Мне почему всегда стыдно за наших женщин и жалко их на 8 марта.Когда мужики покупают им эти чахлые букетики тюльпанов(стараются найти где подешевле)..А дамы радуются,фоткают эти букетики,себя вместе с …
Мне любимая подарила на 23 красивые носки! А я вчера ели-ели вырвал 7 афоню из рук какого-то грубияна, для подарка единственной. И еще они после работы с подругами, сегодня идут в кино на последний сеанс. Пусть идет. Я ее очень люблю!
[quote="Гость" message_id="59667969"]Я вообще скащала своему муду не тратиться -мне нужны практичные подарки, а не веники -хоть за 150, хоть за 15000, заказала инструменты для работыГость
/quote]
А почему бы к практичному подарку не приложить еще и цветы? Почему женщины боятся, что из-за незначительной суммы на букетик цветов, пострадает их семейный бюджет?
Сообщение было удалено
было бы странно слышать другое мнение от мужерабки)))
Я вот тоже многие из калорийных блюд не люблю и не понимаю какого ***** жрать эти вредные быстрые углеводы и холестерин? Но однако же готовлю для мужчины.
Сообщение было удалено
Я бы сказала, в очередной повод "выклянчить" подарок.
Сообщение было удалено
Вот не понимаю, что тут сложного, узнал какие цветы, конфеты любит женщина и дари их, по поводу и без. Почему мужья даже этого не знают, что любит его жена? Не интересуется, так сами ему прямо скажите.
Обожаю весной тюльпаны! Крепкие, нераскрывшиеся, разноцветные огромные охапки жизнерадостностных тюльпанов, синие ирисы в сочетании с нарциссами, разноцветные герберы. Вчера покупала детям в школу цветы для учителей - букеты от 2000 р.
Сообщение было удалено
у меня примерно то же самое.вчера сапоги себе присмотрела суперские, сегодня куплю.
Сообщение было удалено
Да большинству женщин так редко дарят подарки и цветы, что некоторые цветочки получают раз в год 8 марта и то на работе)))
Сообщение было удалено
Ледоруб, лопату, метлу. Я дворник, муж сантехник в ЖЭКе.
Вчера мужу на работу покупала такие тюльпаны по акции. 6 букетов, плюс бомбочки и соль для ванны.у него в коллективе 6 девушек.и что теперь, разорваться?
А мне подарил пылесос моющий. Рада, да. Хотя могла бы сама купить, не проблема. Цветы скорее всего купит в магазине напротив, там мимозы продают. Все предсказуемо, но я рада. Мимозы люблю, пылесос хочу. А конфеты мишки букетища роз и золото мне не нужны. Игрушки-пылесборники, за цаетами ухаживать не умею-завянут быстро. А украшений достаточно. Всё не напялишь.
Сообщение было удалено
Эти самые чахлые букетики..Про которые писал Автор
Сообщение было удалено
А ВАМ НЕ СТЫДНО, ЧТО КАЖДЫЙ ГОД НА РАБОТЕ В ПРИНУДИТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ С МУЖИКОВ СДИРАЮТ ДЕНЬГИ НА ЭТО 8-ОЕ МАРТА???
Сообщение было удалено
Я бы не стала дарить такие дорогие букеты учителям.
Сообщение было удалено
Ой, и сколько же там содрали денег, наверное ползарплаты))))
Сообщение было удалено
А с женщин на 23 типа не сдирают???
Сообщение было удалено
А что там за ними ухаживать-то?😯 Подрезать да воду менять, вот и все
Сообщение было удалено
А я готовить не люблю и готовлю только что-то простое и по-быстрому. И кто из нас мужерабка?
Сообщение было удалено
А я наоборот люблю срезанные. Полюбовалась несколько дней и выбросила, а складировать на подоконниках горшки и устраивать из дома оранжерею не хочу.
