Гость
Статьи
Замуж с ребенком

Замуж с ребенком

Что вы думаете об этом? Я вышла замуж, будучи мамой четырехлетнего мальчика. Многие говорили: "успокойся! кому ты нужна с "хвостом"? Я огрызалась, кусалась. Но в итоге всем доказала, что можно быть …

184 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я вышла второй раз замуж за своего сокурсника бывшего и мою же первую любовь, который был ко мне всегда тоже не равнодушен и как раз к тому времени расстался со своей ГЖ. Не пьет, не курит, спортом занимается, дома готовит и с уборкой в выхи помогает, не оскорбляет, в подозрительных гульках и бабах замечен не был, щедрый, у моего сына уроки проверяет и вместе с ним гантели тягает и на каратэ возит, квартира-машина, работает и подрабатывает, не сидел, детей нет, официально женат до меня не был, рост 178 разве что, низковат. Женаты 7 лет, общих детей нет. Правда о том что я *** и неликивид и мне светит только неликвид в жизни ни разу не слышала, только на вумане.

Гость

Я спал с рожавшей, мне не понравилось!!! Какая-то пещера Б_Л-Я-Д-Ь!!! Вот другое дело не рожавшие, упругие в общем )) Нaх рожавшие?? Я ведь не ОЛЕНЬ.

гостьвгорлекость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так вы до конца чего не договариваете? Так и напишите:"знакомая вышла замуж с тремя детьми,имея своё жильё и приняла мужика к себе и содержит"....Или вы хотите рассказать сказку о том,как бохатый ниразу не женатый мужик взял к себе в замок *** с тремя детьми и её маман,всех посадил себе на шею и щаслив?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты не олень, ты баран))

Ню
Гость

Сообщение было удалено

Ахахахахахаах как карандаш в стакане!

Гость

50. Согласна с вами полностью. У меня брат такой же с первой развёлся, там сын, но уже большой, тоже кричал не возьму женщину с ребёнком! Мол зачем ещё чужие дети. Но женился сейчас родили ещё сына. Она без браков и детей! Но теперь ведь за этим надо ходить. Думаете особо рад??? Ничего подобного. Если мужику вот так фиолетово, дак что на своих, что на чужих ему пофиг

голова Жади
Гость

Сообщение было удалено

Значит по вашей теории надо взять маменькго сынка,жлоба, жирдяя, старика, меркантильного, но лишь бы не разведенец с прицепом, который нормальный мужик?

Гость
гостьвгорлекость

Сообщение было удалено

канешна! а как же иначе! и еще всех детей ее усыновил!
моя знакомая в третьем браке - двое детей от каждого мужа. Третий муж пришел жить к ней в двушку. Еще его трое детей от предыдущих браков периодически у них тусуются.
Но они не унывают )) дети дружат, семья счастливая )

Ню

Во! В таких темах говорю всегда : чтобы взять *** любого пола, надо быть добрым и глупым человеком и терпеть общение жены/мужа с БМ/БЖ, а на это способен ну очень не каждый человек.

Knispel
Ню

Сообщение было удалено

Здравая мысль!

голова Жади

еще раз продублирую.
моё мнение если женщина хороша по всем параметрам или мужчина, то выйдет и с детьми, а если оно овно редкостное, то и без детей никому несдались. имхо.
Вот сколько тем одни и теже
достало.
Вот раньше было...залет от нестираных трусов 3х месячной давности)веселая тема) а счас..абф...***...свекровь..он меня бьет люблюнемогу...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У тебя тоже пещера? Сочувствую!!!

Гость
голова Жади

Сообщение было удалено

ежели она така хороша, чо ж ее муж=то первый бросил?

ПНХ
Гость

Сообщение было удалено

Лошара: тратит заработанное на чужого ребенка, тратит жизнь на бабу, которая ему родить не может. 7 лет в говне и счастлив. Закончит жизнь на теплотрассе, куда ты его выгонишь за ненадобностью после того как у него здоровье от такой жизни полетит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

5 лет

Гость

Сообщение было удалено

как хорошо!))

Knispel
Гость

Сообщение было удалено

А зачем он вкладывает силы, время и средства в воспитание чужого ребенка?
Или у него что-то с головой не так? Ему свои не нужны?

Ню

Сообщение было удалено

если отношения нормальные... причем тут бывшие? дети тоже бывшие?

Гость
ПНХ

Сообщение было удалено

Вам какая печаль? Не вы же? А он не волнуйтесь и АБФ видел и "мудрость" Новоселова я ему подсовывала и 7 причин не женится на разведенке- поржал.
Прости, тебе, не вам. Кстати, а третья мировая когда будет? Ты ж родственник Ванги, должен знать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно разведёные)))))))) Я уже писала на другой ветке об этом. Разведёный имеющий ребёнка знает уже что-почём, что такое дети и во сколько они обходятся и морально и материально. И чужие ему не нужны. Вот и стремится бездетную девушку охмурить, а пока она очухается уже и сама с ребёнком, больно то не убежишь. Бездетной девушке или парню легче лапшы навешать "детиэтощастье" и "отец не тот кто родил".

