- В основном, с какой целью манипулируете?
- Какие чувства испытываете к тем, кого не смогли прогнуть?
- Осознанно или неосознанно это делаете?
- Каким образом обычно происходит манипуляция?
- Читал, что женщины любят тех, кого не могут прогнуть, это правда?
Просто интересно узнать.
Никого не манипулирую, часто вижу мужчин которые женщин ненавидят и отвечаю им тем же. Предпочитаю с ними не связываться вообще.
Меня злит как они их ненавидят, ведь ничего такого женщины не сделали им. И ладно есть отдельные сте-рвы, что манипулируют, но большинство даже на ненависть мужиков и откровенное хамство сглаживают и отвечюат лаского. Я на адекватное общение так же отвечаю. И если за женщин то могу тысячу примеров привести. А вот мужики женщин вообще не ценят. Изменяют, кидают с детьми, заставляют их прислуживать, унижают в сексе и еще очень много всего. Не хочу я углублять в грязь.
И думаю. И это мужик? Готовый на женщину руку поднять, и вообще одними матами разговаривая. Нет уж, упаси боже. В жизни тоеже самое: отец кинул мою мать когда я родилась, парням нужен был один секс, их личность не интересовала, их интересует одна внешность. То есть, девушка чуть поправилась и в утиль. Я думаю женщины еще довольно -таки хорошо и лаского с вами поступают, потому что вы еще и криминал творите. Просто натура у женщин как-то более гибкая и дружелюбная поэтому то вам еще и не досталось. А если бы вам досталось столько же горя что вы нам причиняете вы бы захолебнулись в этом.
Про манипуляцию говорят только слабые люди (как мужчины, так и женщины), которым нужно как-то оправдать свою несостоятельность, а себя признавать виновником всех бед не хочется. И начинается нытье "это я хороший, а все вокруг плохие и виноваты, что я полный ноль". Тьфу на вас, нытики
Мне просто надоело. Я старалась работать над собой, смотреть на них с положительной стороны, но кругом от них одна ненависть на женщин. На Ответах.ру вопрос был какой-то обычный так там мужики все почти ответили "женщина друг человека" "бабы ду-ры не потому что ду-ры а потому что ба-бы", от каждого там можно услышать оскорбления если в чем-то не так выразился человек там одни сексисты. Но и не только там. Смотрела видео познавательное про психологию там там мужик не мог удержаться чтобы не сказать какие же женщины глу-пые и должны прислуживать мужикам. Короче мне это всё надоело, мужиков если лишь отдельно видеть, а так с отношением к женщинам вообще не сдалось. Сколько историй и о любви все печальные, они и любить то не могут. Знала пару одну, так там женщина верная мужик как всегда. В общем...
туппые вопросы. все люди манипулируют: дети родителями, начальники подчиненными, учителя учениками, мужчины женщинами, женщины мужчинами.
Создавать семью просто не с кем. Чтобы чел тебяобманывал, вытирал об тебя ноги? нет уж. да, в одиночестве плохо бывает. Но в связи с современным понятием гендерных ролей мне определенно не хочется.
Тут сидят ба-бы для которых нормально поназавадить любовников и прочее. Я таких не понимаю и презираю.Как и мужчин таких же. Понятия любви стерлись. В фильме видела тоже самое. Одной говорит что любит а тра-хается с другими как и женщина там в США. ну, по-моему разложение уже на лицо. По-моему вообще всем людям плевать, они не понимают что такое глубина отношений, насколько это прекрасно, даже еще лучше чем воспевали когда-то. Просто людьми надо быть а не животными. Не хочу в таком грязном мире тусо-ваться. И делать тоже что другие.
Достали эти разложения нравов. Можно и не быть святошей, но где мораль.. нормальное отношение? ведь это так прекрасно. а такого вообще не найти. И кто-то да сделает подлянку, кто-то да подо-срет....как же это мерзко. Сама так не делала и не хочу. А меня туда шлют всё. Типо ой современность, трах-везде. В ж такое всё.
Достала ненависть всеобщая!
Достала эта вечная месть всем подряд, крушение судеб!!!!!! Но...это как убийцы. Не понимают, какого жертвам. Просто напрочь отсутствует (отморожен) мозг. Но вот однажды я видела фильм. Там один показал какого это животному когда охотник его убивает. Потом этот чел аж с ума сошел. Ну вот так же и другим людям когда вы отключаете телефоны, когда вы предаете, когда плюете в душу, когда убиваете их морально, когда вы доводите их до суицида. Просто радуйтесь что вас не коснулось.
Достало всё.
на счет женщин что любят тех, кого прогнуть не могут. С мужиками точно так же. Это общая чело-натура. Уже с детства мы видим какие у нас хорошие и пушистые дети. Издевающиеся над одноклассниками, избивающие в кровь, унижающие просто так других детей. И почему? Потому что те прогнулись...Суровый закон джунглей, и это в нашем то "цивилизованном" обществе. Нормальная любовь это когда можно расслабиться и положиться на поддержку. Но каждый пытается прогнуть под себя, выделывается. Все должны быть клоунами на побегушках, романтиками которые могут дать в мор-ду и поставить на место, но приласкать иногда. Просто достало. Достали эти роли, все достало.
