Я не знаю,сколько это уже длится ,но очень давно . 3 года назад ,я была очень активной ,занималась спортом,училась и работала ,постоянно была в делах и успевала всегда ухаживать за собой ,без макияжа так вообще практически не выходила . Потом закончилась учеба, я переехала в другой город и стала настолько пассивной ,что просто жуть . Бросила спорт ,набрала 10-12 кг ,не правильно питаюсь ,могу по 3 - 4 дня из квартиры не выходить .Да ,было много проблем ,может из -за них и не могу выбраться из этого всего .И пыталась много раз изменить себя и в зал ходила и похудела на 7 кг,а потом снова все забросила . Друзей толком нет,кроме молодого человека ,со многими общение прекратилось . Вот как взять себя в руки? Как изменить свою жизнь? Кто был в такой ситуации ,что Вам помогло?
может город не ваш
Не можешь выйти СССССССССС депрессии?
А ты СССССССССС какого города?
ССССССССССС Жмеринки?
вернитесь к спорту, физ. активность очень помогает бороться с депрессией, апатией и унынием. мышцы прокачаете, плюс во время тренировок будет гормон радости вырабатываться, а там глядишь и другие сферы стабилизируются, может подруги новые появятся, и будет с кем поговорить. а то одиночество очень давит на психику, человек все же существо социальное и наличие хоть каких-то друзей необходимо.
Сообщение было удалено
это южные регионы наверно, ростов, краснодарский край может.
У меня похожая ситуация была....Я живу в мск и как-то так получилось,что подруг у меня нет,друзья мужского пола.А найти подругу как-то даже не сложно,а нереально)Не зря говорят,что москва город одиночества))Я это к тому,что когда была в депрессии не с кем было поделиться,выговориться...Было тяжело....Недавно нашла работу и как-то сил прибавилась,стремление и желание появилось что-то делать....Нужно просто постараться понять,что у вас вызывает депрессию....Может нехватка чего-то
сидеть ныть дальше либо начинать шевелиться. что вам ещё сказать?
б л я д ь уже и С депрессии стали говорить. Как же вас перестрелять хочется [/quote]
+++
Сообщение было удалено
тоже самое. В Москве все так заняты. что я с мужем иногда и словом не перекинусь. приходит домой, ест и ложится спать. чувствую себя не нужной. пошла получать второе высшее на заочку, стало полегче.
ну у вас же не диагноз-депрессия.Была бы настоязщая депрессия ,уже бы пили АД и ходили к психиатру,при настоящей людям вообще ничего не хочется.Сходите к психологу,узнайте причины вашего подавленного сосотояния.Послушайте лекции Лабковского и про депрессию и вообще
Автор, привет! Вам нужно немного побольше силы воли! Вы молодец в том, что вы ухаживали за собой и достигали результата, но потом бросаете и по накатанной. Проявите еще раз стойкость по отношению к себе и пообещайте, что в этот раз не подведете себя! И все наладится! Шаг за шагом!... Я, кстати, БЛОГ пишу, для девушек. Много интересных и актуальных тем на сегодня. К вашей теме есть статья - "50 оттенков розового")) Есть желание - велком. russianfairy точка com
депрессия от лени, хобби найдите
вернитесь в спорт, во время занятий вырабатывается серотонин (гормон счастья), да и вообще физические нагрузки выбивают дурные мысли из головы (по себе знаю). Успокоительных попейте, афобазол например. Он без побочек, так что пьется легко, начните снова загружать свои дни различными делам, чтбы не было времени сидеть на месте.
Я то же мучилась от депрессии два года, мысли о смерти были, но вылечилась в спортивном санатории дурмитор.
попробуйте может и вам они смогут помочь
Напишите мне, дам контакт человека, который меня выдернул из длительной депрессии. anna-remisova@rambler.ru Или если просто хотите пообщаться, поделюсь своим опытом.
я из депрессии выходил с помощью спорта , спорт мне вообще во всем помогает вы если не можете не хотите заниматься чем то серьезным просто хотя бы на велосипеде можете кататься я вот себе купил так по вечерам кататься))
http://cobran.com.ua
Нужно стремиться к чему-то хорошему, найти хобби, увлечение, добиваться целей, развивать себя. Например, займитесь изучением иностранных языков или чем-нибудь из рукоделия, научитесь печь торты. Мне всегда помогало выйти из депрессии какое-нибудь новое увлечение. Если интересно, вот ссылка на курсы иностранных языков http://lablang.ru/ может появится интерес
когда у меня начинается депрессия https://kinogb.me/ я смотрю хорошие фильмы и все проходит
Такое наступило время что у многих людей сто то происходит внутри в душевном состоянии и они не в силах справится. Но есть очень хорошая методика камнями, где один из камней, а точнее Серпентин, очень хорошо влияет на душевное состояние человека. Такие техники применяют не все, и в принципе не все умеют правильно это делать. Но по своему опыту скажу, что обращаясь к Виктории https://viktoria-mag.ru/the-news/54-litoterapi.html на литотерапию, мне стало намного легче, а камень как будто после сеанса действительно забрал весь негатив на себя. Попробуйте, хуже все равно не будет.
Меня зовут Ирина. У меня получилось полюбить себя, стать здоровой без лекарств и счастливой. Именно, настоящая любовь к себе даёт внутреннюю свободу и улучшения во всех сферах жизни. Никнейм - это адрес майл почты.