Гость
Knispel

Сообщение было удалено

Наверно не так... Однако ж и с работой и с правами и с пхическими реакциями все ок. Любит меня. Больше, чем гипотетических детей.

андрю
Гость

Сообщение было удалено

***-шки обычно к себе мужиков жить тянут. Так что сад и школа прежние.

По теме: выходят, конечно, замуж и с детьми. Но я таких женщин терпеть не могу. Калечат жизнь по сути: 1) бывшему мужу, которого новая жена ненавидит за алименты и общение с ребенком; 2) своим детям, которые ненавидят отчима; 3) новому мужу, который ненавидит их детей и мечтает сдать куда-нибудь в кадетскую школу (как пишут на Вумане). И уж, ессно, ***-шки ВСЕГДА выбирают бездетных парней (в 99% случаев). Разведенный на их уловки не поведется.

Понимаю, что разводятся не с самыми лучшими мужьями. Но нафига выходить замуж второй раз? Живи одна, воспитывай детей. Зачем еще кому-то жизнь калечить? Тем более это минимум три человека. Которым ты калечишь судьбу ради своего комфорта.

П.С.: Я замужем, есть ребенок. Давно решила, что в случае разводе не потащу к своей дочке каких-то чужих детей домой. Это реальная дикость, имхо.
ударься об *****. 1) если мужик не помогает своим родным детям, то он сам *****. и правилтно, что нынешние бабы не полюбят. 2) отчим может стать роднее родного отца. 3) посмотри на пункт два. чужой может стать роднее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Парадокс, но ребёнок ему действительно ничего не должен. Банальное "оннепросилегоражать". Мать родила, мать и должна была думать как будет её растить, одна или с помощью. Все вопросы теперь отчим должен задавать своей жене, он ей помогал с ребёнком.
Вот поэтому мужчины на *** женитиься и не хотят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно, никто никому не должен. Но "ребенок" в 31 год уже должен что-то в башке иметь, а не парировать - яжеребенок и меняжедолжныбылисодержать. Но у tvariн вроде той падчерицы чисто потребblядское отношение было. Хотя в 30 лет уже можно понимать, что ты выросла, ела, училась, отдыхала благодаря ЧУЖОМУ человеку и помочь ему, больному.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так он детей своих иметь не может, поэтому и взял ***.

Гость

Автор, а зачем вам что думаем мы? Вам повезло. Некоторые и без детей сидят никому не нужными. У меня довольно много знакомых девушек, которые вышли замуж еще будучи студентками, детей родили, потом развелись и опять замуж вышли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, а скоро снова разведутся и их снова замуж возьмут )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))) и так до пенсии.

Гость

Не представляю как жить с детьми от чужого мужика? Мне кажется я могу их выгнать *****!!! Извините.

Гость

Не представляю как жить с детьми от чужого мужика? Мне кажется я могу их выгнать HА-*****!! Извините.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тут на вумане пару лет назад прочитала. " Я ТРИ раза была замужем и все три удачно". 8-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ВСЕ ТРИ!.))))))))))))))))))))))))))))) Вот они всю жизнь замуж и выходят, поколения таких просто, Социальная среда.

Гость

Не представляю как жить с детьми от чужого мужика? Мне кажется я могу их выгнать HА-X-УЙ!! Извините.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

меня тоже это умиляет )) по-моему, удачный брак не предполагает развод.
а может эта три раза замужняя вдова все три раза была? (

Lina

Ерунда все это! Полно примеров из жизни, когда разведенные женщины с детьми отлично устраивали жизнь. Это только определенная группа козлов считает, что если женщина с ребенком, она ненужная. Многое зависит от мужчины. Очень жаль детей, мамаши которых выходят повторно замуж за идиотов. В первую очередь, мать должна думать, как новый муж будет относиться к ее ребенку. И уже потом оценивать другие факторы. Иначе ребенок будет страдать. Это мое мнение.

Ravvin

Маразм крепчал.Тут Альфа самцы пишут о неликвиде и рспшках,на соседней ветке о девственницах и падших женщинах,еще на одной о том что после 30все бабы-старухи.Жентлся на це&ке 20ти летней,она родила ребенка и стала 30ти летней - все,неликвид,ушел искать це&ку. Всех перепортите,скоро некого ***** вам будет!