Сообщение было удалено
То есть, если челу уже 3-й раз встречается прогнивший в этой социальной атмосфере индивид, а он не хочет опускаться до этого уровня, он же и виноват? ну логика..
потому что вы ***** и нормального обращения не понимаете
Иногда мне что-то не нравится. И я говорю об этом. Например, мне не нравится секс без прелюдии, насухую это очень больно. И я так не хочу. Говорю об этом мужу. Муж же считает это манипуляцией, тратить время на прелюдию ему лень. То, что вы называете манипуляцией, я считаю поиском компромиссов и притиркой. Вполне осознанно. Если человек идет мне на встречу и согласен учитывать мои чувства и потребности, идти на компромиссы, значит любит, если не идет, то не любит. Нет идеально людей идеально совместимых, в чем то надо идти на уступки или расставаться.
Добавлю. Трудно сказать, почему ты любишь того или иного человека. Любишь же не за что-то, а просто любишь. Но если человек не прогибается вообще (= не идет на компромиссы), это значит, что прогибаться всегда придется тебе. С таким жить невозможно, никакого доверия, счастья, любви не будет. Может быть страсть, но она пройдет, и ничего не останется, бесперспективный вариант.
Сообщение было удалено
Жаль, что таких хороших людей как мы никто особо не ценит. Общество разложилось.
Сообщение было удалено
Я вам, наверное, сейчас на очевиднейшую истину глаза открою: хорошие люди не будут общаться с "прогнившими", они будут общаться с другими хорошими людьми, благо нас на земле 6 миллиардов и у каждого есть выбор с кем ему дружить. Если рядом с человеком одни прогнившие, значит он сам такой же и пусть для начала на себя посмотрит и ответит себе а вопрос почему хорошие люди его стороной обходят
Сообщение было удалено
Очень часто, чем лучше относишься к человеку, тем он к тебе хуже. Но это не всегда так. Далеко не всегда. Мне везет по жизни. Я хороших людей встречаю чаще. Хороший для меня - человек с моральными принципами по типу библейских, не убивай, не кради, не прелюбодействуй, не желай жены ближнего твоего ... относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе. Вот. Не все так плохо, как вам кажется. Все люди разные.
Сообщение было удалено
Половина иностранцев. Значит остались одни русские. Почти половина ихз них прогнившие которым не нужна душа, личность человека. Что остается? Стать лесбиянкой? И там не всё ахти. Не всем надо серьезное. Тогда что? Ток и быть одной. Глупо не замечать очевидного. Если на массу влияют стереотипы она идет за ними. Везде это замечаю.
Я не прогнившая могу тыщу раз доказать. Я так любила и такое делала, что вам не снилось. Любой на момем месте не терпел бы. Так что следите за словами своими. Но найти как я чела нереально. Был такой но на 6-летнем сроке облажался.
Я не тра-хаюсь везде по углам как большинство на этом сайте. Готова чела даже в другой стране ждать годами. А вы? чего умеете вы? ныть? оскорблять других?
Мила ты че куришь?))
Сообщение было удалено
это или тролль или совсем клинический случай))
Мила или бухая или депрессняк реально вылез. Мила, не все поганые, но вот мне тоже большинство какое то не то попадалось, но скажу честно, я сама лезла к "интересным" якобы ярким людям, мне было интересно спорить, для истины, но оказалось, что из таких людей большинство спорит ради спора и доказательства, что он прав и готов пойти ради этого даже на подлость. Обратите внимание на мягких, спокойных людей, скромных. Я громкая и могу доказывать свою правоту тоже мощно. Но и признаю всегда, если не права. В последнее время поняла, что в этом моя огромная ошибка. Стараюсь стать мягче и исключать из своей жизни подлых людей. Вы знаете за последние лет 7 я нашла троих идеальных просто людей под себя. Стараюсь с ними иногда держать контакт. Хотя общалась со множеством, но понимаю,ч то не в самом лучшем месте. Даже тут, на вумане, часто встречаю адекватных, не жалеющих дать хороший совет, людей. Перебралась в итоге сюда, закинув старые места обитания в интернете. Со временем думаю хороших людей в моем окружении будет еще больше. Стремитесь к ним, не боритесь с грязью, не сравнивайте себя с ней, будьте примером для них, но не стоит им об этом кричать, скажем так. Не стоит метать бисер перед свиньями, обратите свое внимание на чистые личности и обещаю Вам полегчает и жизнь не будет казаться таким деррьмом.
Никогда не манипулирую никем вообще и мне не нравятся мужчины поддающиеся постоянным манипуляциям. У них, явно, с интеллектом что-то не так. Попасть под манипуляции нормальный умный человек может один, два, три раза...Бесконечно манипулируемых мужчин я не уважаю, потому что они или глупы, или бесхарактерны. Ни то, ни другое меня не привлекает.