Гость
Статьи
старшая сестра …

старшая сестра завидует моему замужеству

Ей 32, мне 24, она не может выйти замуж, очень страдает, еще и наши не всегда тактичные родственники иногда масло в огонь подливают, постоянно сидит на СЗ, уже не один год, ищет обеспеченного, …

Олеся
122 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну не понравился ей тот мужчина. Что только в зарплате дело что ли? А насчет кидается, а вам не кажется, что в вашей семье все на нее кидаются прилично, а она вам всем просто взаимностью отвечает. Вот представьте себе такую ситуацию на минуту: вы замужем и все у вас круто: муж красивый, обеспеченный, все у вас есть, а ребенка вы родить не можете, а сестра ваша взяла и родила от кого-нибудь и вдруг все ваши родственники, включая 80-летнюю бабушку перекинуться на вас и начнут говорить: ой, родимая, не родишь быстрее, потом все сложнее будет, а можешь и вообще не родить, да и мужа не удержишь бездетная. Ляляляля.. И представьте в этот момент сестра возьмет и от одной ночи удовольствия родит и будет кругом ребеночком восхищаться и говорить вам "Ой, наверное, у мужа что-то не так, если ты от него родить не можешь", а родственники вам "И в самом деле, может, тебе кого другого найти пока не поздно?"

Это, конечно, так вам гипотетического характера сценарий, но вы на секунду представьте, что и такое может быть, и вполне может оказаться и так, что муж ваш загуляет, а те же острые на язык родственники начнут вам масла в огонь подливать. Приятно вам будет? Ни на кого кидаться не станете? Будете улыбаться и думать о том как снизить планку?

Гость
Январская

Сообщение было удалено

Вот именно. Сестра не живет с ней. Непонятно что она так сама зациклилась на ней, если только не злорадствует потихонечку.

Femme

Я бы вашей сестре посоветовала отпочковываться от родителей и строить свою жизнь самой.. Вдали от "добрых" советов.)) Тут же появиться желание создавать собственную СЕМЬЮ , и найти уже хорошего кандидата в мужья, а не вариться в собственном соку на диване.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А вы представьте себе на секундочку, что вы или родить не сможете со своим прекрасным принцем или он загуляет. Сценарий гипотетический, но на свете, как говорится, возможно все. И вот начнут ваши дипломатичные и добренькие родственники подливать масла в огонь и говорить, что вот бы побыстрее родить или говорить при каждой возможности, что видать что-то не так делала, что муж сбежал к другой. Ляляля. В общем в том же стиле, что сейчас заливают вашей сестре. Ни на кого кидаться не начнете? Будете молча улыбаться и радоваться их мудрости? Слезьте со своего коня свадебного и вместо того, чтобы самой кидаться на сестру, которой пока еще не повезло, лучше будьте добрее к ней и попросите как-нибудь своих остроязычных родственников не говорить то, что ей неприятно слышать, а то я смотрю вы каким-то образом считаете, что она сама виновата в том, что не может выйти замуж. Вы что ли планку снижали себе, когда на парней смотрели или опять скажете, что молодость на вашей стороне, поэтому вам этого было не надо делать, а сестре за любое чучело с зарплатой и квартирой теперь замуж надо выходить?

Гость

1) Авторка, вы тоже не самая молодая - вам 24.
2) Вы не думаете, что ваш муж не уйдёт к молоденькой, когда вам будет 32? Он ведь вас выбрал лишь из-за молодости. Кстати, у него и сейчас есть все шансы уйти к более молодой. К 18-23-летней. А ещё он вполне может уйти к женщине даже старше вас и вашей сестры.
3) Выйти замуж в 24, тем более за взрослого мужика, отнюдь не повод для гордости. В брачном возрасте ваша сестра сейчас находится. А в 24 замуж рано выходить.

P. S. Мне самой 21, парню 19. Познакомились мы в мои 14 и его 12. И бросать совсем не собирается. Школьницы ему неинтересны, хотя вешаются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха, вот видите и нашлась вам, автор, перспектива от более молодой дамы. Вы тоже, оказывается, для кого-то уже старуха в свои 24.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для меня 24 это не старуха конечно, это ровесница. Но тем не менее, я все же моложе :D. Только мне ненужен 32-летний старпер)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и мальчик зеленый тоже не всем нужен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И то верно. Каждому своё)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы на нее всей семьей кидаетесь, пытаетесь познакомить чуть ли не с бомжами, а ей в ответ и слово сказать нельзя.Двойные стандарты однако.И как она на Вас может кидаться, если Вы живете отдельно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что некоторые мужчины считают,что старше 23 уже не то.Так что зря автор хвалится своей молодостью

Гость

Я вас понимаю автор. В похожей ситуации. Я ничего лучше не нашла как прекратить с ней отношения, потому что постоянно терпеть эту ненависть и зависть с ее стороны надоело. Правда моя сестра замужем, но за бедным обычным мужиком пополамщиком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смешно уже слышать что мужики стареют позже.После 25 уже многие с пузом,лысые и где все эти выглядящие моложе женщин.Если у нее не получилось выйти за того за кого хотела,то спокойно проживет одна.

