоть и все родня живет недалеко. После развода были серьезные отношения и поклонники, и никто не разу не слился или расстроился,узнав что у меня есть дите. Да и не страшная, худая,спасибо папе с мамой) Я что хочу сказать, девушка имея ребенка и уже познав не совсем приятный брак уже умнее(если мозг конечно и до загса и роддома присутствовал). Нет максимализма и дутых губ,от неподаренного айфона и знает, что нормальному мужику надо. А те кто кричит замуж хочу, но никто с ребенком не берет, уймитесь, это в голове проблема и только в вашей. Я лично с радостью осознаю,что имею сына и что развелась принимаю только как жизненный опыт . Станьте самодостаточным человеком, любите себя,ребенка и тогда достойный человек прийдет. После развода 2 раза(разные) звали замуж и ребенка еще просили родить, но я пока не готова. Не хвастаюсь или еще что,просто хочу чтоб женщины которые в депрессию уходят на этой почве,понимали,что от вас завист ваша жизнь и ваше счатье! А мужчины,может хоть некоторые которые думаю,что если есть у барышни ребенок то обезательно вас в загс хотят тащить и ответственность положить, Успокойтесь, нормальные женщины с детьми и без вполне отлично сами живут и если и хотят мужчину рядом,то только чтоб действительно близкий человек был,а не от безвыходности как многие любят кричать)
Дамы, почему Вы детей называете прицепами? На свете есть много хороших, добрых и талантливых детей, которыми ГОРДЯТСЯ!!! их родители. И много чести еще тому мужчине, который хочет попасть в такую семью. Пусть еще докажет, что он достоин, чтобы его туда приняли.
Вы еще попробуйте родить этого"прицепа".А вычто не знаете сколько пар все больше и больше бездетными остаются? И они каждый день богу молятся что бы их он осщастливил этим "ррицепом".А сколько детей инвалидов и никто не бросает а идут до конца с ними.А тут родят здоровеньких малышей и обязывают "прицепами ",Типо мешают им мужчину найти. Люди запомните:мужик это всего лишь мужик.Ни один из них не стоит жизни ребенка. Если вам богом послано счастье быть мамой-радуйтесь, не готовите Бога.яА мужик,Это как получиться.Не он главный в вашей жизни,не он. ребенок
Я замужем. Есть сын. В случае чего не потащу себе домой чужого мужика. И сама не пойду ни к кому. Все-таки жить устоялась. А тут надо привыкать к другому. И потом рожать. А я уже не хочу. Ну эт так я рассуждаю в теории. Но все же..
А вы только для этого и выходили - чтобы кому-то что-то доказать?) Забавно, особенно учитывая то, что большинству вообще на вас глубоко всё равно.