В вашем окружении есть старые девы, какие они? Как выглядят, сколько лет, чем занимаются, построили ли карьеру, как думаете почему не замужем. Речь идет о старых девах в самом распространенном …
Сообщение было удалено
Как найти вашу сестру в Контакте
Сообщение было удалено
Если дева спишемся в Контакте или на Фотостране может подойдем друг другу может нет , но не списавшись не понять
Сообщение было удалено
Зачем мне прислуга? Что то сделать и для себя и для жены у меня нет промблем кстати на работе девчонки выпросили блины сделать( как то не осторожно сказал что люблю блинчики с начинкой делать) теперь при каждом удобном случае спрашивают когда я ещё сделаю. Курицу с фасолью у меня все знакомые хвалят. В быту нет промблем, что то вы придумываете
Сообщение было удалено
да нет, я в 27 после 5 лет жизни в одиночку не представляю как это жить с мужчиной, а вы хотите что б женщина в 47 новую жизнь начала, хотела бы я на этот цирк посмотреть.
Сообщение было удалено
Сложные вопросы желания (я о цирке) предполагает порой и не стандартные ответы. Но я уклонюсь, прошу простить меня покорно, не к чему затевать бессмысленный диспут. Кстати о вашей жизни, я тут как раз на вашей стороне. Только вы вправе решать и представлять свою будущую жизнь и судьбу. Это прекрасный выбор( не каждый может жить один, но вы смогли) удачи вам
Сообщение было удалено
да что тут сложного, из закоренелой холостячки в 47 никогда не выйдет жены- а цирк будет знатный. Вы были женаты опыт подстраивания под привычки есть, а вот у сд нет.
Сообщение было удалено
Скорее,с какой целью клевещет?
Не выходившие замуж это незамужние женщины,а девственность женщин,в прямом понимании слова,может интересовать только старых лезбиянок.
"Подружку"себе,наверно,ищет.
Сообщение было удалено
Каждый человек ведёт себя по особенному, опыт прошлых отношений как правило не только ни помогает, а чаще даже вредит. Делаешь выводы одни исходя из прошлого, а получаешь то что совсем не ожидал. Вообще что-то начинать в возрасте сложно в том числе и отношения, но иногда сходятся и вполне прилично живут. Разве не так?
Автор,а почему вы,старая дева,о себе так скромно пишете в 3ем лице?
Зачем-то вводите людей в заблуждение.Широкое понимание того,что женщина без брака девственница было тогда,когда замуж выходили девственницами.
Вы об этом сознательно умалчиваете.
Воспользоваться современной сексуальной свободой и перевести стрелки с себя,явно разведенной от плохого характера неудачницы,на более привлекательных,а потому более разборчивых женщин это честно?
Как удобно.Выходить замуж будем недевственницами по-новому,а более разборчивых,которых обошли доступностью,обзывать по-старому.
В этом вся злобная и лицемерная сущность старых дев.
Непривлекательные,завистливые к чужой красоте,клевещущие,не считаясь с правдой,вот их визитная карточка и ни фитивные браки,ни дети их совсем не меняют,потому что в их жизни никогда не было любви.
Сообщение было удалено
кто сходятся? люди без опыта совместной жизни? вы сказок перечитали?
При чем тут выводы - вот пройдет бкп и окажется что в постели с вами спать жарко, поваляться до 12 в выходные проблематично т.к. вы разбудите а после работы с вами разговаривать надо
Есть в моем окружении старые девы.
Две в плохом браке,по залету,одна напросилась.Карьеры не сделали.
Какие карьеры,если выйти замуж было вершиной карьеры?)Хотя пришлось с одной работать.Столько немотивированной злости только потому,что люди по работе относились с симпатией я ещё не видела.Самое странное,что она меня и рекомендовала.)Короче,неадекват.
Мужья или изменяют,или бьют.Одну уже во втором браке.В первом браке не поняла,что с её характером ей лучше жить одной,поэтому,как здесь любят писать,в новом и лучшем браке муж "учит" ещё лучше.