автор
Гость

Сообщение было удалено

только ты спишь с молокососом который тебе и цветочка не подарит. А я замужем за успешным мужчиной которой оплатит свадьбу за полтора миллиона, свадебное путешествие за 500 тысяч, имеет квартиру, машину, мне купил машину и не ограничивает в расходах в пределах бюджета. А у тебя что? секс в детской комнате в родительской квартире пока родители на работе?
И это ТЫ не нужна такому как мой муж.

Маруся

Молокосос?))) С каких это пор молодость парня стала недостатком? *****, явно вы всем завидуете и хотите превозгести себя и своего мужа..

Гость
автор

Сообщение было удалено

Как удивительно что ваша сестра не слушает такую мудрую, спокойную, доброжелательную родную сестрёнку за кого ей замуж выходить))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) у-ха-ха

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас замуж как самоцель? А с кем жить вам неважно? Лишь бы штамп был? Мда, нравы..... Иногда лучше одной. Ну или с родителями. Имхо, конечно.

Не автор
Автор

Сообщение было удалено

мало знать себе цену, надо еще и пользоваться спросом...
Почему до 33 не нашли мужа?
И у сестры не только в возрасту требования, она хочет богатого и высокого и стройного. А официальном не была )) а так если посчитать сожителей...трое уже наберу ( 5 лет, 5 лет и 3 года )... От всех я уходила, если что)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну зайдите на ветки на этом форуме где темы хочу замуж, почему он не женится, хочу детей, устала жить с родителями и т.д. и там выскажите свое ценное и веское мнение . Так уж устроена жизнь что в каком то возрасте женщина хочет детей, любить и быть любимой, социальной защищенности и устроенности. Кто то это себе может устроить вне брака, большинству же для этого нужен муж.
И чем старше женщина тем меньше шансов найти принца. В первую очередь потому что чем старше мужчина тем менее вероятен вариант что он до сих пор холост . без детей. но при этом красавец и обеспечен. Таких еще щенками разбирают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читала-читала такие ветки, а как же. Хотя мне уже неактуально даже по возрасту, а не только по семейном положению. НИКТО в тех темах не написал что пойду хоть за бомжа. Все мечтают как минимум о приемлемом для жизни. И ещё я читаю множество веток о детях от первого брака, то БЖ что-то нужно, то муж всё для деточки, а НЖ побоку. И всем пишут "А что ты раньше думала?". И вправду ведь, зачем замуж недуром лезли? А вот сестра автора заранее задумалась, что ей приемлемо в МЧ , а что нет, и опять не так. Я кстати в 30 замуж вышла, за бездетного. Не олигарх, но на всё хватает.

Гость
автор

Сообщение было удалено

На свадьбу вместе с путешествием мы вместе накопим, когда мне будет как вашей сестре) как и на квартиру. А машины у нас обоих есть, нам родители помогли. Так что шах и мат, содержанка))

Гость
автор

Сообщение было удалено

И парень тоже не ограничен в расходах особо. И кстати, для меня не проблемно за него оплатить, корона с головы не упадёт.

Неудивительно, почему ваша сестра ваших советов не принимает. Никому ненужны советы от злюки.

Гость

Автор, вы переехали к мужу. Чем именно ваша сестра теперь вас так сильно достает, если вы с ней не живете и слушать ее каждый день не надо?

автор
Не автор

Сообщение было удалено

и не с одним браком не закончилось? Не звали вас? Или вы не хотели? Но тогда зачем тратить годы на человека который вас не устраивает?
Вы меня извините, но как женщина вы

автор
Рина

Сообщение было удалено

ты просто ничтожество

автор
Гость

Сообщение было удалено

шах и мат я не могу ржу в голос.
Чего ты накопишь или не накопишь никто не знает. А у меня уже сейчас все есть...
А мужик ездящий на мамкой подаренной тачке это сильно конечно. Ржу в голос, нищеебка...