Сообщение было удалено
У нас все дети сегодня пришли с шикарными букетами, да и 2 тыр сейчас не деньги. На двоих детей, правда, получилось 5600 цветы вместе с конфетами. Но им повезло с классными рук-лями, отличные учителя, таким не жалко! Да и не каждый день ведь дарим:)
Я на 8ое в подарок попросила повесить уже наконец-то полку на кухню ) Ему на 23е подарила костюм-тройку - трусы, носки, футболку )
Женщины, чётко и ясно произносите своим мужчинам ЧТО вы хотите на 8-ое марта. А сотрудники на работе вас не обязаны любить и одаривать хорошими подарками. У них свои женщины есть(жёны,матери,дочери,сёстры,племянницы).
Цветы мужчины если и понимают, то только живые, в горшках) Букет цветов,по мнению мужчины, - деньги на ветер. Помню, в интервью писательница Татьяна Устинова, рассказывала, как всё время хотела на 8-ое марта цветы, а муж вечно дарил ...колбасу! ))
ой, ну будет вам, автор. Я вот вообще прошу мужа не покупать мне цветы - не люблю я цветы дома.
ТАк знаете КАААААК меня тут за это обоcpaли? Дескать - приучила мужика - теперь воще ниче покупать тебе не будет.
Бабам вумановским не угодишь - все плохо.
Что может быть плохого в таком прекрасном празднике начала весны?? Те, кто клянчат себе подарки, будут клянчить их в любое другое время и по-любому поводу. Один букет большого ущерба семейному бюджету точно не нанесёт. Но нет смысла его дарить по обязаловке, а только если есть искреннее желание сделать близкому человеку приятное. Я, например, все подарки дарю с радостью. Мы просто разучились радоваться простым мелочам, букетику тюльпанов, например. У женщин, которые просят мужей не дарить цветы, а потратится на что-то более рациональное, есть все шансы, что мужчина перестанет воспринимать их как женщину, в его глазах она может превратиться в серое бесполое существо. Иногда в женщине должна присутствовать легкая сумасшедшинка, легкость, романтичность, иначе имеются все шансы превратиться в тетку. Как-то так.
Сообщение было удалено
Понятно, чтобы не хуже чем у других.
Сообщение было удалено
Ну конечно, куда лучше завидовать со стороны и быть без цветов. Не приходило в голову, что даже такой букетик для кого-то большая радость раз в году? К сожалению мужа-бизнесмена не каждая имеет и радуется тому, что есть.
И ладно, я не понимаю праздник, вернее его нынешний вариант. Я и цветы не понимаю. И мне действительно жаль тех женщин, которые получают внимание лишь по таким формальным поводам... Если коротко, все плохо)))
Мне тоже стыдно за девушек и женщин, которым дарят чахлые дешевые букетики. А они еще фотографируются с ними, выкладывают в соц. сети. Букет должен быть огромным я ярким! Это проявление внимания, цветы -это не подарок, это жест вежливости. Мужчины обязаны дарить своим девушкам., женам,мамам, дочкам роскошные букеты!)
Думаю,многие девушки радуются таким "букетом", потому что не приучены получать цветы и внимание без повода. Все из детства идет. Мой папа мамочке до сих пор цветы дарит) И мне с рождения дарил цветы) Поэтому для меня роскошный букет -это вполне обыкновенная вещь, от своих ухажеров дешевые букеты не приму никогда, дарят хорошие, слава Богу. Как девушка сама к себе относится, так и мужчины будут к ней относиться
Автор, вы смешная:))) Ну, люди взрослые тут уже все. Доказывать свою платежеспособность и удивлять цветами никому не нужно. Бюджет в семьях общий. Поставить дома цветы в вазу в начале весны прекрасная традиция!! Какая разница, кто этот букет принесет. Это же как елка в новый год, как салют 12 апреля. Настроение!
Подарки на день рождения выбирают, а это просто март, коты, воздух пахнет талой водой, первоцветы...
Ну, какие права, какой еще укороченный день , кто там это равноправие с мужчинами отмечает?:))) Я таких сумасшедших не знаю. А вот то, что все в этот день покупают цветы (на работе, в дом, подругам, родным) - это прекрасная традиция.