Knispel
Lina

Сообщение было удалено

С точки зрения матери Ваше мнение абсолютно верно. А вот с точки зрения мужчины... Вряд ли ему захочется быть на втором месте после Вашего ребенка. Унизительно это как-то...
Безусловно, если появляется в семье ребенок, мужчине в любом случае придется потесниться, но это можно пережить, если ребенок свой.
А вот ради чужого... Тут должен быть определенный набор жертвенных качеств, при этом полное отсутствие самцовости и способность чужие интересы ставить выше своих.

ПНХ
Гость

Сообщение было удалено

Новоселов тот еще кекс. Подсовывать его не следует, там дофига глупостей написано. абф аналогично - сборище обиженных. Причины про разведенок ближе к смыслу, но раз не проникся - это карма. Третьей мировой не будет, расслабься. Жаль что племянников не поняньчишь, ну зато приемный племянник есть, купи ему машинку на новый год. ;) Пока он и тебе *** не начал говорить.

Гость
Lina

Сообщение было удалено

"Полно примеров из жизни"
Из жизни кого?? Быдланов?? А может быть Оленей??
Не смеши зайка!!! Норм мужику, да ещё и при деньгах нax это НЕ НУЖНО!!!

Софья
Гость

Сообщение было удалено

Мужчина может быть нормальный, но с временными проблемами. Например, у моего мужа в своё время была маленькая зарплата и не было жилья. К тому же он был военным, такой муж мало кому нужен. Поэтому мы вполне друг другу подходили. Хотя у меня было двое детей. но стабильная зарплата и своё жильё. Прошло 15 лет. Зарплата мужа стала значительно выше, больше моей. Жильё у него тоже появилось. И теперь мы живём уже не по расчёту, а по любви друг к другу и общему сыну.

голова Жади
Гость

Сообщение было удалено

ежели она така хороша, чо ж ее муж=то первый бросил?
вроде слыхала что 99 процентов заявил от девах)) а вы свечку жгли или зависть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что Вас так веселит? Например, мне 3-***** мужей нагадали и ни одного развода. Первый муж уже умер.

Гость

Дамы, почему Вы детей называете прицепами? На свете есть много хороших, добрых и талантливых детей, которыми ГОРДЯТСЯ!!! их родители. И много чести еще тому мужчине, который хочет попасть в такую семью. Пусть еще докажет, что он достоин, чтобы его туда приняли.

голова Жади
Гость

Сообщение было удалено

А что Вас так веселит? Например, мне 3-***** мужей нагадали и ни одного развода. Первый муж уже умер. тонко))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы сами не понимаете? Что такое удачный брак не знаете? Нет, ну я пойму, первый брак неудачный, а второй удачный, вполне может быть. А такое заявление? нонсенс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ОООООООООО, перечитала второй раз. Но это *****. Знаю женщин двоих мужей похоронивших. Это страшно на самом дел, никому не пожелаю.
Та женщина именно разводилась. Не вдова.

Yaya1993

Сообщение было удалено

Спасибо))

голова Жади
Гость

Сообщение было удалено

А вы сами не понимаете? Что такое удачный брак не знаете? Нет, ну я пойму, первый брак неудачный, а второй удачный, вполне может быть. А такое заявление? нонсенс.
блоооло все ясно. все красивые умные,но и настолько ***** пистыща ликвида, что ге поняли про чёрную вдову.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха ну ты и сказочница!!! )))

Просто Глаша

Сообщение было удалено

почему к чужому?

Гость

Это я писала, про три раза замужем и все три удачно. Жалко мне вас, дуры примитивные))
Кому уперлись ваши мужья, с которыми выживете до гробовой доски? Надоели они уже вам, а вы им. Это называется - стерпится/ слюбится, а я так не хочу.
Каждый мой брак мог бы быть пожизненным, все мужья хороши, не пили, зарабатывали достаточно.
Но если нет огня в отношениях, так можно и всю жизнь прожить, вместе ходить в гости, вместе телевизор смотреть и "взаграницу" кататься, что ли?
Жизнь одна, жалко Ее тратить на терпение и понимание. Типа ну и что, другие и не такое терпят?
Я прожила свою жизнь и до сегодняшнего дня абсолютно счастлива. Надоест этот муж, будет четвёртый. Зато хоть нервы себе не трачу.
Кстати, второй муж до сих пор надеется, что я наиграюсь и вернусь к нему.
Какие-то куры, а не женщины собрались тут, обсуждают, кудахчут))
Мне мой муж на мой вопрос: а если б у меня было трое детей? Ответил - хоть семеро, если мне нужна ты, мне нужны все.
Это у нищих считают, кто сколько съел. Прям жалко вас, бедолаги какие-то)) и появились на вумане какие-то ещё типа мужики, всякую ***** пишут! И так им нравится тут речи толкать, между дурочками, умные мимо пройдут, посмеются, а дурочки малолетние с ними в полемику вступают. Господитыбожемой))