автор
Гость

Сообщение было удалено

ты такая страшная что тебе надо платить мужику за секс ахахахаха

Гость

Автор, ограничьте общение с сестрой, хотя бы на несколько месяцев. Если ее не отпустит не вижу смысла вам вообще с ней общаться в таком ключе...

Гость

Представляю если там и сестра такая же ***** как автор))))))))))))))))))))))))))) Спектакль!!!!!!!!!!!!!
Да хотя судя по всему там вся семья такая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А бомжа никто и не предлагает. Я так понимаю та сестра даже не пытается человека узнать, если это не принц-ровесник. Т e не важно что там может распрекрасный человек, который ее на руках носить будет, по дому во всем помогать, детей обожать. Не красавец молодой олигарх - сразу в топку. Причем сама явно запрашиваемому уровню не соответствует, иначе требуемый олигарх у нее давно бы был.
Мне уже достаточно лет. Навидалась вот таких выбиральщиц. Ни у одной хорошо не закончилось. Кто за сорок до сих пор с мамой живет, кто в последний вагон заскочил, но за такооое, что наверное лучше всею с мамой. В лучшем варианте нормальные мужики но значительно старше, со взрослыми детьми и внуками. Ну а у тех мужиков, на которых они в 30 не посмотрели все отлично.

Элина
Автор

Сообщение было удалено

А зачем вы и ваша семья своими гнилыми шуточками оскорбляете сестру? Видите же, что у нее это больное место, что значит "по-доброму подтрунивают"? Не бывает такого. Это гадко. Вам просто нравится на ее фоне выглядеть успешнее.

Гость
автор

Сообщение было удалено

автор

ты такая страшная что тебе надо платить мужику за секс ахахахаха

Кто бы говорил о нищеебах) У вас только единственный выход, чтобы выбиться "из грязи в князи" - выйти замуж за мужика почти на 10 лет старше, которому интересна лишь ваша молодость. Прям как кукла. Ровесникам вы не интересны, а мужу через лет 7 уже тоже не будете вы интересны. Он помоложе найдёт))

А красота понятие субъективное. Для кого-то мы прекрасны, а для кого-то чудовища. Судить сама себя не буду.

Гость

Читала-читала такие ветки, а как же. Хотя мне уже неактуально даже по возрасту, а не только по семейном положению. НИКТО в тех темах не написал что пойду хоть за бомжа. Все мечтают как минимум о приемлемом для жизни. И ещё я читаю множество веток о детях от первого брака, то БЖ что-то нужно, то муж всё для деточки, а НЖ побоку. И всем пишут "А что ты раньше думала?". И вправду ведь, зачем замуж недуром лезли? А вот сестра автора заранее задумалась, что ей приемлемо в МЧ , а что нет, и опять не так. Я кстати в 30 замуж вышла, за бездетного. Не олигарх, но на всё хватает.
А бомжа никто и не предлагает. Я так понимаю та сестра даже не пытается человека узнать, если это не принц-ровесник. Т e не важно что там может распрекрасный человек, который ее на руках носить будет, по дому во всем помогать, детей обожать. Не красавец молодой олигарх - сразу в топку. Причем сама явно запрашиваемому уровню не соответствует, иначе требуемый олигарх у нее давно бы был.
Мне уже достаточно лет. Навидалась вот таких выбиральщиц. Ни у одной хорошо не закончилось. Кто за сорок до сих пор с мамой живет, кто в последний вагон заскочил, но за такооое, что наверное лучше всею с мамой. В лучшем варианте нормальные мужики но значительно старше, со взрослыми детьми и внуками. Ну а у тех мужиков, на которых они в 30 не посмотрели все отлично.[/quote]
А зачем ей рассматривать тех кто не нравится,когда можно спокойно жить одной и не обманывать ни его,ни себя.Ложиться в постель с тем кто не нравится это уж проституция какая-то,а лишать его возможности встретить ту ,которая может его полюбить и вовсе преступление

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как вы можете знать нравится вам человек или нет, если ни разу его не видели ?
Сестра ж сразу не глядя отметает. Понятно ж что жить с тем кто не нравится не стоит, но и отказывать в знакомстве в ее ситуации тоже. Явно прийдется хоть одним из требований поступиться пока не поздно. Потом прийдется поступиться сразу несколькими, если с родителями не захочет всю жизнь куковать, имея в лучшем случае женатого любовника.
Не подумайте только что я и автора с ее семьей защищаю. Там реально все хороши.