Сообщение было удалено
[/qуоте]
Какой стеб??? Мне жалко дарить 500р а в ответ получать дешевые тюльпанчики.
Я своим заранее сказала, что меня поздравлять не надо. Тюльпаны и мимозы ненавижу, а букет из роз на 8 марта на работе ни к чему, тем более порадовать меня может большой букет от 20 штук. Сладкое не ем, торты и шоколадки в пролёте. Так что у меня подарочек деньгами и я довольна.
Сообщение было удалено
Почему чтобы не хуже? Мне просто неудобно дарить фигню. И чего деньги жалеть, это ж бумага. А у жадных никогда много денег не будет потому что они жлобы:)
Как не стыдно даже на 8 Марта, на этот священный праздник, мужчины дарят такие дешевые цветы. Не уважают они ни себя, ни своих женщин!
Сообщение было удалено
Так и вижу у вас калькулятор в глазах: так, это дешевый букет - не приму, а это дорогой - можно принимать)))
Сообщение было удалено
Если бы деньги были просто бумагой, тогда бы их всем хватало)
Грустненько как то в этот праздник!Не замужем,парня нет,и некому подарить мне даже захудалый букетик!Толпы народу в цветочном,а мне грустно и обидно
Сообщение было удалено
Алла Борисовна?
Она тоже цветы измеряет как сено, стогами, на килограммы. Букетик вербены или мускарики с лобулярией для нее будет оскорблением, ей надо как на похороны, с армянского рынка да побольше, побольше.
Сообщение было удалено
Стыд, позор и женщинам и мужчинам, короче все плохие)
Я вообще люблю тюльпаны и нарциссы. Василько и ромашки. И немного чтобы не вениками. Можно один цветок. А мнение автора по этому вопросу мне безразлично, у каждого оно своё
Сообщение было удалено
Ну вот нам хватает, потому и не жалеем
Терпеть не могу срезку цветов. Близкие никогда не дарят. Если дарят приятели, то принимаю, потом выставляю к мусорному контейнеру, кто-то забирает.
Давно не живём в России, праздником этот день не считаем. Муж подарки 8 марта не дарит. И знаете? Прекрасно живём во всех отношениях. )))
Сообщение было удалено
Вот из-за таких дуурр и страдают потом простые люди, у которых нет лишних 2000р на шикарные букеты цветов
Сообщение было удалено
Подарите себе сами, пусть глаз радуют.
Сообщение было удалено
Хороший праздник! Природа просыпается, солнышко припекает. Обязательно порадуйте себя цветами! Пусть в вашем доме стоят душистые тюльпаны. Или нарциссы:)) Не лишайте себя такого настроения. С праздником вас!
Я вчера уже всем купила в горшочках, дочкам, подружкам, учительнице в школу, и себя не забыла. Муж и так весь год носит, у нас принято в доме иметь свежие цветы круглогодично, но так хочется иногда самой побродить между стеллажами с цветами, подумать, выбрать под настроение:)
Сообщение было удалено
щас вам "объяснят", что вы все врете и живете плохо. Мне так "объяснили".
Я давно мужа попросила не дарить мне подарки ни на 8 марта ни на ДР. Вместе ходим и выбираем что нужно - и ему и мне.
Сообщение было удалено
Ну это тоже глупые люди, из-за этого страдать)
Сообщение было удалено
Ну начались эти тщеславные выпады, охота даже среди детей выпендриться
Сообщение было удалено
Первый раз такую странную особу встречаю, которая выкидывает букеты. Вам не нравится, пусть муж любуется. если бы я увидела свой букет , который я допустим вам на день рождения подарила, в помойке, я бы оооочень задумалась о вашей вменяемости.
Не нравятся вам цветы вообще, так отдали бы кому-нибудь. На мусорку зачем?
Сообщение было удалено
А что, это уже не подарки, если их выбирать вместе с мужем?
Сообщение было удалено
Разрешить то разрешили, но большинство так и не вышли.(
Сообщение было удалено
Да мне то пофиг, но в детской среде детишкам их бедных семей тяжело бывает, когда другие выпендриваются