Незамужних почему-то считают глупее себя.Хоть незамужним не изменяют и с синяками они не ходят.Да и незамужних,которых бы не звали замуж я не знаю.Сейчас замуж начинают выходить,как раз в 40+.
Ну это те,кто детей захотел.
Для вас это может и фантастика,а для красивых женщин нормально.Так что строчите свои опусы лучше о 60+.
Там озадачиваться будет удобнее.
Никто уже под угрозой расстрела замуж не пойдет и мужчин мало,будем думать над сложнейшими и глубочайшими причинами как они докатились до жизни такой.Об этом горе от ума.Любимый стакан воды очень пригодится.
Сообщение было удалено
И что здесь сложного?
В разных постелях пусть спят.
Сообщение было удалено
угу, подруга такое мужу предложила - такой скандал был, не хочет с ним спать значит не любит и не хочет
Сообщение было удалено
Интересно как это поможет решить именно подчёркиваю именно опыт прошлых отношений. И на сей риторический вопрос сам и отвечу: да ни как не поможет. Вот наличие желания решить конкретные семейные заморочки без нервов и упрёков очень даже поможет. Все разные и потому не решаются дела семейные под копирку. Опыт, прошлой семейной жизни, в новой не помощник.
Сообщение было удалено
Полностью согласен, много чего можно ещё заранее на придумывать и преподносить это как не поддающуюся решению промблему
У нас в коллективе была такая 40 и без детей и без мужа. Нормальная, но слишком морализирования, зацикленная на правилах, скучная.
Но я считаю, что в 30 без детей и без мужа уже начинает вырабатываться характер старой девы. К сожалению. Просто те, кто до 30 был замужем, у тех материнский инстинкт работал на мужа, поэтому характер старой девы не вырабатывался. У одиночек после 30 во всю вырабатываются такие черты. Нарциссизм. То же и у мужчин, только они не старые девы, а вечные женихи.
Да где ж вы таких сейчас найдёте, незамужних полно, а девственниц которым за 30 наверно и в природе не существует.Поетому сейчас старыми девами называют тех кто в годах и не замужем-под хвост же не заглянешь))
существуют девы в возрасте))),знаю.Почему?Они стеснительные,а русские мужчины вообще как не мужчины-никогда не знакомятся никакой инициативы.Знаю одну старую деву,она симпатичная но...
Где-то я уже это читала..... Наверно у вас. Причем давно. Что, так впечатлили рассказы о загранице этой девы, что до сих пор успокоиться не можете? По теме: видела одну женщину, очень интеллигентная, своих взглядов на жизнь не навязывает, кошек дома нет, детей тоже не хочет. Обычный человек.
удивляюсь!Кошек зачем связывают со старыми девами?Кошек держат и дети,и замужние женщины с детьми
Скажите пожалуйста, вы почему одна? Не находиться пара или по убеждению?
Вот склоняюсь к мнению что любая и каждая хотела бы встретить любящего надежного мужчину и родить хотя бы парочку детишек но ведь на всех женщин и чисто поголовья не хватает а не то что надежного!))))
Печаль((
как старым девам знакомиться?На улице мужчин окликать?
В моем окружении много старых дев среди руководителей среднего звена и специалистов. Секретарши все повально замужем с детьми. Среди незамужних только одну знаю, о которой могу сказать что чудо, все при ней. Остальные--тетки с очень средними внешними данными и как правило с баальшими тараканами. И хотя я никогда не считала замужество знаком отличия, только недавно заметила эту закономерность.
Не хотят мужчины с хорошими
Старая дева на бывшей работе аля советский союз....очевидно, у нее никогда не было секс. Опыта с мужчиной, возможно только с огурцом. У бабки есть деньги , но она лезет к мужчинам помоложе и нервно хихихикает изображая секс. Молодуху. Выглядит как будто она с ума сошла. Номерок для альфонсов или мошенников : 8 903 625 29 60