Гость
Элина

Сообщение было удалено

+ 100%

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не хочет поступаться имеет право.У мужчин к женщинам сейчас столько требований,что даже при наличии любви сто раз подумаешь,а надо ли.Проживет одна ничего не случится с ней.Плохо, что жилплощади своей нет у нее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так одна она абсолютно не хочет. Страдает , бесится, и активно ищет на СЗ (как будто там в теории отвечающие ее запросам водятся). Так и невроз заработать можно. Если б не заморачивалась - то другое дело. А тут еще автор пару детишек родит и сестре крышу снесет. К сорока начнет искать от кого б хоть просто родить.
Но может действительно ей и повезет. Мы все только за.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы бабушка автора? 80-летняя? Откуда информация про СЗ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы тему читали вообще ? Я вам скопировала часть, если лень на первую страницу перейти

"""Ей 32, мне 24, она не может выйти замуж, очень страдает, еще и наши не всегда тактичные родственники иногда масло в огонь подливают, постоянно сидит на СЗ, уже не один год, ищет обеспеченного, высокого, стройного, с квартирой, хорошей машиной. И вот ее всегда бесили молодые девушки которые встречаются с ее ровесниками, она прям вот бесилась, что молодые девчонки встречаются с обеспеченными мужчинами за 30,""""

Сказочница

лето еще не отписалась тут? странно!

Гость

Реакция сестры вполне понятна. Полагаю, ее за...ли как подколы, так и светящаяся счастьем физиономия сестры, которую та помнит еще в коляске. Хотя я лично прыгала от счастья, когда моя сестра вышла замуж и переехала от нас.

автор

Сообщение было удалено

Да Вы, милочка, обыкновенная бытовая *****.

Да-да

причем тут зависть? это брезгливость, я бы вас после такого замужества, тоже бы чуть стеснялась. Она всегда говорила, что не приемлет отношений с большой разницей. Что же должно было измениться с вашим замужеством, в ее восприятие? Ну скажем, не самое приятное мероприятия, сестра замужем за старпером. Он ей ровесник, и как ровесник, 100% уважения не вызывает. Что вам и было сказано. Или это вы так себя успокаивает? Прям все умерли от зависти. Даже на форуме, одни зависники. ха! Вам бы не в замуж, вам бы учиться. Очень примитивное мышление. ) ) )

Гость

Автор, я удачно вышла замуж в 24. Муж с жильем, машиной, хорошей работой. Но он оказался ленивой жопой которому ничего не нужно. В итоге после 30 развелась, муж был в шоке как от него такого распрекрасного решили уйти. Детей не родила от него. Я к чему, вы бахвалитесь, а как бы сами не оказались лет этак в 30-35 на брачном рынке после развода по тем или иным причинам да с приплодом под мышкой. Тогда на фоне бездетных вы точно будете уныло смотреться и проигрывать.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вам написали правду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Удивительно разумные рассуждения для молодой девушки...
Автор, по теме - ваша родня ведет себя хреново по отношению к сестре. Но это не редкость. Кстати, бабуля ваша неправа - полно женщин выходят замуж после младших. У меня сначала младший брат женился, а я только через 3 года вышла замуж, мне было 34. Живем душа в душу и никакую планку я сбавлять не собиралась - зачем мне это? Не вышла бы, жила одна. Все лучше, чем с хламом.
Там на знакомстве родителей невесты брата с моими ее отчим начал ко мне лезть, почему я не замужем. На минуточку, образованный человек, преподаватель ВУЗа. Твое-то, думаю, какое дело? Ты мне вообще никто.
У нас люди не умеют себя вести. Аристократии в стране нет 100 лет, это уникальная ситуация, на самом деле. Некому подать пример. Ведут себя как хрюшки, и думают, что все нормально.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

И да, насчет ценности молодости сестра права - уйдет молодость, неизвестно, что там будет. У меня были отношения со взрослыми дядями, все прямо говорили - выбрал тебя за молодость, даже внешность вторично, "как хорошо, что ты молодая" и т. п., хвастались именно цифрой возраста перед друзьями. Замужем я за ровесником, которому нравятся ровесницы, были у него отношения с женщинами постарше. А бывшие продолжают менять молодых.

Гость

Я смотрю на вумане все красивые , богатые с машиной- квартирой , а на самом деле , пшик полный , муж он сегодня есть , а завтра нет ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как уже кто-то сказал тут ей: жизнь прожить - не поле перейти. Только она, видать, не поймет этого пока жареный петух ее саму в мягкое место не клюнет.

Дуняша

Сестрица у Вас гнилая. И никчемная судя по всему раз винит всех вокруг в своих неудачах. Держитесь от неё подальше. От такого человека вскоре можно ожидать.