Здравствуйте ! Познакомилась с парнем , знакомы 2,5 месяца. Познакомила нас его мама. Парень уехал на заработки в другой город. Вопрос, стоит ли дарить на 8 марта его маме подарок, или рано еще . Купила красивую сахарницу, коробку конфет , чай ч красивой баночке. Моя мама говорит не дарить . А вы как считаете ??
Я бы подарила
Конечно, дарите, это же инвестиции в будущие отношения. Да и просто женщине приятно.
Я бы подарила. Если его мама неадекватная будущая свекровка, то хоть дари, хоть не дари - все бесполезно будет, никогда не угодишь. А вот если его мама нормальная и адекватная будущая свекровь (ведь возможно, что вы станете женой ее сына), то ваш подарок будет кстати. Вы покажете свое уважение и внимание к ней, тем самым, уже расположите человека к себе.
Да не надо. Рано ещё.
У моей мамы целая коллекция подарков от девушек брата. Он у нас молодой, ранний. За много лет чего только не надарили. А та, которая стала женой брата отродясь маме ни одного подарка за все годы не подарила. Притом, что мама ей дарила. Правда они развелись уже.
Тюльпаны и конфеты. Без сахарницы. На следующий год выберете маме подарок вместе с ним.
Дарить! И парень оценит, что о маме позаботилась и маме приятно
Да, можно подарить - бутыль шампанского, банку кофе, набор конфет и тюльпаны 3 шт. Красные.
Конфеты и 5 тюльпанов. Чай и сахарница - явно лишнее, 2, 5 месяца знакомы, а ты выслуживаешься.
Почему бы и не сделать приятное человеку? К тому же проявление внимания поможет наладить хорошие отношения с человеком, а если и так хорошие, то это как дополненительный бонус будет!)
Вы абсолютно всех женщин на 8 марта поздравляете? Женщина на 8 и на 14 друг друга не поздравляют - это моветон. Ладно еще близкие родственники, допустим, но не друзья-знакомые.
Достаточно коробки конфет. Все остальное лишнее. Включая тюльпаны(дважды свекровь) внимание приятно но не надо переходить навязчивость
Всегда считала что 8 марта дарить подарки должен мужчина женщине. Но не женщина женщине
Если уже купили, то подарите, ей приятно будет. Я, например, своей, тогда еще будущей, свекрови дарила домашнюю метеостанцию sititek. Так она до сих пор меня благодарит.