Чтобы вы понимали всю полноту моего негодования, я считаю, что женщина в любом возрасте должна быть под защитой папы, мужа, брата, кого угодно лишь бы не сама по себе. Но, к сожалению, в моей ситуации …
Блин автор вам отдали хату. Че вы пизздите что нифига не дают? *** вам там ремонт сейчас всрался? Там что унитаза нет или розетки плитку поставить негде матрас положить? В ыбля привыкли акуенно жить я вам скажу. Еще и в отпуск слила бабла, я в отпуск никуда не ездила лет 10. Я в совсем критической ситуации думаю что продать и в какой ломбард сдать и где работу найти а не ббля куда в отпуск слетать и почему мне хату подарили(никто не подарил) без ремонта. Хорошо живешь слишком. Отсюда и проблемы.
Если не отдадите отцу деньги он вам больше давать не начнет. Постарайтесь выполнять обещания данные ему. Надо продавайте машину, зарабатываете нормально купите еще, покатаетесь на маршрутках, не умрете. Я вас понимаю насчет съема у меня тоже у брата подарили квартиру а я по съемам гоняю, но в критической ситуации мне помогут. И мама к себе пустит. Потому, что знают, что я не в отпуск полечу а по собеседованиям чуть что.
Сообщение было удалено
Знаю.. Только квартира продана уже, не хотела я скандалить из-за этого, пошла выписалась добровольно и все.
Не понимайте дальше, вы видимо из этих.. Феминисток.. )) тогда лично Вам никто ничего не должен, можете закрыть эту тему и идти дальше коней останавливать и в горящую избу..
Вы не ответили, кто из всей этой шайки лейки должен и что авторше?
а вы из тех, кто жуёт сопли и сидит на чужой шее?
Вообще тема похожа на вброс
Ласковый теленок двух маток сосет)))
Может, автор человек плохой?
Всё идет от самого человека.
Сообщение было удалено
Вы живёте не по средствам. В этом всё дело. Вот вас родня и ограничивает.
Автор, а что вы хотите от форума, у многих своей квартиры нет и не предвидится, а у вас есть, отсюда весь негатив, необоснованный абсолютно.
А я вас понимаю. Опишу свою ситуацию. Живу с мужем долго, уже 17 лет, брак тоже неудачный, детей нет.Есть квартира в Подмосковье, все это время стоит пустая. Родители не хотят ее сдавать. А вдруг, что случится, вдруг с квартирантами не повезет. У меня есть старший брат, он как и мои родители живет далеко. И эта квартира для всех стала каким-то яблоком раздора. Теперь в Москве учится мой племянник, которого бывшая жена брата настраивает, как наследника злополучной квартиры.А я против, чтобы он там жил. Потому, что 100% он будет воспринимать это жилье, как свою собственность и я потеряю право на квартиру.
Сообщение было удалено
Всю полноту вашего негодования на тему того, что вот вы же родились девочкой, так почему же мужики вокруг не разбегаются содержать вас и решать ваши проблемы, да? Действительно, вы же женщина, разве этого недостаточно для того, чтобы мужики стояли в очереди за правом вас содержать )) Это вам надо в Китай или Индию, там женщин нехватка, вас с удовольствием возьмут в качестве женщины, для секса, и покушать будут приносить, и место для спанья выделят - финансовых проблем знать не будете, знай подставляйся для сексу, раз уж вы так гордитесь своим женским полом )) а в России женщин хватает, поэтому мужчинам никакого нет смысла вешать на себя финансовые проблемы взрослых трудоспособных женщин, при этом, я так понимаю, не урезая их прав и свободы - вы же так это себе представляете?
Кстати у вас логическая ошибка: по вашему определению, мужик - это тот, кто тянет на себе проблемы женщин, вы на данный момент какую женщину содержите?
Сообщение было удалено
Кстати да, раз уж автор считает, что должна быть женщиной - вот и нечего было разводиться, надо было дальше жить с пьющим мужем и терпеть его до конца жизни и спасибо говорить, что кормит, к примеру. А то жить мы хотим хорошо, свободно и счастливо, и обеспечивать нам это должен в 30 лет с какого-то дубу папа. А папе нафига нужно, что дочь сначала выскочила замуж, потом вернулась оттуда с кучей кредитов, а у папы между прочим своя женщина на шее - жена, плюс дети. Дочь, прыгающую по мужам, он не обязан обеспечивать.
Автор, мне родители ничего никогда не давали. Мать имея 4 квартиры, которые отняла у папы при разводе, оставила меня с младшей сестрой жить с папой в маленькой двушке и сказала что никогда она нам квартиры не даст и денег тоже, что она нас ненавидит и мы ее еще с 4 квартирами и деньгами которые она у папы отняла должны еще ее содержать.
Мне сказала что я должна в бабушкиной квартире за свой счет ремонт сделать, а когда я сделала ремонт и все сбережения вложила в него она сказала что я должна ей за аренду и цену назвала как за дворец в центре, я отказалась так она ни копейки за ремонт не вернула и еще обматерила.
Я всю жизнь горбатилась, деньги откладывала, и смогла сама накопить на квартиру и еще сестру с папой содержу. А вы здоровая тетка, вам дали квартиру родители, с ремонтом помогают и вы еще жалуетесь. Я всегда поражалась таким как вы сидящим на чужой шее и ноющих что мало и что все им должны, на месте ваших родителей другие вообще такую тунеядку на улицу выставили.
Офигеть, автор, вы с родителями как чужие люди, деньги им возвращаете. Для меня родители всегда все делали безвозмездно. Хотя мне уже 30 лет у нас нет понятий твоё-моё.Мне родители отдали квартиру, сделав меня собственником, то есть они отказались от своей доли в квартире в пользу меня. Я никогда не выгоню своих родителей куда-то там и не приведу примака в свою квартиру. С сестрой тоже прекрасные отношения. Я составила завещание на нее: она получит мою квартиру, она составила завещание на меня: я получу ее квартиру. Мы родные люди, и никакие мужики между нами не встанут. Дети тоже идут нахрен, они нам не нужны.
вот у меня так же мой тоже ни черта не длеает приходиться все самой и ремонт делать и стройматериалы заказывать)
http://bogart-market.ru
вам нужно придти к вере в Бога, читать евангелие, молитвы, исповедаться, поговорить с мудрыми людьми, потому что возможно вы сами не знаете что и как делать и куда двигаться