Гость
Статьи
я ей ничего не …

я ей ничего не подарила

В общем я нахожусь на больничном, и мне вчера нужно было прийти в организацию где я работаю и отдать больничный лист. Я решила подарить к 8 марта директорше коробку конфет, и купила шоколад своей напарнице. Но на работе есть еще одна сотрудница, мы с ней не общаемся и я как то не подумала ей тоже купить подарок. То есть организация небольшая и нас всего 4 женщины. Теперь меня мучает совесть, некрасиво получилось что я ей ничего не подарила, как бы обделила ее. Стыдно как то, всем подарила а ей нет. Нужно ли ей после праздников дарить шоколад или в этом ничего страшного нет?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

ой пляяяя

ну думаю на шоколадку вы не обеднеете - можно подарить. а вам что-то приподнесли?

Автор
malevskaya.regina

Сообщение было удалено

нет, мне никто ничего не дарил

Гость

А какой смысл дарить потом? Или сразу со всеми или уж в другой раз и на другие праздники.

Гость

автор, забей. Тоже мать тереза тут...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Однорукого негра-куколда. И пять синих роз. Пиво. Пачка курева.

Зануда

Забейте, Автор.
Одна морока с этими праздниками. Была вчера в детской поликлинике, и врач с медсестрой недвусмысленно ждали от меня подношения на 8 Марта. А я просто за справкой пришла - за что благодарить-то? Они остались недовольны, но мне-то что.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

нет, мне никто ничего не дарил

Вы сильно обижены этим?

Я автор
Гость

Сообщение было удалено

Да не сказать что прям обижена

Гость
Я автор

Сообщение было удалено

А почему вы тогда думаете, что женщина, которая с вами не общается ждет от вас подарка и будет обижаться на вас? Разве вы обижаетесь на людей, которых толком не знаете?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: