Вы верите в такую формулировку?На днях в инстаграмм случайно прочла комментарии под фото одной многодетной мамы.Ей пишут тоже одни многодетные.Так вот они все почти поголовно утверждают что с каждым …
Сообщение было удалено
Ну я и без трёх квартир,не хожу в одной и той же одежде и детям постоянно обновки покупаем,растут ведь...какие-то у вас страхи надуманные,на всю жизнь все равно не напасётесь,а жить и бояться постоянно,что не хватит-это дурдом.
Сообщение было удалено
Так единицы хотят быть многодетными, это ж труд адов. Нервы, недосып.
Сообщение было удалено
достал ты уже .смени тему. и почему в психиатрической больнице телефоны не отбирают?
"Даст и на ребенка" - означает, что ребенок не умрет с голоду и от холода. Это верно. Так как в принципе человеку ничего больше не нужно. А вот если вы хотите комфорт для ребенка и уважение в социуме (достойную работу, отдельную крышу над головой, приличное образование), то это уже только вашими стараниями. Только ваши хотелки для ребенка должны обеспечить ВЫ. Никак не иначе..
Сообщение было удалено
в Нижнем Новгороде тоже только нищих многодетных видела. Семьи с тремя детьми многодетными не считаю.
В родительском доме жили две многодетные семьи: в одном 8 детей, в другой 5. в первой все дети недоразвитые, грязные, устроили в квартире наркопритон, который потом брал штурмом омон.
во второй семье мать родила дома шестого, разрезала на куски и вынесла на помойку ((
Про Белова, убившего шесть детей и беременную жену, думаю, слышали все (
Сообщение было удалено
Ужас! Вот она реальность!
Верим
Сообщение было удалено
Потому что посты соблюдают оба. А их четыре в году плюс два (для священников- три) дня в неделю постные. Потому и детей не как у кошек. В основном по 10 детей у людей в советские времена от неумения воздерживаться и от духовного невежества. Дети -это святое, но и делать их нужно не тогда, когда принято воздерживаться. Просто так посты не от фонаря взялись.
Терпеть не могу людей с такой логикой. У моей мамы есть подруга школьная, у неё 6 детей. 4 детей от одного мужчины, 2 детей от другого. С обоими развелась. Вот она в прямом смысле плодит нищету, две ее старшие дочки еле выживают, образование она им не дала, да и другим не даст. Алименты мужья не платят, оба официально не работают. Она наверное по такой же логике рожала всех детей) а на деле - зачать ребёнка много ума не надо
знакомая родила 4 детей, живут в однушке, отца нет. так помимо такого количества народа, там живёт ещё собака, хомяк, попугай и 6 (!) кошек, в однушке!!! я как-то зашла к ней, так кошмар, вонь от животных, они голодные, дерутся за каждую упавшую крошку, дети грязные, учатся плохо. одна типа готом стала на кладбище ходит, пацаны хамят в 7 лет, могут матом послать, мать их пьёт и с мужиками гуляет, такими же.
нищета и только, в Спб.
Сообщение было удалено
В образованных, обеспеченных семьях -по 1-2 детей. Чем ниже уровень, тем больше детей. Есть исключения, но они крайне редки.
Сообщение было удалено
Ну не знаю про рому Жукова, а Охлобыстин расстригся в том числе потому, что деточкам нечего есть было.
У моей золовки - трое детей. Разного возраста. Живут нормально. Но тоже как нормально. Всю жизнь свекры помогают - возят детей туда-сюда по кружкам, подарки, покупки одежды, не знаю оплачивают ли кружки, но скорей всего подкидывают. Муж днем и ночью на работе. Пашет. Машину хорошую второй раз меняют - но она в кредит. Муж и выплачивает или выплатил уже. Подарки вечно просят хорошие - технику, гаджеты и т.п. В 2-комн. кв. жили впятером. Дети ***. Сейчас что-то получается насчет трешки - с ипотекой. Одеваются хорошо. Она вышла работу. В остальное - все средненько. Да и куда покупать, если развернуться негде.
Золовка вся вымотанная, нервная. Дети нормальные, но старшая возмущается, что их много. Муж безвылазно на работе. Мужа считай нет на месте.
Согласна с автором.у нас так с мужем было,что с одним ребёнком,чтои со вторым!!!!с первым вообще работы не было!ноо у нас все дома было,откудо что бралось!!на три тыс жили( 2012 год). Через 9 мес муж на север устроился.ипотеку взяли.половину выплатили.второй недавно родился.тоже три года не мог вахту найти.забеременела и нашёл!!!!рожайте и не бойтесь!!!!всегда,что то будет нитак как хочется!а время женское уходит!!!!!и когда все будет,можно уже не родить
Сообщение было удалено
Ну вы уж загнули!!!!только плохие чтоли многодетные бывают семьи!!?
Сообщение было удалено
Не умничайте! Нам, например, ребенка дал бог, тк по медицинским показаниям самостоятельная беременность была практически невозможна. Закрытые трубы, гормоны, мужской фактор. Делали эко- пролет. Спустя пару месяцев- беременность.
Сообщение было удалено
У Жукова тоже сомнительная семья. Одна девочка погибла под качелями. Они рожали седьмого вроде в это время в другой стране. Девочку кремировали, он даже не приехал.
Почитала про Белова. Ужас. Шизофреник. Сектант какой-то еще. А жена на фото очень даже. Вот куда она смотрела и рожала. Завербовали, видимо. ((((( Очень жаль их.
Многоплодки все нищета, *** и *** бедолаги....
Сообщение было удалено
А что еще им делать? Хоть какое-то развлечение. Денег больше ни на что не хватает.
Сообщение было удалено
О, этот ещё красавец, который 5 детей настрогал... забыла, как его- актёр.
Сообщение было удалено
Да какая разница, деточки по любому не голодают в итоге. Это к вопросу что все благополучие многодетной семьи держится только на отце семейства. Какая бы женщина не была золотая мать, если мужик тухлый , то семья будет в плачевном сочтоянии.
Сообщение было удалено
ужас, да (
Не понимаю, почему до сих пор органы опеки не берут на карандаш многодетные семьи. Ну ладно там те семьи, где мужья олигархи. Но ведь ясно же, что среднестатистическая семья не потянет больше 3 детей - больше уже плодятся маргиналы, которым cpaть на детей ((
Сообщение было удалено
Это несчастный случай, такое может случиться с любым. Дело не в этом. Главное он может обеспечить всю эту ораву на приличном материальном уровне. Вот жена и рожает не боясь, что ее дети будут ходить в чужих обносках.
Сообщение было удалено
Двое это не многодетные.[/quo для меня и 2 это мнгодетные) у меня 1сын и больше ни за что!!!!!
Это не совсем верно. Объясню почему. Что такое Бог даёт ребёнка. Рождение ребёнка, это свобода воли человека, Бог здесь не причём. Бог только определяет набор генов для данной души, это уроки для родителей. Не способность к деторождению определяется следствием грехов рода или личных, способность - благодатью. Неспособность к деторождению в большинстве случаев можно исправить, кроме самых тяжёлых, например тех, которые перешли с духовного уровня на физический.
Почему Бог должен что-то давать в мат.плане, если человек не живёт по воле Бога, а стяжает в себе Дух Сатаны. Сколько в вас от Бога, столько и получите.
Если родители обладают теми личностными качествами, которые угодны Богу, то и обстоятельства будут складываться благоприятным образом.
Иногда бывает, что ребёнок рождается с большой благодатью рода и тогда так же, вне зависимости от того, какие родители, им будут даваться блага на него.
С рождением ребёнка материальное положение может и ухудшиться, даже при благочестивых родителях, потому что именно это будет необходимо для роста души этого ребёнка.
Родители и ребёнок это одна плоть, они тесно связаны друг с другом и в зависимости от того, какие уроки нужно пройти душе ребёнка и родителям материальное положение может или улучшаться или ухудшаться.
Простой пример, рождается ребёнок с следствием греха гордыни, непокаянным предками, материальное положение может ухудшиться особенно если сами родители страдают гордыней. Жизнь в достатке может нанести душе такого ребёнка огромный вред. Опять же, если такой ребёнок рождается у мудрых родителей, которые при наличии достатка, не дадут испортить душу ребёнка, то это не будет влиять на ухудшение мат.положения.
Сообщение было удалено
*****. Цыганов? У него вроде 8. Да что далеко ходить, Абрамович и тот бросил детей жене. Аршавин вообще оставил жену без средств на троих детей.
Сообщение было удалено
Ну, их брали на заметку. Суды были. Лишение род. прав. Толку-то. Куда детей девать? Детские дома переполнены.
Сообщение было удалено
Это понятно, что случайность. Но он мог вылететь сразу. Не он же рожал. Жена одна справилась бы - не в первый раз. Сам факт неприятный, что на похороны дочери не приехал.
У Абрамовича уже семь детей. Возможно, он обеспечивает. Но тоже кто точно знает как и что....
Сообщение было удалено
Так если жена рожает одного за другим, то трудиться она никак не может. Остается только муж, но если он будет пахать по 80 часов, то его тоже надолго не хватит. Кроме того : а как же "детям нужен отец ": когда он будет видеть детей, если пашет на 2х работах? И ради детей ли это : и нужно ли вообще детям, чтобы их нарожали 5 штук, и отца не видеть и мать вечно занятая чем-то или кем-то. И даже в коттедже вряд ли будет у каждого по комнате, это уже надо дворец.
Ну ведь не с неба еда,одежда,..падает на детей,прально?кто то конкретно их содержит,может папа впвхивает,бабушки дедушки внуков любят и балуют...а мама такая детьми исключительно занимается(что тоже тяжело..)и говорит вот бог дает на детей,вокруг посмотрите какие люди вам дают на детей.это стечение обстоятельств,у кого поддержки не находится,а сам не смог ….отдают в детдом и там государство уже дает детям...если бог и есть ,то ни всем он помогает…
Сообщение было удалено
В моем понимании дадутся возможности (!!), а не манна небесная на блюдце и в готовом виде... А вот увидеть возможность и вовремя ее реализовать - дело рук, усилий и только так.
Сообщение было удалено
не правы вы! усыновляют все больше и больше. Даже детдома закрывают, потому что детей забирают - усыновление или опека. Рост действительно есть.
У нас в области за прошлый год два детдома закрыли.
тут была история. Разведенная с дитем снова вышла замуж, родила вторую дочь. Первый муж платил шикарные алики на первую дочку. Мамо "мудро" тратила их на всю свою новую семью и возбухала, что дочка старшая стала возмущаться, почему ее биопапа содержит весь этот табор.
Под эту "лужайку", думаю, та мамо с новым мужем еще заек наплодят.
И вырасти кое как в голодной нищите,обносках,без родителей,которые еле на кусок хлеба зарабатывают,валясь с ног от усталости..,дети должны радость и любовь видеть,а не упаханной недовольной мамы без возможности мед.помощь получить(это дороже чем кормиться,при хронич.заболеваниях..)мама роди меня обратно...бог на детей дал-это когда они в достатке любви и благополучии,а не просто,с голоду не померли,дрань надели.. и ладно
Сообщение было удалено
Ну так человек который нашел возможности и пахал...не скажет никогда..бог дал,он скаже я сам все сделал,я молодец.типа того
Сообщение было удалено
Я из Петербурга. Не видела ни разу нищих многодетных, но нам с ними негде пересечься.
Я тоже из спб.В классе было много многодетных и все нищие
Сейчас нсть кнакомые которых то первый не мотивирует работать и зарабатывать,живут черти как,хотят второго тк "любят детей, а может и третьего"
Сообщение было удалено
А вот я его за это не осуждаю, он сам говорил что это решение было очень трудным для него, но просто жена была в тяжелом моральном состоянии, из за этого роды с осложнением, он не мог ее бросить в такой жуткий момент.
Да бред это полный! Что значит Бог даст?! Надо идти и вкалывать конкретно! Просто у кого то из мужчин дети являются очень сильной мотивацией и человек начинает зарабатывать больше. Но не у всех же так и не все могут быть начальниками.
Сообщение было удалено
Осуждай-не осуждай, факт - ребенка больше нет в живых.
Оставили на бабушку, которая в свою очередь оставила на 13-летнего ребенка и ушла на работу. Дети предоставлены сами себе. Это что, нормально что ли.
И в последний путь проводить ребенка ни один родитель не приехал - тоже уму непостижимо. Бабушке поручено было хоронить.
Деятели с государством, нищетой и детскими домами, я, честно, не знаю, на каких помойках жизни вы находите свой круг общения. В моем дачном коттеджном посёлке (не замухрелом садоводстве) вокруг моего дома (рядом) 6 семей. Из них многодетных, ключаря нашу, 4. Без бедный ни одной. Все дети при всём. Когда мы с мужем рожали первую дочь, рожали на съёме. Прошло 12 лет. Хорошо - все. Отпуску, кружки, одёжки, гаджеты, спорт, отдых, море, квартира, машины.
Правда, мы заек лужаек фигурально не воспринимали, воспринимали буквально. Пахали оба.
Так вот, судя по форуму, многие одно- двух-детные концам концами едва сводят. И вместо того, чтобы заняться собой, обсуждают многодетность, представления о которой оставили с триллеров орт из сел начала 90х. Ну удачи. А мы, многодетные *****, на дачу поедем на праздники, лыжи, баня, СПА и вино, кино. Пока вы тут нам кости мыть в городе будете.
От ответственности каждого перед собой вопрос зависит. А не от количества "прицепов"
Сообщение было удалено
Извините,но это -бред.Даже психологи так считают.
Легче самому для себя стать пинком(если хочется).Если нет,то пинок в виде другого человека,как-то плохо смотрится...
Сообщение было удалено
Зато ***** от болезни,без лекарств.
С холода -тоже можно,у нас,чай, не Африка.Простудился-помер.
Все это ФИГГНЯ!Или на голодающих детей в мире сей закон не распространяется?
Не знаю, зарегалась как-то на бэби ру, там полно многодеьных.ну обычная жизнь у них, средний класс.
Наш лимит-2. Но скорее всего будет один.не сказала бы, чтл прям обесмеченная у нас семья, но одного ребенка вполне потянем. Хотя чуть поужаться придется-но большинство трат в нашей семье бесполезны. То пиццу закажем, то суши, то в штолле пирог купим, вон кусок мяса купила а в холодос забыла убрать. Итог-в мусорку.
Затратно обучение. Но меня мама долбала, чтобы я на бюджет поступала, за что ей спасибо.
А смысл верить или не верить? Реальность у всех на глазах, да есть семьи, для которых дети стали толчком с самореализации, муж например начал более усердно и ответственно работать, в попытках накормить семью, а жена в декрете занялась каким нибудь хобби, нашла свое призвание и преуспела, ну к примеру. Но бывает это крайне редко, как говорят, когда все звезды сошлись, в большинстве же случаев, дети еще никого не сделали намного богаче или здоровее, иначе бы с демографией в нашей стране проблем не было))
Почему баптисты рожают так много? объясните? Откуда у них средства?
Актер Евгений Цыганов семерых детей в однушке наклепал.
Сообщение было удалено
наверное, наивный, каждый раз верил,что женушка, наконец, начала пить ОК! А его опять наипали😂
охотно верю, дал бог зайкy, даст и лyжайкy